Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

11 minutes ago, Александр75 said:

не подскажите, какое действующее веществ в превекуре стимулирует корнеобразование, а то может я зря культимар и радифарм лью?

Вот что пишут :

Выраженные стимулирующие свойства: активная стимуляция ростовых процессов (корнеобразования) за счет синергии двух действующих веществ 

Я думаю, что просто за счет того, что никакие микроорганизмы патогенные не угнетают развитие корневрй, развиваются нормально. А на фоне необработанных растений, которые пусть немного, но терзают корневые гнили, заметен эффект. Не более того. 

• Нравится 3

2 hours ago, mig said:

Сибилла средне-поздний кат. А стр. 382
из сети

1277283194_.thumb.png.a6880203a5a59034ee37f79cd0d21566.png

Средне-поздние сорта у нас представлены достаточно скромно. Налетаем, добираем, для продления потребления ароматной вкусной ягоды 

Сибилла - стр 382

• Нравится 2
31 минуту назад, Людмила_55 сказал(а):

Настя, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в этом списке нет сорта Хадемар. Значит нам его не дадут? 

Без паники.... Набираемся терпения и ждём. Пока только инфо по этим сортам. По остальным пока не подтверждали, список будет пополняться, что дали и что не дали.... :goody:

Я за Хадемар тоже пальчики держу... 

• Нравится 4

3 часа назад, Тиара сказал(а):

Сирано НСД.кат.А стр. 185- 13  пучков :rose:

ящик в брони, строка закрыта, ставьте в белую строчку будем поднимать.... :hat:

Сирано НСД.кат.А стр. 185- 12  пучков :rose:

ящик в брони, строка закрыта, ставьте в белую строчку будем поднимать.... :hat:

• Нравится 1
20 минут назад, Тиара сказал(а):

Сирано НСД.кат.А стр. 185- 12  пучков :rose:

ящик в брони, строка закрыта, ставьте в белую строчку будем поднимать.... :hat:

Сирано НСД.кат.А стр. 185- 11  пучков :rose:

ящик в брони, строка закрыта, ставьте в белую строчку будем поднимать.... :hat:

1 час назад, Александр75 сказал(а):

не подскажите, какое действующее веществ в превекуре стимулирует корнеобразование, а то может я зря культимар и радифарм лью?

Саша, нам это ещё Дворянков об этом свойстве превикура говорил, а уж культимар само собой, но только когда хотя бы флаг появится.

• Спасибо 1
3 минуты назад, iravaza сказал(а):

Саша, нам это ещё Дворянков об этом свойстве превикура говорил, а уж культимар само собой, но только когда хотя бы флаг появится.

В грамотности Дворянкова я не сомневаюсь, хоть и не воспитанный молодой человек, но по сзр весьма грамотный. 

Вам выше написал внук мичурина в чем дело и это не только превекур, а свойство любого фунгицида, так как он убивает патогены и растение нормально развивается, но ни как не стимулятор корнеообразования.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Спасибо, о добрый человек, включил навигатор на Сибилле. Теперь можно идти на свет маяка и Сибиллы конечно и ставить свои десяточки.... Кто не успеет, я не виновата... :05hid:

Сибилла средне-поздний кат. А стр. 382- 24 пучка

IMG_20260218_234739.jpg

• Нравится 2

17 минут назад, Тиара сказал(а):

Спасибо, о добрый человек, включил навигатор на Сибилле. Теперь можно идти на свет маяка и Сибиллы конечно и ставить свои десяточки.... Кто не успеет, я не виновата... :05hid:

IMG_20260218_234739.jpg

Там еще Irma на подходе, 1 пучок и строчка окрасится.

• Нравится 1
2 часа назад, Александр75 сказал(а):

Пестициды, содержащие
Пропамокарб гидрохлорид

для сельского хозяйства:

Инфинито, КС C    
Консенто Топ, КС C    
Пикокарб, СК C    
25_img_logo16_page.pngПроцессор, КС C    
28_img_logo16_page.pngСпайк, СК C    

для личных подсобных
хозяйств:

Консенто Топ, КС C    

закончился срок регистрации:

Консенто, КС C    
Превикур, ВК    
Консенто, КС C    
С - смесевой пестицид

Препараты на основе пропамокарба гидрохлорида положительно влияют на ростовые процессы и микробную колонизацию рассады огурцов. Положительно действуют на их устойчивость к болезням, стимулируют развитие корней и надземной части растений[1].

Механизм действия. Вещество обладает фунгистатическим действием на споры многих почвенных грибов

Изменено пользователем Vasiliy
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1
2 minutes ago, Vasiliy said:

Пестициды, содержащие
Пропамокарб гидрохлорид

для сельского хозяйства:

Инфинито, КС C    
Консенто Топ, КС C    
Пикокарб, СК C    
25_img_logo16_page.pngПроцессор, КС C    

для личных подсобных
хозяйств:

Консенто Топ, КС C    

закончился срок регистрации:

Консенто, КС C    
Превикур, ВК    
Консенто, КС C    
С - смесевой пестицид

Давайте химией уже больше закончим? Все таки тема о наборе земляники. Да выскакивают сопутствующие вопросы, но мы уже полезли в глубь веков. Более детально можно обсудить особенности применения химических препаратов в профильных темах.

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Соглашаюсь! 2

Список сортов, близких к набору:

Нейтрал Mariguetta - класс А - строка 16, осталось - 23 пучка

Нейтрал Luci - класс минитрей - строка 27 - 57 штук

нейтрал Charlotte класс А - строка 174  - 22 пучка

нейтрал Cirano - класс А- строка 185 - 11 пучков

КСД среднего срока созревания Sonsation - класс А - строка 372 - осталось 24 пучка

уже заказанная разбираем КСД Sibilla класс А - строка382 - осталось 23 пучка

• Нравится 1
10 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Давайте химией уже больше закончим? Все таки тема о наборе земляники. Да выскакивают сопутствующие вопросы, но мы уже полезли в глубь веков. Более детально можно обсудить особенности применения химических препаратов в профильных темах.

Давайте тогда с описанием сортов закончим. Для этого есть профильные темы. И фото там тоже есть, хватит тут их размещать!!! Все таки тема о наборе земляники. И про один и тот же сорт сто раз не надо, написали разок и хватит.

Изменено пользователем Vasiliy
  • Минус 2

34 минуты назад, Тиара сказал(а):

IMG_20260218_234739.jpg

Сибилла средне-поздний кат. А стр. 382- 23 пучкаIMG_20260219_011616.thumb.jpg.e62510cf57738ef05e2e8fbdb884986a.jpg 

• Нравится 1
2 минуты назад, Vasiliy сказал(а):

Давайте тогда с описанием сортов закончим. Для этого есть профильные темы. И фото там тоже есть, хватит тут их размещать!!! Все таки тема о наборе земляники. И про один и тот же сорт сто раз не надо, написали разок и хватит, сколько можно терпеть это?

Не закупка к вам пришла, а вы в закупку. И терпеть или не терпеть личное дело каждого.... :hat:

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Не закупка к вам пришла, а вы в закупку. И терпеть или не терпеть личное дело каждого.... :hat:

Я исправил сообщение. 

• Нравится 1
  • Орг

Я сейчас шашку достану и без разбору всем раздам атата!! Слишком скучно сезон проходит без скандалов? 

Если что я даже не читала, увидела, что все друг друга пошли минусить, поэтому даже вникать не хочу с чего началось. Живем дружно ставим друг другу помидорки, спасибки и плюсики. 

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Я сейчас шашку достану и без разбору всем раздам атата!! Слишком скучно сезон проходит без скандалов? 

пажеппе

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг

Мы когда доставку будем ждать, то обсудим обязательно и в чем мочить и чем кормить и как хранить и как сажать и кому раздать и как жен/мужей убедить, что это все шло в подарок к одному купленному пучку,  времени будет достаточно , когда набор закончится.  

• Нравится 2
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...