Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, Ротвейлер сказал(а):

Спасибо большое 🤗 

Настя, я не пойму по оплате, нет цифры в рублях, раньше была

Раньше была предоплата там был один курс, доплата будет по другому поэтому пока нет суммы в рублях.

Товарищи, разбираем активненько мара де буа в А+. всего 23 пучка осталось!!! Ягода не крупная, но ООООЧЕНЬ сладкая!!!!:03niam:

Изменено пользователем Alex0507
  • Нравится 2

Доброго дня всем! :08thanks:

Очень жаль Олимпию! Но, опять же, будет что хотеть на следующий сезон :)

• Нравится 1
2 часа назад, Ольга (Н-ск) сказал(а):

Настя 🍓, по Маре де Буа - можно один из моих двух пучков в А на  А+ поменять? 🤩 столбик 439.

Там не изменение класса идёт и не добор, там новый ящик набирается. :dnt:

10 часов назад, Тиара сказал(а):

Ну вот... У кого-то появился шанс взять Новинку ... 

Равелия Новинка А+ позд. - 2 пучка

у нас 8 желающих в А в белой строке, как говорится... Кто первый встал, того и тапки.... :mosking:

ставьте в белую строчку, поднимем... :hat:

Равелия Новинка А+ позд. - 1 пучок

ставьте в белую строчку, поднимем... 

2 часа назад, Тиара сказал(а):

Равелия Новинка А+ позд. - 1 пучок

ставьте в белую строчку, поднимем... 

Донабрали... :hat:

2 часа назад, Тиара сказал(а):

Мара де Буа А+ стр. 205 - 22 пучка

IMG_20260401_130005.jpg

Мара де Буа А+ стр. 205 - 18 пучков

IMG_20260401_153318.jpg

Ой, вспомнила. Несколько лет назад у меня была грядка Мары. Август месяц. впереди ярмарка. Сестра с племяшками приехала в гости. + моя младшенькая.

Всем строго настрого запретила с нее ягоды собирать, вот чтоб даже не подходили, во всех прочих грядок пожалуйста, а  эту не трогать!, ягоды на ярмарку детскую в СНТ.

Утром пошла собирать- грядка пустая, ибо дети живут здесь и сейчас, они съели везде. А когда "везде" закончилось- зачистили и Мару.

Пришлось экстренно печь шарлотки с яблоками , и повезло что грядки раскиданы по участку, в одном месте уцелело несколько ягод - для украшения хватило.

1445504424_MaradeBois2.thumb.jpg.0490efe8150fc798ab55f39e21c88997.jpg 1243700540_MaradeBois.thumb.jpg.48708c1272f106daec465b58edf2e208.jpg  56187336_MaradeBois1.thumb.jpg.5bcd306ed17089a1d8040d65fbe2ff26.jpg

• Нравится 7

Отзыв и фото @мартин

Хочу поделиться, как выращивала вэтом году Мара де Буа в горшках

Результат очень порадовал. Было 8 горшков 30-литровых, 20 шт. 10-литровых, примерно через день был сбор 4-6 литров ягоды спелой, достаточно крупной для Мары, на протяжении 3 месяцев,  в грядах такой я не получала, хотя сажу ее уже более 10лет-у детей самая любимая ягода .Аромат земляники  стоял уже на подходе.Вобщем опыт удался, будем продолжать ....

Мара Де Буа НСД стр. 204 - 10 пучков

IMG_20260119_013636.jpg

IMG_20260119_013616.jpg

Мара де буа стр. 205   - 18 пучков

• Нравится 1

20 минут назад, Ларка сказал(а):

Отзыв и фото @мартин

Хочу поделиться, как выращивала вэтом году Мара де Буа в горшках

Результат очень порадовал. Было 8 горшков 30-литровых, 20 шт. 10-литровых, примерно через день был сбор 4-6 литров ягоды спелой, достаточно крупной для Мары, на протяжении 3 месяцев,  в грядах такой я не получала, хотя сажу ее уже более 10лет-у детей самая любимая ягода .Аромат земляники  стоял уже на подходе.Вобщем опыт удался, будем продолжать ....

Мара Де Буа НСД стр. 204 - 10 пучков

IMG_20260119_013636.jpg

IMG_20260119_013616.jpg

Мара де буа стр. 205   - 18 пучков

Есть разница между 30 литровыми и 10 литровыми горшками в количестве плодов и размере кустов? По одному кусту в горшке?

17 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Есть разница между 30 литровыми и 10 литровыми горшками в количестве плодов и размере кустов? По одному кусту в горшке?

В 10.11.2025 в 20:36, мартин сказал(а):

Грунт мешали- компост. песок, перегной старый. удобрения мивена-хортикот в гранулах

Обработки. как все основные посадки

самое главное для меня было- это очень красиво, когда огромные горшки были уже все в усах, спускающихся до земли, а они все в цветах и ягодах красных! Зрелище красивейшее! Жалею, что не снимала. И урожай достойный.На земле такого не получала, за счет усов видимо 

19 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Если мне не изменяет память, в 30л по три куста, а в 10л - один. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...