Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, asy сказал(а):

Вы пропустили мое сообщение и не убрали из А и не сказали, что в А+ Вас не устраивает, а в день пристроя оказались первая по дате в белой строке. Уберу из А + он пойдет мне в пристрой, будьте внимательны, следите за темой. 

Я очень сильно извиняюсь. Интернет глушат очень сильно на даче. Оказывается где то рядом какая то нефтебаза. Вот до Москвы добралась и увидела задвоение.

1 час назад, Тиара сказал(а):

Мара де Буа А+ стр. 205 - 16 пучков

IMG_20260402_021130.jpg

Уважаемые дамы, прошу сильно не пинать только зарегистрировался. Пробежал по форуму столбики, строки какие-то матрицы и т.д. не чего не понял. Вы подскажите пожалуйста как тут приобрести, нужно штук 50 кустов 3-4  сорта для открытого грунта, знаю только что они должны быть НСД. Может кто поделится из излишков

Заранее благодарю.

11 минут назад, kvn сказал(а):

Уважаемые дамы, прошу сильно не пинать только зарегистрировался. Пробежал по форуму столбики, строки какие-то матрицы и т.д. не чего не понял. Вы подскажите пожалуйста как тут приобрести, нужно штук 50 кустов 3-4  сорта для открытого грунта, знаю только что они должны быть НСД. Может кто поделится из излишков

Заранее благодарю.

Пинать не будем, пошлем только прочитать первую страницу темы с правилами закупки. :mosking:

Поздновато вы пришли, закупка уже на финальной стадии, если только в пристрое что поймать успеете. :dnt: Ну или посмотрите тему Кооперация по фриго, возможно там кто поделится. 

• Орг
19 минут назад, kvn сказал(а):

Заранее благодарю.

Прием новых участников окончен, на сегодня из НДС я могу предложить Вам только Мара де Буа в классе А+ цена за 1 саженец 0,82 евро, все остальные сорта набраны, ждем поставку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...