Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тиара сказал(а):

Из всех НСД сортов, которые брала в прошлом году, по-моему самый неубиваемый и самый сумашедший в плане урожайности, на временной грядке сидел рядом с Купчихой, когда цвел, если не знаешь ху из ху, точно не отличишь, весь белый от цветов. Плюс в этом месте по бокам грядки у меня собирается вода и при этом он умудрился не схватить гнилей. Ягоду кидал непереставая до самых морозов, причём независимо от погоды она у него сладкая и нежная внутри. :hat:

Пы сы фотку ручонки мои таки стёрли, обещаю этим летом исправлюсь. :dnt: надеюсь в нормальном месте посадки, он меня вообще удивит по полной... 

Сирано НСД.кат.А стр. 185

ящик в брони, строка закрыта, ставьте в белую строчку будем поднимать.... :hat:

Кто ещё хочет в забронированный и подтверждённый ящик

Сирано НСД.кат.А стр. 185- 6 пучков :rose:

• Нравится 2

1 час назад, Тиара сказал(а):

Урожайная, вкусная, очень крупная и одномерная, с ягодой редкой формы, напоминающей язычки... Хорошо держит дождь и не становится горохом к концу сбора.... 

Сибилла средне-поздний кат. А стр. 383- 6 пучков

IMG_20260220_032611.jpg

Сибилла средне-поздний кат. А стр. 383- 5 пучков

IMG_20260219_011616.jpg

• Нравится 3
55 минут назад, Тиара сказал(а):

Сирано НСД.кат.А стр. 185- 6 пучков :rose:

Сирано НСД.кат.А стр. 185- 5 пучков :rose:

• Нравится 1

Друзья, чуть чуть не успела запрыгнуть в последний вагон на Маригетт. Неделя выпала из жизни на форуме, хотя  и в интернете вообще.  Может кто-нибудь поделится десяточкой? Буду очень благодарна. На пристрой не надеюсь, пока так складываются обстоятельства, что только урывками у компьютера.

2 минуты назад, Helen68 сказал(а):

Друзья, чуть чуть не успела запрыгнуть в последний вагон на Маригетт. Неделя выпала из жизни на форуме, хотя  и в интернете вообще.  Может кто-нибудь поделится десяточкой? Буду очень благодарна. На пристрой не надеюсь, пока так складываются обстоятельства, что только урывками у компьютера.

Без пристроя никак. Даже если кто-то и захочет отдать- не получится. Щас 550 столбиков также напишут

3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Без пристроя никак. Даже если кто-то и захочет отдать- не получится. Щас 550 столбиков также напишут

понятно

1 час назад, Helen68 сказал(а):

Возьмите Сирано, пока ещё есть, они с Маригет какие-то там родственники вроде-бы. Маригет буду пробовать, а вот Сирано - очень вкусный. 

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Сирано НСД.кат.А стр. 185- 5  пучков (строчка заблокирована, ставьте в белую, поднимем) 

Ирма НСД стр. 213 - 23 пучка

Сенсация сред. кат. А стр. 373 - 17 пучков

Сибилла ср. -позд. стр. 383- 5 пучков

Если вы планировали взять что-то из списка, поторопитесь... :hat:

1 минуту назад, asy сказал(а):

На первый второй

ну мало ли время позднее, не хочется будить народ своим появлением:crazy:

• Нравится 2
3 часа назад, Helen68 сказал(а):

Если б не правила форума,то с удовольствием поделилась с Вами, неделю не заходила и вот сюрприз: мне кто-то лишнюю десятку Маригет поставил...

Только что, Юлия Лосева сказал(а):

Если б не правила форума,то с удовольствием поделилась с Вами, неделю не заходила и вот сюрприз: мне кто-то лишнюю десятку Маригет поставил...

Ну незнаю такое очень редко бывает и бывает ли. Ну сорт замечательный 👍 так что не переживайте

• Соглашаюсь! 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Что расмотриваем в таблице. Что за хотелки ищите

Да вот думаю, брать Ирму и Сибиллу или уже достаточно нахапано. Вот Джоли бы из подвала достали, взяла бы точно пучок, а то и пару. :03niam:

14 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Да вот думаю, брать Ирму и Сибиллу или уже достаточно нахапано. Вот Джоли бы из подвала достали, взяла бы точно пучок, а то и пару. :03niam:

Про Джоли я еще в середине закупки говорил. Что-то не захотели его набрать. Проверенный ведь сорт.

• Соглашаюсь! 1
25 минут назад, Юлия Лосева сказал(а):

и вот сюрприз: мне кто-то лишнюю десятку Маригет поставил...

Внук Мичурина вам удружил:01mail:

1 час назад, Зиявудин сказал(а):

ну мало ли время позднее, не хочется будить народ своим появлением:crazy:

:goody:

46 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Я туть! :)

Тогда я, третий походу:cheesy:

• Нравится 1
12 минут назад, Galter сказал(а):

Надо посмотреть потом кто из соседей в теме просил, возможно номер столбика неправильно указали. 

33 минуты назад, Galter сказал(а):

Нет. Это не он удружил, он исправил, надо смотреть историю кто до него единицу поставил, а он только исправил и хозяйку в тему кричал. Вот нашла. Не могу сообщение перетащить почему-то:dnt: я не за компом, пока не могу посмотреть. 

Граждане, столбик 113 если не путаю (такой ник что то поиском не ищется или не совпадает с ником на форуме), из таблицы убежал, в Маригетт была поставлена 1. Исправил на 10, так как это минимальный квант заказа. Если вам много можете выйти, пока ящик не набрали. 

Изменено пользователем Тиара
35 минут назад, Тиара сказал(а):

Нет. Это не он удружил, он исправил, надо смотреть историю кто до него единицу поставил,

Да, это Саша исправил1 на 10, недоглядела:rolleyes: .А первую 1 поставил Ягодная делянка, но такого ника в таблице нет:dnt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...