Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Тиара сказал(а):

Вот последним прибывшим участникам и тем кто долго думал подфортило, так подфортило.... И в пристрой караулить не надо... 

Serafine добираем 90 штук (9пучков)
Rosaria добираем 200 штук (20пучков)
Rumba добираем 200 штук (20пучков)

Cadenza добираем 260 штук (26пучков)

Я бы добрала)) Сорта суперские, да все уже нахапала :cheesy:

Cadenza - лучший поздний(не бейте меня, уверена в этом)))

Розария - бомба, без комментариев)

Serafine - мамка Розария, тоже бомба) 

Румба - Я забыла описание... :dash1:Тиара щас расскажет про этот сорт) И я тоже, с удовольствием посмотрю фотки и послушаю описание:)

Изменено пользователем 17

1 минуту назад, 17 сказал(а):

Я бы добрала)) Сорта суперские, да все уже нахапала :cheesy:

Cadenza - лучший поздний(не бейте меня, уверена в этом)))

Розария - бомба, без комментариев) Serafine - мамка Розария, тоже бомба) 

Румба - Я забыла описание... :dash1:Тиара щас расскажет про этот сорт) И я тоже, с удовольствием посмотрю фотки и послушаю описание:)

Румба- сладкие бомбочки. Один из моих любимых сортов КСД. Там такие яблоки, мама дорогая, их только кусать, целиком не засунешь в рот. Не пытайтесь, проверено!

20250603_064427.jpg

• Нравится 3
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Мария56 сказал(а):

Румба- сладкие бомбочки. Один из моих любимых сортов КСД. Там такие яблоки, мама дорогая, их только кусать, целиком не засунешь в рот. Не пытайтесь, проверено!

20250603_064427.jpg

Хрустит?

7 минут назад, Мария56 сказал(а):

20250603_064427.jpg

Расскажите ещё про Румба, пожалуйста :rose:какая урожайность, как дождь переносит, болячки? То, что размер бомбический и красавица блестящая, это прям видно по фото)

50 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Поменялось количество в ящиках , эти сорта уже подтвердили, т.е они уже наши, количество в ящиках меньше, цена изменится, скорее всего незначительно, чуть позже проставлю актуальные цены на эти позиции.

Добираем

Rosaria добираем 200 штук (20пучков)
Rumba добираем 200 штук (20пучков)

Cadenza добираем 260 штук (26пучков)

Убираем

Кто хочет, может добровольно отказаться от этих сортов до вечера пятницы, потом уберем по дате
Malling Centenary убираем 100 шт
Polka убираем 100 шт
Sonata убираем 100 шт

Поменялся класс

Malling Ace будет только в А+

Настя, уберите, пожалуйста, Соната из ст. 358, у меня не получается :dnt:

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, asy сказал(а):

эти сорта уже подтвердили, т.е они уже наши...

Добираем

О, неужели на 3-й год тщетных попыток нам таки выдали Serafine? Наверно, европейские фермеры уже нахапали такие полные карманы, что больше просто не влезает.:cheesy: Только бы не отменили в последний момент...:smile390:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
51 минуту назад, Мария56 сказал(а):

Моллинг Айс в классе А+ будет в ящике 600штук? Обычно количество А+ меньше в ящике.

в строке ниже указано 300 штук в ящике 

30 минут назад, Мария56 сказал(а):

Настя, у столбика Ф-94 в строке 204 (Моллинг Айс), измени 60шт на 50шт

Malling Ace не убираем, через пристрой в день пристроя, пристрой планируется в следующее воскресенье, вряд ли желающие разбегутся

Здравствуйте, уберите пожалуйста из 136 ст. Моллинг центурион и Сонату 

Изменено пользователем Янина
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
16 минут назад, Apple сказал(а):

О, неужели на 3-й год тщетных попыток нам таки выдали Serafine? Наверно, европейские фермеры уже нахапали такие полные карманы, что больше просто не влезает.:cheesy: Только бы не отменили в последний момент...:smile390:

Ну так как она вместо Серафине стала Серабеллой, я думаю ее не продавали, а она была на сортоиспытании без регистрации, сейчас зарегистрировали и продают

1 минуту назад, Янина сказал(а):

Здравствуйте, уберите пожалуйста из 136 ст. Моллинг чемпион и Сонату 

Malling Centenary?

• Спасибо 1
  • Орг

Serafine добираем 50 штук (5 пучков)
Rosaria добираем 180 штук (18 пучков)
Rumba добираем 170 штук (17 пучков)

Cadenza добираем 220 штук (22пучков)

42 минуты назад, 17 сказал(а):

Расскажите ещё про Румба, пожалуйста :rose:какая урожайность, как дождь переносит, болячки? То, что размер бомбический и красавица блестящая, это прям видно по фото)

Урожайность средняя, 1 кг с куста не взять при обычном выращивании. Мне у неё листва нравится, такая плотная, на Сирию похожа. Смотрю всё время на неё и думаю, что ни один паразит её не прокусит :) Ещё кремнием проходимся, то вообще бетон :cheesy:Болячек не хватала. Под затяжные дожди не попала, а небольшие дождики держит нормально. Screenshot_20260205_215754_Gallery.thumb.jpg.3fd121578dbb683e3bb4c5e0cb1a1cd6.jpg

Screenshot_20260205_215638_Gallery.jpg

• Нравится 2
5 минут назад, Мария56 сказал(а):

Урожайность средняя, 1 кг с куста не взять при обычном выращивании. Мне у неё листва нравится, такая плотная, на Сирию похожа. Смотрю всё время на неё и думаю, что ни один паразит её не прокусит :) Ещё кремнием проходимся, то вообще бетон :cheesy:Болячек не хватала. Под затяжные дожди не попала, а небольшие дождики держит нормально. Screenshot_20260205_215754_Gallery.thumb.jpg.3fd121578dbb683e3bb4c5e0cb1a1cd6.jpg

Screenshot_20260205_215638_Gallery.jpg

Мне прям такая и нужна для сушки, чтобы крупная, плотная и не раскисала:applo:

• Орг
2 минуты назад, петрова сказал(а):

Я делаю объявления, когда какие то сорта подтверждают или отказывают. 

• Спасибо 1

CADENZA - позд КСД стр 123 

Ребята, кто не успел взять, шанс выпал, прям лотерейный билетик) Может не увидела, но в первом пристрое ее не было. Потому что такие сорта берут без оглядки! Это новейший шикарный сорт! Посмотрите видео у Светланы Витальевны, все поймете :)

IMG_20260205_202057.jpg

• Нравится 1
19 минут назад, asy сказал(а):

в строке ниже указано 300 штук в ящике 

Malling Ace не убираем, через пристрой в день пристроя, пристрой планируется в следующее воскресенье, вряд ли желающие разбегутся

Настя, мне не кипишевать из-за того, что я стою в строчке где 600шт, а не в той строке где 300 Молинг Айса ? Сижу  тихо и жду воскресенья чтобы пристроить 10шт молинга :)

Всё правильно ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...