Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Grenih сказал(а):

Luce в А классе стр.486. Тоже вижу. 

С розами разберусь, займусь фриго, но скорее всего уже утром, иногда я все таки сплю, открою треи, кто захочет перейдет в А

• Нравится 4

1 минуту назад, asy сказал(а):

С розами разберусь, займусь фриго, но скорее всего уже утром, иногда я все таки сплю, открою треи, кто захочет перейдет в А

Спокойной ночи! 

• Соглашаюсь! 2
19 минут назад, Grenih сказал(а):

Luce в А классе стр.486. Тоже вижу. 

У меня нет такой строки - что получается, надо с разбегу (?) - десятый этаж...пятый...первый...подвал... Привет, шахтер...:smile427::dash1::1203::cheesy:

• Смешно! 3
1 минуту назад, Я-Лора сказал(а):

У меня нет такой строки - что получается, надо с разбегу (?) - десятый этаж...пятый...первый...подвал... Привет, шахтер...:smile427::dash1::1203::cheesy:

Это строка в прайсе СМ, а не у нас в закупке. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Я-Лора сказал(а):

Да там в прайсе все видят... :goody:в таблицу Настя утром добавит скорее всего. 

• Спасибо 1

Всем доброго времени. Не получается скинуть описание сорта Limalexia (инет подвисает, все долго грузится). О сорте очень много хороших отзывов. Может наберем хоть 1 ящик, и будем надеяться, что может нам его дадут???

Изменено пользователем Я-Лора
21 минуту назад, Я-Лора сказал(а):

Всем доброго времени. Не получается скинуть описание сорта Limalexia (инет подвисает, все долго грузится). О сорте очень много хороших отзывов. Может наберем хоть 1 ящик, и будем надеяться, что может нам его дадут???

Конечно наберём и не один. Пока можно спокойно сидеть и наблюдать, как все будут удивляться, что она в таблице появилась.... Сейчас люди с работы подтянутся и всё наберётся.... 

Кто не в курсе ещё, но у нас Новогоднее чудо.... Лималексию раздобыли где-то. А кто ещё больше не в курсе- это огромная клубника с привкусом лимонада

Лималексия стр. 352

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
4 минуты назад, ТаняГусь сказал(а):

Настя, а Валиант не появится?   Тоже его чего то охота.

А еще охота Роял ройс, Лия, Крапо10 и много других сортов снятых с производства или производимых в питомниках, которые нам не отгружают. 

9 минут назад, Тиара сказал(а):

Лималексию раздобыли где-то.

Она есть у питомника в ассортименте, но вот будет она в наличии на момент брони или нет, пока неизвестно. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, asy сказал(а):
11 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Настя, а Валиант не появится?   Тоже его чего то охота.

А еще охота Роял ройс, Лия, Крапо10 и много других сортов снятых с производства или производимых в питомниках, которые нам не отгружают. 

Просто  народ чего то глядит  в Садах, и я немного нос сунула, а Валиант там на видном месте. вот и спросила. Вдруг его для нас возродили:)

Изменено пользователем ТаняГусь
1 минуту назад, asy сказал(а):

Она есть у питомника в ассортименте, но вот будет она в наличии на момент брони или нет, пока неизвестно. 

Будем надеяться.... :rose:

Народ.... :help:  хватаем быстрее Лималексию, чтобы успеть, ну или хотя бы попытаться успеть урвать как можно больше в первую бронь.... :smile180:

• Нравится 1
  • Орг
Только что, ТаняГусь сказал(а):

Просто  народ чего то глядит  вСсадах, и я немного нос сунула, а Валиант там на видном месте. вот и спросила.

Они глядят в прайсе, а не на сайте, на сайте и Маригет много лет висела

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, ТаняГусь сказал(а):

Просто  народ чего то глядит  вСсадах, и я немного нос сунула, а Валиант там на видном месте. вот и спросила.

Вы смотрите прайс, а не картинки на сайте, на сайте все что было в наличии со времён мамонтов.. . :hat:

• Соглашаюсь! 1

• Орг

У Selva и Vivaldi убрала цену, в прайсе их нет и скорее всего не будет, они прицепились из старых прайсов . Из таблицы пока не убираю, но на них особо не рассчитывайте, после НГ уточню и уберу. 

• Спасибо 2

Вот такая она красотка... А урожайность просто зашкаливает, её реально нереальное количество на кусту... 

Лималексия стр. 352 

IMG_20251226_202914.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, ИН.Т сказал(а):

Жалко, с Вивальди второй раз облом 

Предлагаю расстроенным Вивальдянам перейти в Моллинг Столетие строка  294. Его точно дадут :1203:

S2900027.JPGS2900013.JPG

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Предлагаю расстроенным Вивальдянам перейти в Моллинг Столетие строка  294. Его точно дадут :1203:

S2900027.JPGS2900013.JPG

Я уже давно стою в моллинге. 

Согласна сорт отличный. Я когда у себя в первые увидела его ягоды, обалдела, они блестели . До этого я ни видела таких ягод ни на одном сорте которые были у меня. И очень вкусный сорт, дожди держит на 5+.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...