Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, M.Irina сказал(а):

В столбец Ф-549 возьму Стр.381 мальвина A  10шт, не совсем понимаю, вроде строка зелёная, но моя клетка белая, это есть резерв или нет?

Мальвина уже ваша. 

• Спасибо 1
  • Орг
2 минуты назад, НатаЯ сказал(а):

Столбик 291 примет:

строка 286, Twist A 10 шт.

строка 297, Elodi A 10 шт.

Нет обоих сортов в пристрое

Столбик 10 примет 

стр 220 рабунда 10шт

стр 317 Азия 10шт

стр 365 мице ш. 10шт

Спасибо 🌸

Изменено пользователем minenkovat@mail.ru
  • Соглашаюсь! 1

Д.вечер. В таблице не увидела сорта Инспаер. Его не будет? У нас в Белгороде большие проблемы с интернетом, возможно проглядела.

Д.вечер, Настя проверьте пожалуйста столбик 396. У меня Мэгги было 10шт., а сейчас стоит 20шт. Если это ошибка, исправьте пожалуйста.

• Орг
4 минуты назад, Inna Stets сказал(а):

Д.вечер. В таблице не увидела сорта Инспаер. Его не будет? У нас в Белгороде большие проблемы с интернетом, возможно проглядела.

Информация в закрепленном сообщении

1 минуту назад, Inna Stets сказал(а):

Д.вечер, Настя проверьте пожалуйста столбик 396. У меня Мэгги было 10шт., а сейчас стоит 20шт. Если это ошибка, исправьте пожалуйста.

Вы сразу 20 поставили

Inna Stets
10 декабря 2025 г., 11:37
Добавлено: "20"

А мне вот интересно.... Что сегодня было? 

Все на дачи, все без связи, все забыли или никто раскулачиваться не хочет? :dnt:

Может уже на отдам- приму по 15 минут хватит:mosking:

Абсолютный рекорд на самый короткий пристрой... :smile427:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Напоминаю, что ещё есть возможность ( надеюсь, что ещё есть и нас не опередили) взять действительно очень хорошие сорта, а не хватать потом всё подряд, когда добавятся отказы по ещё неподтверждённым сортам... 

Каденза позд. А стр. 128 - 16 пучков

Флорида Бьюти НСД А стр. 183 - 28 пучков

5 минут назад, Тиара сказал(а):

А мне вот интересно.... Что сегодня было? 

Все на дачи, все без связи, все забыли или никто раскулачиваться не хочет? :dnt:

Может уже на отдам- приму по 15 минут хватит:mosking:

Абсолютный рекорд на самый короткий пристрой... :smile427:

Не знаю, как кто, а я себе парочку сортов нашла) Брилку обновить тоже надо, раз Азию обновляю. Расстройство из за малины Чеплуха.... Хоть клубникой печальку заглушу:09fp:

• Нравится 1

Сорт результат многолетней селекции с высокой урожайностью, отличной корневой системой, повышенной устойчивостью к болезням и вредителям, высоким процентом плодов 1 класса и отличным вкусом. 

Каденза позд. А стр. 128 - 16 пучков

IMG_20260326_012932.jpg

По мне самый красивый рем. Если вы хоть раз попробуете ягоду этого сорта, вы будете определять её с закрытыми глазами, вкус не уступает КСД сортам, он у неё свой, особенный, также как и чудесный аромат. 

Флорида Бьюти НСД А стр. 183 - 28 пучков

IMG_20260329_031904.jpg

IMG_20260329_031940.jpg

Столбик 485. Смотрю в таблице по сумме всех корешков у меня 200 штук, а внизу показывает итог 220. Столбики инспаир и хадемар пропали, а данные их в итоговой строчке остались. Какой-то сбой в таблице прлизошел.

• Орг
6 минут назад, romavel сказал(а):

Столбик 485. Смотрю в таблице по сумме всех корешков у меня 200 штук, а внизу показывает итог 220. Столбики инспаир и хадемар пропали, а данные их в итоговой строчке остались. Какой-то сбой в таблице прлизошел.

Скрыла те сорта, которые под вопросом, чтобы пока глаза не мозолили, в сумме они не считаются. Когда точно скажут, что не будет, удалю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...