Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Тиара сказал(а):

Мальвина оч. позд. стр. 430 - 4 пучка

Самая поздняя из всех КСД

IMG_20260112_153412.jpg

Закрыла. Не  удержалась,  все-таки. Ума не приложу, куда все сажать буду:dash1:

• Нравится 2

Если у вас до сих пор нет этого сорта- вы много потеряли... :hat:

Вот даже захочу придраться, а не к чему... Урожайность-есть, вкус-есть, красота-есть, размер-есть, сочность-есть и т. д. В общем комсомолка и просто Красавица нашей закупки... 

Розария ран. стр. 304 - 13 пучков

IMG_20260113_150143.jpg

2 часа назад, Тиара сказал(а):

Это точно не ко мне вопрос, никогда не завешивала и желания нет. Суперурожайности у неё нет, она вкусом своим берёт. Это вроде, как икра чёрная, ложками не едят... :hat:

Хотя... Нам одна участница фотку показывала, у неё Мальвина накидала, так накидала. У меня так один год только было, обычно среднячок по урожайности. Но за вкус и срок ей это простительно. 

По методике блогера Ксении Альясовой " Агромиллион огород на селе " Адыгея с Мальвины взять урожайность можно  и  по более 0, 7 кг .   с куста  , применив  по листу  3- ды Флорон в тандеме с  Икар Фосто Револт  для деления куста на рожки согласно фаз :  1) для 1-о годок в момент бутонизации  ( до выдвижения цветоносов ), 2)  2 -й раз ч/ з 6 дней ( при выдвижении цветоносов ), 3 ) ( перед цветением - началом ) . Я результатом более чем доволен , применяя её  не только на Мальвине . С фугустимами  Росток и  Премиум  по листу  результат оч . впечатлительный . Спасибо  Зиявутдину отдельное за минфу о них .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...