Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Grenih сказал(а):

Luce в А классе стр.486. Тоже вижу. 

С розами разберусь, займусь фриго, но скорее всего уже утром, иногда я все таки сплю, открою треи, кто захочет перейдет в А

• Нравится 4

1 минуту назад, asy сказал(а):

С розами разберусь, займусь фриго, но скорее всего уже утром, иногда я все таки сплю, открою треи, кто захочет перейдет в А

Спокойной ночи! 

• Соглашаюсь! 2
19 минут назад, Grenih сказал(а):

Luce в А классе стр.486. Тоже вижу. 

У меня нет такой строки - что получается, надо с разбегу (?) - десятый этаж...пятый...первый...подвал... Привет, шахтер...:smile427::dash1::1203::cheesy:

• Смешно! 3
1 минуту назад, Я-Лора сказал(а):

У меня нет такой строки - что получается, надо с разбегу (?) - десятый этаж...пятый...первый...подвал... Привет, шахтер...:smile427::dash1::1203::cheesy:

Это строка в прайсе СМ, а не у нас в закупке. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Я-Лора сказал(а):

Да там в прайсе все видят... :goody:в таблицу Настя утром добавит скорее всего. 

• Спасибо 1

Всем доброго времени. Не получается скинуть описание сорта Limalexia (инет подвисает, все долго грузится). О сорте очень много хороших отзывов. Может наберем хоть 1 ящик, и будем надеяться, что может нам его дадут???

Изменено пользователем Я-Лора
21 минуту назад, Я-Лора сказал(а):

Всем доброго времени. Не получается скинуть описание сорта Limalexia (инет подвисает, все долго грузится). О сорте очень много хороших отзывов. Может наберем хоть 1 ящик, и будем надеяться, что может нам его дадут???

Конечно наберём и не один. Пока можно спокойно сидеть и наблюдать, как все будут удивляться, что она в таблице появилась.... Сейчас люди с работы подтянутся и всё наберётся.... 

Кто не в курсе ещё, но у нас Новогоднее чудо.... Лималексию раздобыли где-то. А кто ещё больше не в курсе- это огромная клубника с привкусом лимонада

Лималексия стр. 352

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
4 минуты назад, ТаняГусь сказал(а):

Настя, а Валиант не появится?   Тоже его чего то охота.

А еще охота Роял ройс, Лия, Крапо10 и много других сортов снятых с производства или производимых в питомниках, которые нам не отгружают. 

9 минут назад, Тиара сказал(а):

Лималексию раздобыли где-то.

Она есть у питомника в ассортименте, но вот будет она в наличии на момент брони или нет, пока неизвестно. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, asy сказал(а):
11 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Настя, а Валиант не появится?   Тоже его чего то охота.

А еще охота Роял ройс, Лия, Крапо10 и много других сортов снятых с производства или производимых в питомниках, которые нам не отгружают. 

Просто  народ чего то глядит  в Садах, и я немного нос сунула, а Валиант там на видном месте. вот и спросила. Вдруг его для нас возродили:)

Изменено пользователем ТаняГусь
1 минуту назад, asy сказал(а):

Она есть у питомника в ассортименте, но вот будет она в наличии на момент брони или нет, пока неизвестно. 

Будем надеяться.... :rose:

Народ.... :help:  хватаем быстрее Лималексию, чтобы успеть, ну или хотя бы попытаться успеть урвать как можно больше в первую бронь.... :smile180:

• Нравится 1
  • Орг
Только что, ТаняГусь сказал(а):

Просто  народ чего то глядит  вСсадах, и я немного нос сунула, а Валиант там на видном месте. вот и спросила.

Они глядят в прайсе, а не на сайте, на сайте и Маригет много лет висела

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, ТаняГусь сказал(а):

Просто  народ чего то глядит  вСсадах, и я немного нос сунула, а Валиант там на видном месте. вот и спросила.

Вы смотрите прайс, а не картинки на сайте, на сайте все что было в наличии со времён мамонтов.. . :hat:

• Соглашаюсь! 1

• Орг

У Selva и Vivaldi убрала цену, в прайсе их нет и скорее всего не будет, они прицепились из старых прайсов . Из таблицы пока не убираю, но на них особо не рассчитывайте, после НГ уточню и уберу. 

• Спасибо 2

Вот такая она красотка... А урожайность просто зашкаливает, её реально нереальное количество на кусту... 

Лималексия стр. 352 

IMG_20251226_202914.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, ИН.Т сказал(а):

Жалко, с Вивальди второй раз облом 

Предлагаю расстроенным Вивальдянам перейти в Моллинг Столетие строка  294. Его точно дадут :1203:

S2900027.JPGS2900013.JPG

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Предлагаю расстроенным Вивальдянам перейти в Моллинг Столетие строка  294. Его точно дадут :1203:

S2900027.JPGS2900013.JPG

Я уже давно стою в моллинге. 

Согласна сорт отличный. Я когда у себя в первые увидела его ягоды, обалдела, они блестели . До этого я ни видела таких ягод ни на одном сорте которые были у меня. И очень вкусный сорт, дожди держит на 5+.

• Нравится 1
  • Орг
8 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Добрый вечер,Ипохондрики. Как у Вас тут. Смотрю балует Вас Сансей новинками ох и балует

А вот Вы что то нас своим присутствием совсем не балуете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...