Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
24 минуты назад, Ротвейлер сказал(а):

Я бы взяла

Если бы Вы поставили ее себе в столбик до 22.00 то я бы Вам ее переставила, но у Вас нет ее в заказе, поэтому увы

@asyНастя, низкий поклон  и большое Мерси!!! Я вступила в закупку одна из последних.  Не хотела в этом году участвовать.  Но увидела Оперу, которую столько лет хотела. Сегодня,  благодаря пристрою, который ты организовала, я взяла себе все сорта, которые желала! Огромное спасибо!💞💞💞

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

Настя, Галина, вечер добрый, я не просила мне Мару де Буа разрывать, мне с одним десятком делать нечего, верните, пожалуйста, в 80. Или если у вас там свой какой то подсчёт и я получу все 80 штук на ряд, то делайте как вам удобно. 

Вот к Hademar это не относится, его можно разделить пополам, и поставить 40 в розовую строку, и подожду другой остаток 40.  Спасибо. 

• Орг
30 минут назад, Зезюлька сказал(а):

Настя, Галина, вечер добрый, я не просила мне Мару де Буа разрывать, мне с одним десятком делать нечего, верните, пожалуйста, в 80. Или если у вас там свой какой то подсчёт и я получу все 80 штук на ряд, то делайте как вам удобно. 

Вот к Hademar это не относится, его можно разделить пополам, и поставить 40 в розовую строку, и подожду другой остаток 40.  Спасибо. 

А мы как должны догадаться, что Вам не разрывать одно и разрывать другое, давайте мы просто Вам больше ничего поднимать не будем, если Вы в пристрое не попросили. 

• Орг
31 минуту назад, Зезюлька сказал(а):

Мы принимаем от участников пристрой, только в случае , если на него кто то стоит, т.е нам еще надо высматривать стоит на него, тот, кто готов разорвать заказ или нет? Или Вы участвуете на общих основаниях или ставьте заказ тогда, когда ящик почти набрался и мы Ваш заказ при перестановке из пристроя учитывать не будем. Участники предлагают пристрой, видя, что на него есть желающие. 

2 часа назад, Ротвейлер сказал(а):

Я бы взяла

Если Mara des bois Вам актуальна, ставьте в белую строку я подниму

• Орг
2 минуты назад, asy сказал(а):

Мы принимаем от участников пристрой, только в случае , если на него кто то стоит, т.е нам еще надо высматривать стоит на него, тот, кто готов разорвать заказ или нет? Или Вы участвуете на общих основаниях или ставьте заказ тогда, когда ящик почти набрался и мы Ваш заказ при перестановке из пристроя учитывать не будем. Участники предлагают пристрой, видя, что на него есть желающие. 

Еще вариант за день до пристроя убираете свой заказ из белой строки, на следующий день после пристроя возвращаете . В день пристроя никто ничего не убирает из белых строк, так как на это количество ориентируются те, кто хотят пристроить. 

Изменено пользователем asy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...