Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Вивальдушку , кто возьмет последний пучок?   строка 395

ku0uxb22r9ueeor2osfah1xnbrm0a4yf.jpg

Друзья,последняя пучок. 

Может в этот раз повезёт и его дадут, в ту закупку ни удалось его заполучить

Изменено пользователем ИН.Т
  • Нравится 2

13 минут назад, ИН.Т сказал(а):

Друзья,последняя пучок. 

Может в этот раз повезёт и его дадут, в ту закупку ни удалось его заполучить

забрала себе)

• Нравится 4

Нелли Устинова,не знаю НИК ,в мой столбик  281 добавила 33 штуки Талии А+. Удалила. Посмотрите, пожалуйста, вдруг очень надо, а у Вас в столбике нет. 

Изменено пользователем Natalia61

Предлагаю ударить по мадам Арабелле. НСД.    строка  121

отзыв Дмитрия по сорту.

Arabella – сорт нейтрального светового дня, предлагаемый компанией Plant Sciences в том числе для выращивания в Северной Европе (Великобритании, Голландии, Германии).

Относится к более ранним ремонтантным сортам (более раннее цветение и начало сбора), урожайность высокая. Хороший вкус, аромат и Брикс 8,1 сохраняются в течение всего сезона.

Растение среднего размера, ягоды большого размера, светло-красные, форма ягоды коническая сердцевидная, очень привлекательный внешний вид.

Сорт является результатом контролируемого скрещивания, проведенного в 2006 году между сортом клубники, обозначенным «PS-5096» (патент на растение США № 20 291), и сортом клубники, обозначенным «PE-89.089» (не запатентовано).

1136630582_2016catalog2.thumb.png.64b2f03afe6b89b728a280f9b3818b25.png1024948360_2016catalog.thumb.png.0f27dfb1156c65447033bd78a7a7e48f.pngArabella-1030x773.thumb.jpg.cb5e430241f382c5c6c72d6d7120e138.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

от себя добавлю. Флорида Бьюти у меня не очень. Она старается ,чтоб меня удивить.Но за 4 года не получилось. А вот Арабелла удивила .Здоровый куст, ягод много, плясок мало. Ее давно не давали. Кто там хотел варенья? вот нагребете много мисок и тазиков.

Arabella-1.jpg

• Нравится 2
31 минуту назад, Natalia61 сказал(а):

Нелли Устинова,не знаю НИК ,в мой столбик  281 добавила 33 штуки Талии А+. Удалила. Посмотрите, пожалуйста, вдруг очень надо, а у Вас в столбике нет. 

Это @Нелли1

• Спасибо 1

ПОШЛА ЖАРА!!! АРАБЕЛЛА БЫЛА У МЕНЯ, ПРИ МОЕЙ НЕ ЛЮБВИ К НДС, этот сорт меня очень впечатлил. Даже новые розетки сразу с ягодой рождаются. Вивара тоже шикарна .

• Нравится 2

Для тех кто ночью Дмитрия не конспектировал (а  зря) там тоже косвенно обсуждалась Арабелла   строка 121

Под шифром FPS работает европейское подразделение Берри Генетикс - Fragaria Plant Sciences BV.

Berry Genetics это калифорнийская фирма, в свою очередь, подразделение Плант Сайенс. Их старые сорта были у нас в закупках. Арабелла, Приз, Инспайр. И некоторые не дали, один год они были в предложении - Триумф, Ренивал, Хонор, Виктори и что-то еще.

1136630582_2016catalog2.thumb.png.64b2f03afe6b89b728a280f9b3818b25.png

• Нравится 2

Уважаемые москвичи и жители Подмосковья! Не забываем записываться во вкладке "встреча для передачи наличных". Кто не может приехать на Пролетарку 14 декабря, можете привезти ко мне домой в любое время, я почти всегда дома.

10 часов назад, asy сказал(а):

Не вижу толпы желающих записаться на встречу для передачи наличными.

Настя, а мы втихую договариваемся с добрыми людьми о передаче наших денюжек. Ну, если так спокойнее будет, то я уже договорилась, спасибо доброму человеку!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Azabedoeva сказал(а):

ПОШЛА ЖАРА!!! АРАБЕЛЛА БЫЛА У МЕНЯ, ПРИ МОЕЙ НЕ ЛЮБВИ К НДС, этот сорт меня очень впечатлил. Даже новые розетки сразу с ягодой рождаются. Вивара тоже шикарна .

А то. Кто любители Арабеллы. Кто понимает толк во вкусных нейтралах. Первый ящик самый вкусный.  строка 121. 

Arabella-1030x773.thumb.jpg.cb5e430241f382c5c6c72d6d7120e138.jpg

• Нравится 3

Д.день. Помогите разобраться с принципом дайствия таблицы. Ст.413, вчера Москова 20шт была в розовой строчке, я добавила ещё 50шт. Сегодня смотрю я уже в белой строчке и ниже, чем вчера. Получается добавлять нельзя? 

5 минут назад, Inna Stets сказал(а):

Д.день. Помогите разобраться с принципом дайствия таблицы. Ст.413, вчера Москова 20шт была в розовой строчке, я добавила ещё 50шт. Сегодня смотрю я уже в белой строчке и ниже, чем вчера. Получается добавлять нельзя? 

Можно добавлять. Просто кто-то убрал свой заказ из Московы, поэтому строка стала белой.

• Нравится 2
9 минут назад, Inna Stets сказал(а):

Вы не переживайте, уж Москова точно наберется еще и не один ящик.

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Можно добавлять. Просто кто-то убрал свой заказ из Московы, поэтому строка стала белой.

И на строку ниже? Ещё вопрос, Почему все стремятся попасть в первый ящик? Не пойму разницы между первым и третьим

Только что, Inna Stets сказал(а):

И на строку ниже? Ещё вопрос, Почему все стремятся попасть в первый ящик? Не пойму разницы между первым и третьим

Иногда поставщик сокращает количество поставляемых ящиков, могут дать меньше, чем забронировали.

• Нравится 1
1 minute ago, Inna Stets said:

Потому что в случае недопоставки, фриго распределяется по истории заполнения ящиков

• Нравится 1

Только что, Галина П. сказал(а):

Иногда поставщик сокращает количество поставляемых ящиков, могут дать меньше, чем забронировали.

Понятно. Спасибо.

2 минуты назад, Inna Stets сказал(а):

И на строку ниже?

Почему на строку ниже? У Вас стоит 70 там же, куда Вы ее поставили.

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Потому что в случае недопоставки, фриго распределяется по истории заполнения ящиков

Понятно. Сп

Только что, Inna Stets сказал(а):

Понятно. Сп

Спасибо

12 часов назад, ИН.Т сказал(а):

А какой у неё вкус?

очень вкусная , если на стеллаже спеет ягода то на нее очередь стоит у всех внуков и домачадцев, соседи тоже просят ее первой,сладкая нежная описать его сложно необычный.

• Нравится 1
22 минуты назад, Inna Stets сказал(а):

Не волнуйтесь, так бывает, когда кто-то убирает свой заказ. У меня тоже две строчки из зеленых в розовые превратились, за одну ночь :dnt: Чтобы побыстрее строчка порозовела, а потом позеленела на сорте, который Вам очень нужен, найдите инфо в сети, фото и поделитесь ей с нами, лучше это делать не один раз:)

• Нравится 1
11 минут назад, Амазонка4542 сказал(а):

очень вкусная , если на стеллаже спеет ягода то на нее очередь стоит у всех внуков и домачадцев, соседи тоже просят ее первой,сладкая нежная описать его сложно необычный.

Участница с прошлой закупки назвала его вкус "клубника со сливками":hat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...