Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Клубника Хадемар - высокоурожайный сорт нейтрального светового дня. Сорт обладает длинными цветоносами и компактной листвой. Ягода красивая, плотная и вкусная. Транспортабелен. Сорт подходит для выращивания как в теплицах, так и в открытом грунте. Кожица ягод плотная, при сборе не подвержена вмятинам. Ягода коническая, ровная, глянцевая, светло-красного цвета. Интенсивно цветет даже при высоких летних температурах

Хадемар НСД стр. 131 - 2 пучка

Думайте быстрее, а то у меня уже мысль навязчивая закрыть строку, забрать себе и кто не успел, тот опоздал. Подумаешь на 2 пучка больше будет, Хадемара много не бывает.... Заберу, уже никому в пристрой не отдам, я жадина... :05hid:

IMG_20251204_020512.jpg

IMG_20251204_020659.jpg

Хадемар НСД стр. 131 - ОДИН.... 

Красавчик будет или себе медальку ныкаю?.... :cheesy:

18 минут назад, Тиара сказал(а):

Хадемар НСД стр. 131 - ОДИН.... 

Красавчик будет или себе медальку ныкаю?.... :cheesy:

Канешна будет.  Медальку опять мене)):04laugh:

Изменено пользователем Alex0507
  • Нравится 3
  • Смешно! 1

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Марвелла Новинка ран.стр.22 -10 пучков

Серафин Новинка ран. стр. 28 - 12 пучков

Алтурас НСД стр. 49 - 20 пучков

Карима НСД стр. 139 - 11 пучков

Мара де Буа НСД стр. 149 -22 пучка

Флер ультра-ран. кат. А стр191 - 12 пучков

Александра ран. стр. 201 - 21 пучок

Аллегро ран. стр. 204 - 25 пучков

Надия ран. кат. А стр. 263 - 13 пучков

Перчинкью ран. кат. А стр. 266 - 22 пучка

Верди ран. стр. 285- 17 пучков

Азия сред. Кат.А стр 313-8 пучков

Полка стр. 335 - 20 пучков

Флоренс позд. кат. А стр. 382- 15 пучков

Мице Шиндлер позд. кат. А стр. 388 - 22 пучка

Мальвина позд. стр. 415 - 20 пучков

Если вы планировали взять что-либо из списка, поторопитесь. 

11 часов назад, murmishka сказал(а):

Это агроволокно. Воздухо и влагопроницаемый. Полив дождевой)

Хочу тоже посадить на такое Агроволокно. Подскажите где берете и плотность какую?

7 часов назад, ДОГ сказал(а):

За 5 лет брал практически все что в таблице,с тем или другим успехом.Как и сказал ремы сейчас в основе.Практически все что в таблице,за исключением нескольких сортов.Но это у меня у Вас  все может быть наоборот.Честно даже не буду писать сорта которые у меня не пошли,но их здесь хвалят.

Напишите , обязательно. Это было бы полезно для многих . Про нейтралы мало пишут , а мне они тоже больше интересны. 

3 часа назад, ТаняГусь сказал(а):

Посмотрела в 25 году 16 сортов дали в А+ Много старых сортов, которые по пол ящика бы  были, набрались в А+. Дели,Кимберли,Зенга Зенгана, В.Ксима, Арианну, Надя,Брилла,. Кто хотел набрал свои любимы сорта. Может быть перейдем в Аллегро в А+? . Если не наберем сорта, то и так не забронируем и не получим.

Друзья ,нас в Аллегро ровно на ящик!!!!!   строка 203

Клубника "Allegro"  (Алегро)

Я стою в двух строках, тоже хочу что бы этот сорт набрался. Конечно лучше в классе А набрать, но если долго ждать можно и без сорта остаться. 
Вот отзыв из интернета:

Посадила у себя 2 сорта музыкальной клубники — Аллегро и Сонату. Пока Аллегро нравится больше. Кусты более энергичные и высокие, ягоды созревают раньше и более увесистые.

Ягоды у клубники Аллегро сочные, сладкие. Урожайность заявлена производителями хорошая. С точки зрения качества плодлв сорт великолепный и достоин того, чтобы садоводы обратили на него пристальное внимание. У Allegro большое будущее, особенно в области раннего выращивания в туннелях и в открытом грунте.

Урожайность и вкус очень достойные.

Фото это скриншот из видео в этом видео хорошо раскрыт сорт, ссылка

https://yandex.ru/video/touch/preview/3165575264185417725

Сорт может выдавать более 10 цветоносов…второгодники у меня были усыпаны вкусной , красивой ягодой (2 и 3 фото моё), кто желает получить надёжный ранний сорт, с вкусной ягодой и хорошим урожаем , рекомендую не откладывать приобретение этого сорта, уже не раз говорилось , чем раньше забронируем тем вероятность получит сорт выше. Если наберётся 1 ящик в классе А, то второй вряд ли наберётся. Если перейти все в класс А+, то и вовсе места больше нет. Так что успевайте попасть в первый ящик.

IMG_2157.jpeg

IMG_2049.jpeg

IMG_2048.jpeg

• Нравится 5

3 часа назад, Карина32 сказал(а):

dali-1.jpg.a25075ffd067c45b8aa2b8f7a0008608.thumb.jpg.a8286c79b6bf5c2a6ff5ad18f6d3771b.jpgМожет и с Дали поднажмём, красота то какая! Ультра-ранняя ягода- на все участки страны!

Уверены что это Дали? Прям Кабрилло-Кабрилло:)

• Соглашаюсь! 1
В 01.12.2025 в 21:13, Kirina сказал(а):

Аллегро ран кл А  половину набрали, можно розовой красить :embarrassed:стр 203 (осталось 25 пучков):smile180:

FF_Brochures_web_Allegro_NL_1.jpg.4f33c6837caded036ccebd2dd1d86e10.jpg concepten-van-rik2.thumb.jpg.ad7a3dfc149f7c9b12c0866e12f2752a.jpg

обладает исключительными для раннего сорта быстрыми темпами роста и общей высокой урожайностью.

Allegro обладает высокой устойчивостью к повреждениям от заморозков

У Allegro очень здоровые растения с хорошей устойчивостью как к Phytophthora cactorum, так и к Verticillium, и высокой устойчивостью к мучнистой росе (Podosphaera aphanis). В связи с этим, сорт хорошо растет на месте старых клубничных плантаций.

Аллегро имеет превосходный вкус, со средним значением Brix 9° по нашим испытаниям в открытом грунте. Помимо высокого уровня сахара, у Allegro очень приятный аромат. С точки зрения сочности и текстуры, Allegro действительно исключителен и превосходит всех своих конкурентов в начале сезона!

allegro03.jpg

АЛЛЕГРО ран. А кл стр 204

Сорт с высокой устойчивостью к фитофторору, серой гнили, корневым гнилям. Великолепно выдерживает дожди. Очень урожайный. Аллегро называют ягода-конфетка, имеет карамельный вкус с земляничным ароматом. Кто спрашивал про раннюю ягоду для детей и внуков, аллегро для этого подходит. Ставьте свои 10 в 204 стр.

Screenshot_20251128_123608_com_google_android_youtube_MainActivity_edit_491550308240194.jpg

Screenshot_20251128_123540_com_google_android_youtube_MainActivity_edit_491566371895448.jpg

Screenshot_20251128_123622_com_google_android_youtube_MainActivity_edit_491537785251553.jpg

Screenshot_20251128_124416_com_google_android_youtube_MainActivity_edit_490977481720517.jpg

• Нравится 1

Есть сорта со своим неповторимым вкусом.Кимберли, Элиане, Соната,Мице Шиндлер.в этот ряд можно поставить и Аллегро. В общей массе собранных ягод, вы обязательно узнаете его. Недаром он вошел в знаменитую музыкальную серию названий клубники.

Аллегро строка 204. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...