Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Chili Queen сказал(а):

Может Настя @asy разрешит нам заглянуть в подвал на выходные? 

складывается ощущение, что у Анастасии в подвале хорошая коллекция вина... 

• Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Mixail сказал(а):

складывается ощущение, что у Анастасии в подвале хорошая коллекция вина... 

Ага, клубничного. С выдержкой. :cheesy:

• Нравится 1

Добрый вечер. Мне казалось, что я себе 50 шт Молинг эйс поставила в А классе, а сейчас увидела, что там только А+. Неужели криво посмотрела 🤭

Мне 50 в А+ слишком много, там ниже строчкой есть желающие на 2 десятка. Я бы отказалась в их пользу и оставила себе только 3 десятка.

Но с телефона никак не могу с таблицей совладать и найти этих людей.

И, наверное, это нужно в день пристроя делать. Подскажите, пожалуйста, люди добрые, когда этот день планируется?

Как неудобно с телефона, даже отметку Насти в этом сообщении не могу никак убрать 🫠

В 22.02.2026 в 17:25, asy сказал(а):

4 часа назад, Natylka сказал(а):

Как храните?

Я храню вот в таких контейнерах. Но в холодильнике. Они герметичные и дешевые. 

В 500 г и 350 г замораживаю всякие пюре из ягод. Но после морозилки они становятся хрупкими. Если уронишь, а на полу плитка, могут отколоться. 

IMG_20260227_171146.jpg

IMG_20260227_171143.jpg

• Нравится 4
  • Орг
44 минуты назад, Надежда Максимова сказал(а):

Добрый вечер. Мне казалось, что я себе 50 шт Молинг эйс поставила в А классе, а сейчас увидела, что там только А+. Неужели криво посмотрела 🤭

Мне 50 в А+ слишком много, там ниже строчкой есть желающие на 2 десятка. Я бы отказалась в их пользу и оставила себе только 3 десятка.

Но с телефона никак не могу с таблицей совладать и найти этих людей.

И, наверное, это нужно в день пристроя делать. Подскажите, пожалуйста, люди добрые, когда этот день планируется?

Как неудобно с телефона, даже отметку Насти в этом сообщении не могу никак убрать 🫠

Этот сорт только в А+ было объявление в теме очень давно, в день пристроя можете пристроить лишнее, он будет ориентировочно в середине марта. 

• Орг
3 часа назад, Chili Queen сказал(а):

Может Настя @asy разрешит нам заглянуть в подвал на выходные? 

7d7b78028e8ad28a8f427a621f6f38f5.jpg?nii

Открыла до понедельника, если где нибудь пол ящика наберете, подниму в основной набор, я бы Sweet Ann пособирала , Kimberly, Scala ...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4

Народ! Лавочка открыта только до понедельника! Что успеем выудить из подвала - то наше!

Стр. 507 - Joly - 39 пучков

Стр. 515 - Scala - 48 пучков

Это моя Joly.

1794161433_Joly2025.thumb.jpg.d8a31efb167453a4132cc6eb4250c764.jpg

Ягода крупная (на фото сигналки), сладкая, приятной текстуры. Кусты мощные, усы жирные. 

@Зиявудин помогай Joly вытягивать из подвала!

• Нравится 1
52 минуты назад, asy сказал(а):

Открыла до понедельника, если где нибудь пол ящика наберете, подниму в основной набор, я бы Sweet Ann пособирала , Kimberly, Scala ...

Настя, мне бы А Sweet Ann 10 шт

Изменено пользователем Елена Тарасова

А я бы ещё Твист спасла, второй год к нему ручонки тянутся, единственный из музыкальной серии, которого у меня нет. И что-то мне подсказывает, что он не хуже Верди... :hat:

Твист стр. 464

IMG_20260227_232548.jpg

Только что, Елена Тарасова сказал(а):

Настя, мне бы Sweet Ann 10 шт

Подвал открыт, ставьте сами:hat:

• Нравится 4
  • Орг
16 минут назад, Елена Тарасова сказал(а):

Настя, мне бы А Sweet Ann 10 шт

Можете ставить, строки открыты, если наберем больше половины ящика, подниму в набор

16 минут назад, Тиара сказал(а):

А я бы ещё Твист спасла, второй год к нему ручонки тянутся, единственный из музыкальной серии, которого у меня нет. И что-то мне подсказывает, что он не хуже Верди... :hat:

Твист стр. 464

IMG_20260227_232548.jpg

Ох не даром его Светлана Витальевна хотела)) 

• Соглашаюсь! 1

Стр. 507 - Joly - 38 пучков

Сорт «Joly» выделяется своими высокими агрономическими характеристиками, предлагая мощное сочетание силы роста и продуктивности. Этот сорт высоко ценится за свою адаптивность, демонстрируя исключительные результаты в различных системах выращивания, включая традиционные открытые поля и современные беспочвенные системы. Одним из его наиболее значительных преимуществ является высокая устойчивость к корневым заболеваниям, что делает его идеальным кандидатом для выращивания на истощенных почвах, где другие сорта могут испытывать трудности. Эта устойчивость снижает потребность в интенсивной обработке почвы и обеспечивает более здоровое и сильное растение с самого начала.

Joly.thumb.jpg.17793d007f411b0da01289f422660d0f.jpg

• Нравится 4
  • Орг

Новеньким участникам рекомендую присмотреться к сортам внизу таблицы, их не набрали ни одного ящика и если они на них обратят внимание, то больше шансов собрать эти сорта, чем те которые вверху таблицы и у других участников они уже есть. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 2

Стр. 507 - Joly - 37 пучков

Очень приятный сладкий вкус, стабильный на протяжении всего сбора урожая.

Очень крупный размер, хорошо сохраняется на протяжении всего сбора урожая.

Благодаря мощной и эффективной корневой системе растение хорошо адаптируется к истощенным почвам и, как правило, нуждается лишь в небольшом количестве удобрений.

joly10.jpg

• Нравится 3
1 час назад, asy сказал(а):

Ох не даром его Светлана Витальевна хотела)) 

Светлана Витальевна его себе давно взяла, у неё обзор на Твист есть закачаешься.... :dnt:

Это я непонятно чего проквакала.... :embarrassed:

• Орг
1 час назад, Тиара сказал(а):

Светлана Витальевна его себе давно взяла, у неё обзор на Твист есть закачаешься.... :dnt:

Это я непонятно чего проквакала.... :embarrassed:

Я к тому, что она его захотела еще до того, как нам его дали, когда он еще номерным был. 

• Нравится 1
3 часа назад, asy сказал(а):

Sweet Ann было бы интересно, 10 стоит, посмотрим как наберется )

на А+ перенос возможен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...