Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

я этих девок не хочу, хочу только сабрину:embarrassed:от планаса:)

Как то странно... Арабелла рядом с Инспайр жила. Вчера Дмитрий писал... :dnt:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

А я ещё Дьяблос и Дульчес. Будем вместе хотеть. :cheesy:да и Донну можно. 

лиж бы по вкусу не было разочарований, у них там все кисляк, подозреваю, что и эклипс и кейстоун тоже кислые, наверное, или мы выращивать не умеем эти сорта

7 минут назад, Александр75 сказал(а):

Почитала, посмотрела и тоже захотела:06yes:

Изменено пользователем Светлана 2020
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

лиж бы по вкусу не было разочарований, у них там все кисляк, подозреваю, что и эклипс и кейстоун тоже кислые, наверное, или мы выращивать не умеем эти сорта

Первый раз такое слышу.... Это хитрый ход конкурентов с хвоста скинуть... :mosking:

17 минут назад, Александр75 сказал(а):

У оригинатора Сабрина брикс 7, не супер сладкая. Внешность, конечно, у дамы впечатляет и вес тоже...) 

• Нравится 1
17 минут назад, Тиара сказал(а):

А я ещё Дьяблос и Дульчес. Будем вместе хотеть. :cheesy:да и Донну можно. 

Эти есть у Сергея питомник супер клубника. Правда Белоруссия. Я в этом году их раздобыла. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 1
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Первый раз такое слышу.... Это хитрый ход конкурентов с хвоста скинуть... :mosking:

ну а что, роял ройс и валиант сладкие, что ли ? ФБ и кабрило безо всяких бубнов сладкие, кабрило на осень вообще бомба. А если верить слухам, что партола у них в родителях, у эклипса, то у меня большие сомнения, что он без бубна будет сладким. Единственное, что в них привлекает, эклипс и кейстоун, то что они заточены против фитофторы и замены рояла и валианта из за этого.

• Орг
20 минут назад, Александр75 сказал(а):

Началось с колхозе утро.... опять Вам не угодишь 

• Смешно! 2
Только что, 17 сказал(а):

У оригинатора Сабрина брикс 7, не супер сладкая. Внешность, конечно, у дамы впечатляет и вес тоже...) 

У них и Крапо 20 не зашёл и Лию Сахарную с производства сняли. Я на Брикс вообще никогда не смотрю, по мне это ерунда полная. Я вот эти игрульки сравнивала с реальным вкусом ягоды- это как прогноз погоды пальцем в небо. 

У меня валиант среди нейтралов был суперсладким. 

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, 17 сказал(а):

Внешность, конечно, у дамы впечатляет и вес тоже...) 

у меня глаз наметан на внешность:)

• Смешно! 2
2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

ну а что, роял ройс и валиант сладкие, что ли ? ФБ и кабрило безо всяких бубнов сладкие, кабрило на осень вообще бомба. А если верить слухам, что партола у них в родителях, у эклипса, то у меня большие сомнения, что он без бубна будет сладким. Единственное, что в них привлекает, эклипс и кейстоун, то что они заточены против фитофторы и замены рояла и валианта из за этого.

Не поверите, у меня Роял Ройс и Валиант не хуже ФБ, а урожайность вообще молчу. Вот как раз они на ПМЖ, что танцев перед ними не танцую. :hat:И кстати здоровые, как кони. Я ж говорю, у нас прям с вами с точностью наоборот. 

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

У них и Крапо 20 не зашёл и Лию Сахарную с производства сняли. Я на Брикс вообще никогда не смотрю, по мне это ерунда полная. Я вот эти игрульки сравнивала с реальным вкусом ягоды- это как прогноз погоды пальцем в небо. 

Не огорчайте меня:cray2:я им поверила, что брикс у Магнума 11...конечно, это земля и кормешка... Малину ремо, если не кормить, будет мелочь и кисляк. 

• Орг

Не вижу толпы желающих записаться на встречу для передачи наличными. Уважаемые жители Москвы и Подмосковья, варианта оплатить безналом для вас не будет, а не оплаченные, после второй встречи в январе, я расформирую. В условиях закупки было об этом написано и принимая участие в закупке Вы автоматом соглашаетесь с условиями.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

У меня валиант среди нейтралов был суперсладкий. 

Сладкая, когда созреет, но такую ягоду не довезеш до потребителя, рвут в основном в технической спелости, а за такой вкус, есть такие платежные клиенты, могут  эту ягоду и на голову надеть, для них ания в основном. Что понравилось в нем это размер ягод, да, наверное самый крупный из нейтралов, огромнейшие, по урожайности середнячок, ну и ягода точеная, идеальный конус, практически у всей ягоды.

2 минуты назад, 17 сказал(а):

Не огорчайте меня:cray2:я им поверила, что брикс у Магнума 11...конечно, это земля и кормешка... Малину ремо, если не кормить, будет мелочь и кисляк. 

магнум это с другой оперы, там французы, а у них все практически сладкое, но малоурожайное и не транспортабельное.

• Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Александр75 сказал(а):

эклипс 

Кстати, о птичках.... 

Мне вчера этот сорт во главу списка предлагали поставить.... 

Здесь два варианта... 

1 скидываем конкурентов

2 лично мне каку предлагаем.... 

Какой выбираем... :girl_cool:

2 минуты назад, 17 сказал(а):

Магнус не Планаса, он от мужичков где всё, что опа слипнется... :cheesy:

• Смешно! 1
3 минуты назад, Александр75 сказал(а):

магнум это с другой оперы, там французы, а у них все практически сладкое, но малоурожайное и не транспортабельное.

Транспортировать до рта хватит:cheesy:

• Нравится 1
3 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Сладкая, когда созреет, но такую ягоду не довезеш до потребителя, рвут в основном в технической спелости, а за такой вкус, есть такие платежные клиенты, могут  эту ягоду и на голову надеть, для них ания в основном. Что понравилось в нем это размер ягод, да, наверное самый крупный из нейтралов, огромнейшие, по урожайности середнячок, ну и ягода точеная, идеальный конус, практически у всей ягоды.

Чет у вас какой-то персональный Валиант был, нормально он едет в полной спелости, если вы его не через всю страну везёте, а если через всю так у вас любая по вкусу не айс станет. 

Тут просто цели разные, мы для себя берём на поесть, а Александр ягоду продаёт. Там немного другие качества для ягоды нужны. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Кстати, о птичках.... 

Мне вчера этот сорт во главу списка предлагали поставить.... 

Здесь два варианта... 

1 скидываем конкурентов

2 лично мне каку предлагаем.... 

Какой выбираем... :girl_cool:

ну давайте размышлять

вам нравятся валиант и роял ройс

с оф сайта, эклипс и кейстоун идут на замену устаревшим валианта и рояла

значит эклипс и кейстоун будут топ, темболее устойчивы к фитофторе, там кажется голден гейт еще, который к вертицилезу устойчив или ксдэшка монарх и еще какая то

какой вариант значит?

6 минут назад, Тиара сказал(а):

Магнус не Планаса, он от мужичков где всё, что опа слипнется... :cheesy:

что то я совсем ни чего не пойму, кто лимонад сейчас пьет? при чем тут магнус?:dash1:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...