Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Может кто то поделится отзывами и фото сорта Дали, я все еще надеюсь на его набор. После моей "рекламы" десятки поставили только пару человек((( У меня этого сорта нет, но я мечтаю его заполучить. Буду благодарна...:smile219:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Моллинг Столетие - ксд ранн стр 276

Яркая, блестящая, очень сладкая ягода! Проверенный, неприхотливый сорт! Осталось - 4 пучка! 

фото Т. Гречишниковой 

IMG_20260122_144006.jpg

Изменено пользователем 17
  • Нравится 2
2 минуты назад, Карина32 сказал(а):

Может кто то поделится отзывами и фото сорта Дали, я все еще надеюсь на его набор. После моей "рекламы" десятки поставили только пару человек((( У меня этого сорта нет, но я мечтаю его заполучить. Буду благодарна...:smile219:

Дали у меня в топе сортов, один из любимых. Вкусный, сладенький, сочный, красивый, приятной консистенции. В моих условиях скорее средний, чем ранний. Созревает почти одновременно с Азией.

Фото мое.

1919889219_Dahli2025.thumb.jpg.72c5361e22e8fd92f3fb506b611c6e51.jpg

• Нравится 3
  • Орг
33 минуты назад, ВладНикол сказал(а):

Безусловно, никаких обид 😄 

Вы не верно истолковали мои слова. 

Я же совсем не против этих "мольб", напротив. Я написал потому что неоднократно наблюдал что когда участники закупки начинают писать свои отзывы о сортах или задают вопросы, их бесцеремонно " затыкают" " на корню " если это не касается набираемого сорта в данный  момент. 

Отзывы о сортах писал в прошлых закупках. В этой "боюсь" 😁

А можно более предметно, где затыкали человека с его личными отзывами? Возможно я что-то упустила в этом году. Иногда бывает, что интенсивно набирают какой то сорт, а приходит участник и начинает, а давайте соберём вот это, а ещё вот это и вот это, его подхватывает другой, да да и ещё вот это, тогда да могут тормознуть, так как начинается разброд и шатание и в итоге ничего не набирается. А так я наоборот несколько раз уже предлагала выкладывать свои отзывы, чтобы спасти сорта, которые хочется набрать, но как выкладывали одни и те же, так они же и выкладывают.

32 минуты назад, ВладНикол сказал(а):

Безусловно, никаких обид 😄 

Вы не верно истолковали мои слова. 

Я же совсем не против этих "мольб", напротив. Я написал потому что неоднократно наблюдал что когда участники закупки начинают писать свои отзывы о сортах или задают вопросы, их бесцеремонно " затыкают" " на корню " если это не касается набираемого сорта в данный  момент. 

Отзывы о сортах писал в прошлых закупках. В этой "боюсь" 😁

Я вас ещё раз услышала... Теперь точно смело можете выкладывать свои фотки.... Злой Цербер в теме больше не появится.... :hat:

• Грустно... 2
9 минут назад, mig сказал(а):

959446470_100.thumb.jpg.b08d05eb174f122c79af0332dcd3bd08.jpgМ.столетие, фото мое, он в полной зрелости на вид как-будто прозрачный чуть, я даже не знаю как описать, очень сочный

Какая красивая ягодка) как игрушка любимая с детской елочки, прям точно такая была...) Блеск, форма, шейка, все при ней. :03niam:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Вот тоже топлю за Моллинг Столетие. Но он у меня есть, и очень нравится. Нравится своим блеском, всё правильно сказали - ягода как будто переливается и блестит блестит. 

• Нравится 1

Ягодка как шарик с чуть остриём . И на этом фоне чашелистник, смотрящий вверх, кажется маленьким. Сорвешь ягоду у Моллинг Столетие и прям любуешься совершенством!!!

• Нравится 2

Дали, у меня нет, поэтому фото СВ.Вит.

у @ulihab этот сорт на хорошем счету, а человек ягодой занимается, вот несколько цитат:
...Дахли(ранний,раньше Альбы,сладкий, крупный чуть больше бы ему урожайности и был бы СУПЕР сорт)...
...Дахли,моллинг 100,ничем флеру не уступят...
...Я на ... И ДАХЛИ  не нарадуюсь...

Снимок экрана 2026-01-22 150240.png

• Нравится 3
24 минуты назад, ТаняГусь сказал(а):

Молитва о Моллинг Столетии! Возьмите скорее последних 3 пучка! И ящик уедет в заказ.!!!🍓🍓🍓пожалуйста

Наберем, наберем:goody:

• Нравится 3
1 минуту назад, mig сказал(а):

Дали, у меня нет, поэтому фото СВ.Вит.

у @ulihab этот сорт на хорошем счету, а человек ягодой занимается, вот несколько цитат:
...Дахли(ранний,раньше Альбы,сладкий, крупный чуть больше бы ему урожайности и был бы СУПЕР сорт)...
...Дахли,моллинг 100,ничем флеру не уступят...
...Я на ... И ДАХЛИ  не нарадуюсь...

Снимок экрана 2026-01-22 150240.png

Надеюсь сорт наберется, такое добро пропасть не должно!

• Нравится 1
30 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Дали у меня в топе сортов, один из любимых. Вкусный, сладенький, сочный, красивый, приятной консистенции. В моих условиях скорее средний, чем ранний. Созревает почти одновременно с Азией.

Фото мое.

1919889219_Dahli2025.thumb.jpg.72c5361e22e8fd92f3fb506b611c6e51.jpg

Просто выставочные экземпляры сердечек! Аж их вкус ощутила )))

• Нравится 3

Моллинг Столетие - ксд ранн стр 276

Отзыв ЛПХ "Земляница" 

"Ягода очень красивая крупная, не мельчает до конца сезона

Востребованная на рынке сбыта, т.к имеет брльшой процент первого класса 

Очень сладкая, не теряет сахар даже в дожди..." 

IMG_20260122_152221.jpg

IMG_20260122_152258.jpg

• Нравится 2

Из фриго 2024 нашла фоточки с ягодками.

Мне почти все сорта понравились из ранних, и "Дали" и Дэли" .

Одно только смущало- уставала собирать. В этом году хочу какую-нибудь табуреточку ан колесиках, или лежаночку для сбора ягод , ну или на помощь придется кого-либо звать

Dahli.thumb.jpg.54725768c4202b4faadce7dcc33bddb0.jpg Dahli1.thumb.jpg.cafd663f4746ba8104b986e88670c87a.jpg Dahly12.thumb.JPG.e9da9b4f87e15502d740bda9da976de1.JPG

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...