Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, Тиара said:

А я то думаю кто такой.... Викторович, ты где... @Внук Мичурина иди рассказывай... :mosking:

Ааа? Мнениченинада :cool:

• Смешно! 2

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Ааа? Мнениченинада :cool:

Да у тебя есть... С закрытыми глазами про Анабланку рассказывай... :mosking:

1 minute ago, Тиара said:

Да у тебя есть... С закрытыми глазами про Анабланку рассказывай... :mosking:

А меня не было в Миче, когда она зрела , а мои такое не едят , поэтому ничего сказать не могу. Разучилась расползлась как ненормальная. Ковровая посадка теперь 

• Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

А меня не было в Миче, когда она зрела , а мои такое не едят , поэтому ничего сказать не могу. Разучилась расползлась как ненормальная. Ковровая посадка теперь 

А ты где анубланку взял?

8 минут назад, Амазонка4542 сказал(а):

010-rfyf1xsbg9swwmplpbylhvgs477zlbl18mss6tggsk.thumb.jpg.e69cdc255f85edf10e97d582dc0cb1d2.jpg анабланка зимой в теплице

Чет эта альпийская, какая-то не альпийская, вообще не мелочь... :dnt:

• Соглашаюсь! 2

Осталось 10 или менее пучков и строчка поедет в бронь!

Стр. 9 - Baya Solara - 7 пучков

Стр. 12 - Emerald - 9 пучков

Стр. 35 - Red Makalu - 10 пучков

Стр. 43 - Magnum - 8 пучков

Стр. 60 - Marvella - 7 пучков

Стр. 87 - Alturas - 10 пучков

Стр. 231 - Flair - 8 пучков

Стр. 303 - Nadja BL29 - 7 пучков

Стр. 395 - Vivaldi - 7 пучков.

• Нравится 1
7 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Значит не брал, Тиара попутала :crazy:

Ну ваще то это не я... Тут нам сказали, что у тебя брали и заодно думаешь мы как узнали, что ты Саша Викторович... :girl_cool:

• Смешно! 2

34 минуты назад, asy сказал(а):

Rendevouz

default.jpg

Сорт «Рендезву» созревает так же рано, как и «Клери».

Настя, это просто хорошо нам знакомая "Рандеву" - как известно, пишется Манчестер, а читается Ливерпуль (правда, тут уже французы постарались). 

• Орг
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Чет эта альпийская, какая-то не альпийская, вообще не мелочь... :dnt:

ну у нее вес стоит 20-30 грамм не совсем земляника, наверное как Мице

4 минуты назад, Apple сказал(а):

Настя, это просто хорошо нам знакомая "Рандеву" - как известно, пишется Манчестер, а читается Ливерпуль (правда, тут уже французы постарались). 

Она так всегда писалась , та это Рандеву. 

• Нравится 1

Ребята, я тут сравнительную характеристику сделала между поздними сортами. Какими, говорить не буду, а то получу тапками по голове) Пришла к выводу, что KADENZA просто преимум сорт в этой линейке. Показатели урожайности, вкуса, транспортабельности и устойчивости к болячкам на очень высоком уровне, что для позднего сорта крайне важно, так как в июле много факторов, снижающих эти показатели. Посмотрела видео Светланы Витальевны про этот сорт, ещё раз в этом убедилась. Второй раз в закупке, третьего может не быть... Кто не ознакомился с этим сортом, очень рекомендую

IMG_20251210_233522.jpg

• Нравится 1

Я про Арабеллу отзыв нашла в прошлой закупке, мне такое надо и Дмитрий говорил, что с одних краёв с Инспайр. Вот зарекалась, что ремов больше ни-ни, своих хватает... 

Сам отзыв

Арабелла кстати, очень необычный вкус -"клубника со сливками". жаль, ее вроде как убрали с продажи питомники.

Изменено пользователем Тиара
Только что, 17 сказал(а):

Ребята, я тут сравнительную характеристику сделала между поздними сортами. Какими, говорить не буду, а то получу тапками по голове) Пришла к выводу, что KADENZA просто преимум сорт в этой линейке. Показатели урожайности, вкуса, транспортабельности и устойчивости к болячкам на очень высоком уровне, что для позднего сорта крайне важно, так как в июле много факторов, снижающих эти показатели. Посмотрела видео Светланы Витальевны про этот сорт, ещё раз в этом убедилась. Второй раз в закупке, третьего может не быть... Кто не ознакомился с этим сортом, очень рекомендую

IMG_20251210_233522.jpg

Мне сейчас, наверное надо сказать... А я вам говорила..... :girl_cool:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Тиара сказал(а):

Мне сейчас, наверное надо сказать... А я вам говорила..... :girl_cool:

Надо было в рупор! :cheesy:я сначала поставила себе, потом убрала, поздняя... много поздних не надо вроде... Сегодня поняла, и какого... в первый ящик не попала. Этот сорт, реально среди лучших поздних на сегодняшний день. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...