Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Анастасия.

Подскажите, пожалуйста, Вы планируете собирать оставшуюся сумму на раздаче? 

Просто я  выбрала доставку СДЭК, но мне пришлось платить наличными.  И теперь,если мне придётся все равно приезжать на встречу с наличной денежкой, то мне надо будет поменять получение на "встреча".

Спасибо 

1 час назад, Ангелина21 сказал(а):

Добрый день, участники закупки. Подскажите пожалуйста, остались свободные остатки? 3 раза спросила, ответа не получила . 

Я больше 30 сортов набираемых сейчас насчитал, дальше считать не стал. Но многие, наверное, не наберётся ящик и они могут быть не получены, если вообще питомник их даст. Но если Вам нужен один ящик сорта, то пишите Анастасии, оргу этой закупки, там совсем другой разговор, с другими ценами. Тут по десятку-два-три берут. В любом случае зарегайтесь, что бы в таблицу попасть, можете меня в личке спрашивать. Там можно посмотреть что сколько берут. Таблицу копировать нельзя, защищена очень хорошо, я всё испробовал кроме копирования скриншота страницы и восстановления таблицы с помощью ИИ. Пришлось свои заказы ручками в эксель переносить для заметок.

• Орг
15 минут назад, Goes2528 сказал(а):

Здравствуйте, Анастасия.

Подскажите, пожалуйста, Вы планируете собирать оставшуюся сумму на раздаче? 

Просто я  выбрала доставку СДЭК, но мне пришлось платить наличными.  И теперь,если мне придётся все равно приезжать на встречу с наличной денежкой, то мне надо будет поменять получение на "встреча".

Спасибо 

Кто получает на встрече доплачивают наличными, кто сдэк переводом. Просто если хотите побыстрее получить, то на встрече лучше , мы собираем и отправляем заказы сотнями, Вы в четвертой, т.е Ваш заказ будет отправлен ближе к концу.

• Нравится 1
1 час назад, Тиара сказал(а):

Просто её вживую не видели ещё, а так бы ящик уже давно закрылся... У меня всё под сеткой и эта красотка ещё когда цвела, заставила меня снять сетку и залезть посмотреть, что за сорт, а я ой какая ленивая в этом плане. Даже через сетку увидела, что там белым-бело, если кто видел, как Купчиха цветёт, поймёт о чем я. И не один сорт так не ждала, когда ягода зреть начнёт, уж очень хотелось посмотреть какого размера ягода будет при таком обилии завязи. Не подвела девчонка, и с размером, и со вкусом полный порядок. 

Сальса сред.-позд.А стр. 394 - 9 пучков

IMG_20260321_010538.jpg

IMG_20260321_010556.jpg

Сальса сред.-позд.А стр. 394 - 8 пучков

IMG_20260321_011507.jpg

1 час назад, Vasiliy сказал(а):

Клери - основной промышленный сорт на юге. Ранний, транспортабельный, очень урожайный, не проблемный в выращивании.  Поспрашивал в Челябинске, говорят, у нас он позже других ранних, из зимы долго выходит. 

А зачемочень рано на урале и в сибири? Чтобы под заморозки попала? Но зато Клери из зимы хорошо выходит, выпадов нет. Мы тогда с югов приехали, так я давай сажецы искать, так меня вкус впечатлил. Нашла. 14 лет у меня Клери, и отказываться не собираюсь - палочка выручалочка, всегда с ягодой. Если уж юга её высаживают на промышленное производство

• Нравится 1
59 минут назад, asy сказал(а):

Кто получает на встрече доплачивают наличными, кто сдэк переводом. Просто если хотите побыстрее получить, то на встрече лучше , мы собираем и отправляем заказы сотнями, Вы в четвертой, т.е Ваш заказ будет отправлен ближе к концу.

Анастасия, добрый день, хотела уточнить я сразу указывала адрес сдэк, но почему то в таблице не указано что я получаю через сдэк

Изменено пользователем Анетта
1 час назад, asy сказал(а):

Спасибо

• Орг
5 минут назад, Анетта сказал(а):

Анастасия, добрый день, хотела уточнить я сразу указывала адрес сдэк, но почему то в таблице не указано что я получаю через сдэк

Потому что в таблице в строке "как забираете" Вы ставите способ самостоятельно, у кого не стоит, получают последними.

1 час назад, asy сказал(а):

Я поменяла "Сдэк" на "встреча".

🤗

• Орг
2 часа назад, Ангелина21 сказал(а):

Добрый день, участники закупки. Подскажите пожалуйста, остались свободные остатки? 3 раза спросила, ответа не получила . 

Ваш столбик 550 , если после 28 марта он останется нулевым, столбик удалю, доступ закрою

1 час назад, Тиара сказал(а):

Сальса сред.-позд.А стр. 392 - 8 пучков

IMG_20260321_011507.jpg

Сальса сред.-позд.А стр. 392 - 6 пучков

IMG_20260321_014242.jpg

IMG_20260321_014258.jpg

Изменено пользователем Тиара
5 минут назад, asy сказал(а):

Alba будет в А классе, добираем!!

Кулика вспомнишь, Альба и появится:cheesy:

Альба А ран. стр. 262 - 3 пучка

• Смешно! 2
Только что, asy сказал(а):

Favori будет в А классе, добираем 100 шт!!

Вау.... Класс, Наконец-то он у меня будет... :02mail: уже 90 шт

Фавори А НСД стр. 190 - 9 пучков

Только что, Тиара сказал(а):

Вау.... Класс, Наконец-то он у меня будет... :02mail: уже 90 шт

Фавори А НСД стр. 190 - 9 пучков

Нее, 8 пучков, жадность победила, ещё один себе хапнула:mosking:

Фавори А НСД стр. 190 - 8 пучков

7 минут назад, Тиара сказал(а):

Кулика вспомнишь, Альба и появится:cheesy:

Альба А ран. стр. 262 - 3 пучка

Альба А ран. стр. 262 - 2 пучка

Мне кажется что на пристро1 особо надеяться не надо, потому что как покрасит Настя новинки красной краской! Надо брать хотя бы что есть возможность набрать

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
6 минут назад, кура сказал(а):

Мне кажется что на пристро1 особо надеяться не надо, потому что как покрасит Настя новинки красной краской! Надо брать хотя бы что есть возможность набрать

Ну я цены у них убрала, можно считать , что новинки, Хадемар и Парландо уже покрасила, на Хадемар еще теплица надежда, на остальные уже остывает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...