Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Olga_pos сказал(а):

Сорт Верди приобрела здесь в закупке  по рекомендации  одного из участника и не пожалела! Вначале мне досталось всего 2 штуки в окончательном пристрое после рассылки. Увидев и попробовав сигнальные ягоды, я просто влюбилась в него. На следующий сезон уже взяла 20 штук и развела его себе. Всем рекомендую!!!   Я люблю крупную ягоду, а если это еще и в сочетании с прекрасным вкусом!   Думаю это мечта каждого садовода!

image (3).jpg

Ольга, Вы побольше делитесь фотками классными, это ж очень ценное инфо, для нашего региона точно-соседи! :)

• Соглашаюсь! 2

Появилась информация про сорт клубники Baya Solara, надо добирать ящик!

Компания (под запретом упоминания до выяснения) представила Baya Solara – свой первый коммерческий сорт садовой земляники, который будет выпускаться под брендом De Ruiter. Этот запуск является важной частью стратегического расширения компании на рынок садовой земляники и следует за приобретением (под запретом упоминания до выяснения) активов по выращиванию ягоды у британской компании NIAB в 2023 году.

Сорт Baya Solara – это многообещающий сорт садовой земляники, от плодоносит в июне, демонстрирует впечатляющую урожайность, а также высокую устойчивость к ряду болезней, в частности, фитофторозу.

Земляника садовая Baya Solara отличается крупными, однородными плодами и разработана для уменьшения потемнения ягод после сбора урожая, что отвечает растущему потребительскому и розничному спросу на продукцию высокого качества. Плоды обладают приятным сладким вкусом и характеризуются сбалансированным соотношением сахара и кислоты.

Садовая земляника сорта Baya Solara обладает множеством преимуществ. Для производителей это означает более продуктивный и надежный урожай. Для розничных продавцов сорт обеспечит стабильные, крупные, плотные ягоды с отличным сроком хранения, что сокращает потери и гарантирует надежное качество. Для потребителя – это вкусная клубника, которая дольше остается свежей,

• Нравится 3
1 час назад, Тиара сказал(а):

Сдала Александра @Александр75:cheesy:- это его цитата... Было бы удивительно, если Александр без Александры... 

Фото моё. 

Александра ран. стр. 257 - 14 пучков

IMG_20260115_151626.jpg

Александра ран. стр. 257 - 11 пучков

IMG_20260115_151648.jpg

IMG_20260115_152158.jpg

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...