Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Пока у меня перерыв короткий, ещё пара слов.... 

У сорта очень высокий процент плодов первого класса, заявлено 93%, очень мало деформированных плодов. Отличный вкус. 

И самое, наверное, главное с нашими сюрпризами природы- большая устойчивость с пятнистотям, плесени, гнилям. А также мощная корневая, что помогает легко переносить неблагоприятные погодные условия и жару. 

Cadenza очень позд. стр. 123 - 4 пучка

IMG_20260206_025908.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1

Розария, лично для меня очень ценный сорт... 

1 Компактный куст при большой урожайности

2 Форма и внешний вид ягоды- моя любимая форма и выглядит бомбически, поверьте- фото не передают какая она красавица

3 Вкус- у меня она сладкая, кислинка вообще отсутствует

4 Болезней и вредителей при стандартных обработках на ней не обнаружила, на фриго их у меня вообще минимум, чтобы картинка более реальная была

Выдала ягоду ничуть не хуже осенью, жалко, что я поздно заметила, она у меня замёрзла. 

Rosaria ран. стр. 295-  11 пучков

IMG_20260206_191111.jpg

5 минут назад, repeynik сказал(а):

Это с одного куста или с двух?

Это с поля, где её уже испытали... :hat:спрашивать не буду сколько кустов, фотки стырила без разрешения под покровом ночи:mosking:

• Смешно! 1
10 минут назад, Тиара сказал(а):

Пока у меня перерыв короткий, ещё пара слов.... 

У сорта очень высокий процент плодов первого класса, заявлено 93%, очень мало деформированных плодов. Отличный вкус. 

И самое, наверное, главное с нашими сюрпризами природы- большая устойчивость с пятнистотям, плесени, гнилям. А также мощная корневая, что помогает легко переносить неблагоприятные погодные условия и жару. 

Cadenza очень позд. стр. 123 - 4 пучка

IMG_20260206_025908.jpg

Cadenza очень позд. стр. 123 - 3 пучка

IMG_20260206_025941.jpg

• Нравится 1

12 минут назад, Тиара сказал(а):

Розария, лично для меня очень ценный сорт... 

1 Компактный куст при большой урожайности

2 Форма и внешний вид ягоды- моя любимая форма и выглядит бомбически, поверьте- фото не передают какая она красавица

3 Вкус- у меня она сладкая, кислинка вообще отсутствует

4 Болезней и вредителей при стандартных обработках на ней не обнаружила, на фриго их у меня вообще минимум, чтобы картинка более реальная была

Выдала ягоду ничуть не хуже осенью, жалко, что я поздно заметила, она у меня замёрзла. 

Rosaria ран. стр. 295-  11 пучков

IMG_20260206_191111.jpg

Нашла фоточку нашей @Лида2

Rosaria ран. стр. 295-  10 пучков

IMG_20260206_193922.jpg

Только что, Тиара сказал(а):

Это ты столько откусила? :mosking:

Rumba ран. стр. 299 - 2 пучка

Тиара, я аж испугалась:09fp: Думала, что я не один пучок в торопях откусила. Сбегала в таблицу. Фууух, одна десяточка.:goody:

• Смешно! 1
25 минут назад, Тиара сказал(а):

Cadenza очень позд. стр. 123 - 2 пучка

IMG_20260206_030007.jpg

Cadenza очень позд. стр. 123 -ОДИН.... 

чья медалька-забирайте и я убежала, перерыв закончился... 

IMG_20260206_061920.jpg

Музыка давно, если  честно не впечатляет, но позднее созревание в +, каденза на ягоду надеюсь будет в этом году(размножал), сравнение будет, а к ТИАРЕ вопрос:кто кого назвал, пестицид её или она его? Шутка если че

• Смешно! 2
7 минут назад, Тиара сказал(а):

Cadenza очень позд. стр. 123 -ОДИН.... 

чья медалька-забирайте и я убежала, перерыв закончился... 

IMG_20260206_061920.jpg

Донабрали... :02mail:

IMG_20260113_060337.jpg

• Нравится 1

2 минуты назад, АЛЕКСЕЙ. сказал(а):

Музыка давно, если  честно не впечатляет, но позднее созревание в +, каденза на ягоду надеюсь будет в этом году(размножал), сравнение будет, а к ТИАРЕ вопрос:кто кого назвал, пестицид её или она его? Шутка если че

:cheesy:не, тут не всё так просто... Это шифр... Ну я не против, если мне уже стихи и песни посвящают... 

Пы сы бойтесь меня, я вредная для здоровья... :cheesy:тоже шутка

• Смешно! 1
  • Орг
4 минуты назад, АЛЕКСЕЙ. сказал(а):

а к ТИАРЕ вопрос:кто кого назвал, пестицид её или она его? Шутка если че

Блин даже гуглить пошла, точно есть такой)) Мне кажется они у нее стырили, понравился им ник))

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

В связи с изменением количества в меньшую сторону, нам не только добрать можно, но и убрать... 

Пока можно добровольно отказаться, если желающих не будет, то убираться будет у последних записавшихся. 

Моллинг столетие - 3 пучка

Полка - 7 пучков

Соната - 1 пучок

пишите в тему, кому убрать.... :hat:

5 минут назад, asy сказал(а):

Блин даже гуглить пошла, точно есть такой)) Мне кажется они у нее стырили, понравился им ник))

Извините, в этом году не участвую, но почитываю, плохо, что Дмитрий и Андрей редко появляются(их информация бесценна), кто бы создал канал и собрал всех в кучу, был бы кладезь информации, всё что применяю, практически от них, со своими причудами

13 минут назад, Тиара сказал(а):

В связи с изменением количества в меньшую сторону, нам не только добрать можно, но и убрать... 

Пока можно добровольно отказаться, если желающих не будет, то убираться будет у последних записавшихся. 

Моллинг столетие - 3 пучка

Полка - 7 пучков

Соната - 1 пучок

пишите в тему, кому убрать.... :hat:

Прошу убрать Полку ст 141 

23 минуты назад, Тиара сказал(а):

:cheesy:не, тут не всё так просто... Это шифр... Ну я не против, если мне уже стихи и песни посвящают... 

Пы сы бойтесь меня, я вредная для здоровья... :cheesy:тоже шутка

Ну мы же не долгоносики и клещи, нас просто так не убьёшь, кто бы, что новое посоветовал от трипса(фитоверм не предлагать) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...