Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Мне Флорида бьюти по вкусу очень нравится. И красивая ягодка. Знаю по крайней мере двух фермеров кто сажают ее на пром посадку. 

• Нравится 2
3 часа назад, Сафронов сказал(а):

Зима ни как не уходит.

Нее, у нас завтра весна начинается, днем плюсы, по прогнозу) Скоро лодки будем готовить:cheesy:

• Нравится 3
3 часа назад, Сафронов сказал(а):

Зима ни как не уходит.

У нас вчера в СПб уже прямо весна весна была солнце светило и пахло землей. Сегодня тоже с ранья светит. Красота!!:girl_cool:

• Нравится 2
10 минут назад, Анетта сказал(а):

. Красота!!:girl_cool:

Ага! Прям жить хочется) А по сортам, только на собственном опыте все. У Татьяны в Краснодаре Флорида так себя показала, в Ленобласти по другому. Безпроблемных сортов в любой культуре не бывает, есть плюсы и минусы. У меня в разных углах одного участка малина одного сорта по разному себя ведёт)) Главное, живем) , копаемся с саду, экспериментируем, получаем или не получаем результаты, и все на природе, под пение птичек, и все в удовольствие) 

• Нравится 3
2 часа назад, 17 сказал(а):

Ага! Прям жить хочется) А по сортам, только на собственном опыте все. У Татьяны в Краснодаре Флорида так себя показала, в Ленобласти по другому. Безпроблемных сортов в любой культуре не бывает, есть плюсы и минусы. У меня в разных углах одного участка малина одного сорта по разному себя ведёт)) Главное, живем) , копаемся с саду, экспериментируем, получаем или не получаем результаты, и все на природе, под пение птичек, и все в удовольствие) 

Совершенно верно. У меня малина вообще тем летом сгинула. Прошлым летом такая шикарная была несколько ремов желтый гигант и оранжевое чудо а в прошлом изза дождей все погнило я подошла и ахнула нет кустов а обычная стоит ей хоть бы хны

Изменено пользователем Анетта
24 минуты назад, Анетта сказал(а):

Совершенно верно

Анетта , Красавица абсолютно б / проблемная и б / бубен сорт в моих условиях Татарстана . Она на ПМЖ зашла в мою коллекцию ещё с СП 20 г . Дважды обновлял и расставаться с нею не намерен . По всем показателям своё название на 100 % подтверждает .

• Нравится 2

1 час назад, mihail0125 сказал(а):

Анетта , Красавица абсолютно б / проблемная и б / бубен сорт в моих условиях Татарстана . Она на ПМЖ зашла в мою коллекцию ещё с СП 20 г . Дважды обновлял и расставаться с нею не намерен . По всем показателям своё название на 100 % подтверждает .

спасибо  обрадовали! :goody:

Ну вот ктото  снял десятку у Флориды  :shocked: люди жалеть ведь будете!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...