Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Тиара сказал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить, надо сначала у поставщика отобрать вперед других,а то и собирем и похрюкаем....:cheesy:

Сан Андреас НСД А+ стр. 220 - 10 пучков

IMG_20260325_153325.jpg

Изменено пользователем Тиара

14 минут назад, Тиара сказал(а):

IMG_20260325_153325.jpg

Кто сбежал... 

IMG_20260325_132226.jpg

Я почему то тоже Сан Андреас проходила много лет. А в том году начиталась именно промышленников, людей, которые огромными полями садят именно на урожай. Именно на количество урожая. И вот - одним из промышленных сортов был  Сан Андреас. В том году первый раз его взяла, нисколько не пожалела

• Нравится 3

@Андрей09 @Ладошка @ЛАНДЫШИ @ТалЕл @Helenka @Nadin21 @Vladimir1  у вас стоит Азия в А классе, данного класса нет у поставщика, но есть ящик в А+.Если для вас не принципиально, то можно оперативно перейти в А+ и забрать этот ящик, пока нас не опередили. 

Азия сред. А+ стр. 307

IMG_20260325_161310.jpg

Жалко будет наших созакупщиков, которые мимо сорта пройдут. Типа, на следующий год возьму. Сейчас просмотрела таблицы нашей закупки с 20 года. Удивилась - сколько же сортов уже просто нет. Поэтому наверное пытаюсь пробовать всё и отбирать , отбирать те, что подходят моей почве и моим ручкам золотым. А не пробовать - вдруг больше не дадут?

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, ТаняГусь сказал(а):

А я уже представляю как мой Сан-Андреас летом лежит под затеняющей сеткой.(чтоб его дрозды не сожрали и вызрел)весь такой темно малиновый огромный кабанчик. И довольный похрюкивает от вкусняшек всяких. А рядом я. Его 

Сан Андреас наверное ближе к рабочему коню, чем к свину.

Изменено пользователем repeynik
  • Нравится 1

Хороший сорт Сан Андреас. К вечеру ящик может нам не достаться. Сейчас у всех оптовиков суперхватательный рефлекс, потому что многого не дали

• Соглашаюсь! 1

6 минут назад, кура сказал(а):

Хороший сорт Сан Андреас. К вечеру ящик может нам не достаться. Сейчас у всех оптовиков суперхватательный рефлекс, потому что многого не дали

Сейчас Настя прийдёт, надо челом об землю стукнуться, чтобы скорее бронировала Фавори и Сан Андреас, если сейчас в Азии оперативно люди перейдут, то и её тоже. 

Не хочу повторения прошлого года, когда собирали, а уже нету... :cray2:

• Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, кура сказал(а):

Жалко будет наших созакупщиков, которые мимо сорта пройдут. Типа, на следующий год возьму. Сейчас просмотрела таблицы нашей закупки с 20 года. Удивилась - сколько же сортов уже просто нет. Поэтому наверное пытаюсь пробовать всё и отбирать , отбирать те, что подходят моей почве и моим ручкам золотым. А не пробовать - вдруг больше не дадут?

Валиант же с Роял Ройсом быстро отобрали, они как раз калифорнийцы и мои любимчики. Поэтому для меня вдвойне удивительно почему Сан Андреаса у меня до сих пор нет. У калифорнийцев мне прям нравится, что ягода в холод полностью окрашивается, нет белых боков, которые лично меня раздражают... 

Кстати, Сан Андреас даже чем то похож на Роял Ройс. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Тиара сказал(а):

Сан Андреас НСД А+ стр. 220 - 6 пучков

IMG_20260325_151411.jpg

Сан Андреас НСД А+ стр. 220 - 4 пучка

следите за количеством, не перебирайте, плиз.... 

IMG_20260325_151552.jpg

В 05.12.2025 в 19:44, Natalia61 сказал(а):

Моя Азия 

IMG_20251205_154330.jpg

IMG_20251205_154315.jpg

IMG_20251205_154258.jpg

Фото урожаев наших участников, присоединяйтесь, пока есть свободные места в ящике... 

Азия сред. А+ стр. 307 - 21 пучок

• Нравится 1
Только что, Тиара сказал(а):

Сан Андреас НСД А+ стр. 220 - 4 пучка

и закрываем избушку на клюшку... :mosking:

IMG_20260325_132226.jpg

Сан Андреас НСД А+ стр. 220 - 3 пучка

начинаем обратный отсчёт... 

IMG_20260325_151411.jpg

Ну, уж АЗИЮ надо набрать. Классика жанра. Вкус ягод ни с каким не перепутать, даже с закрытыми глазами, фруктовое послевкусие. Все годы дают, народ привык, и в след году, типа, возьму, а ведь могут больше и не давать... А как без Азии?  :dnt:Друзья, переходите с А в А+, цена вопроса не велика, быстро наберем бомбические саженцы, судя по ее структуре и силе роста, фриго в этом классе будут огромные :)

IMG_20260325_134904.jpg

• Нравится 3
15 минут назад, Тиара сказал(а):

Сан Андреас НСД А+ стр. 220 - 3 пучка

начинаем обратный отсчёт... 

IMG_20260325_151411.jpg

Сан Андреас НСД А+ стр. 220 - 1 пучок

IMG_20260325_151411.jpg

19 минут назад, 17 сказал(а):

Ну, уж АЗИЮ надо набрать. Классика жанра. Вкус ягод ни с каким не перепутать, даже с закрытыми глазами, фруктовое послевкусие. Все годы дают, народ привык, и в след году, типа, возьму, а ведь могут больше и не давать... А как без Азии?  :dnt:Друзья, переходите с А в А+, цена вопроса не велика, быстро наберем бомбические саженцы, судя по ее структуре и силе роста, фриго в этом классе будут огромные :)

IMG_20260325_134904.jpg

Кстати- это сорт, который точно на ПМЖ, без вариантов, самый долгожитель у меня. Любимый сорт моей дочери, она свою Азию в тарелке из кучи сортов с закрытыми глазами определит. 

Даже, если у меня мысль проскользнет когда-то убрать, сразу чемодан, вокзал.... :mosking:

Азия сред. А+ стр. 307 - 21 пучок

IMG_20260325_161310.jpg

• Смешно! 1

Если я вдруг пропаду надолго, Настя список писала, что ещё ценного у поставщика отобрать можно. А то как-то у меня всё подвисает подозрительно.... Лучше перестраховаться. 

Чем быстрее мы эти ценности наберём, тем больше шансов, как можно больше ценностей забрать первыми у поставщика. :hat:

8 минут назад, Тиара сказал(а):

Кстати- это сорт, который точно на ПМЖ, без вариантов, самый долгожитель у меня. Любимый сорт моей дочери, она свою Азию в тарелке из кучи сортов с закрытыми глазами определит. 

Даже, если у меня мысль проскользнет когда-то убрать, сразу чемодан, вокзал.... :mosking:

IMG_20260325_161310.jpg

У меня пока мало сортов, но Азия любимый сорт мужа) 

• Нравится 1
7 минут назад, Тиара сказал(а):

Если я вдруг пропаду надолго, Настя список писала, что ещё ценного у поставщика отобрать можно. А то как-то у меня всё подвисает подозрительно.... Лучше перестраховаться. 

Чем быстрее мы эти ценности наберём, тем больше шансов, как можно больше ценностей забрать первыми у поставщика. :hat:

У меня тоже виснет. Или из одного форума, в другой кидает:09fp:

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Тиара сказал(а):

IMG_20260325_161310.jpg

Азия сред. А+ стр. 307 - 17 пучков

фотка моя

IMG_20260325_181840.jpg

• Нравится 1
12 минут назад, Тиара сказал(а):

IMG_20260325_161310.jpg

Поддержу

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...