Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, egor03 сказал(а):

Вообще, никто, кроме самого участника, не виноват, что  не читается и не отслеживается информация в теме. Просто физически невозможно каждому в личку писать о каждой замене или отказе. Да и не должен орг это делать

Я вообще не понимаю, если честно, почему организатор должен делать лишнюю работу, участник сам перестраховался и поставил в оба класса и вовремя не отследил, не убрал десятку, когда было сообщение о замене класса-опять тишина, прошёл пристрой... А теперь кто-то виноват?.... Чего-то не написали лично, чего-то не прикрепили намертво... :dnt: 

Насте -то больше делать нечего.....

Не нужно, значит не нужно либо ставить лишнее, либо самому заботится о пристрое на общих основаниях... :dnt:

• Соглашаюсь! 5

• Орг
23 минуты назад, Pony сказал(а):

Если Вы про рекомендованные сообщения (закрепленные) то в них нет информации про Верди.

2 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

В закреплённых сообщениях есть информация о том, что Верди будет в А+ :smile427:

:rose:

Изменено пользователем Тиара
  • Орг

=

21 минуту назад, egor03 сказал(а):

Она была там долгое время. Я сама только благодаря этому сообщению убрала у себя Верди дополнительный второй пучок

Я сначала закрепляю информацию по сорту отдельно, а потом переношу его в сообщение где все сорта подтвержденные и отдельное удаляю, но в закрепленных все равно остается информация. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

У участника из Казахстана форс-мажор с получением, весь столбик пристроился, остался только Альтурас в А+ 10 шт, кому нужен ставьте в белую строку я сразу подниму.

• Соглашаюсь! 1

34 минуты назад, Тиара сказал(а):

Я вообще не понимаю, если честно, почему организатор должен делать лишнюю работу, участник сам перестраховался и поставил в оба класса и вовремя не отследил, не убрал десятку, когда было сообщение о замене класса-опять тишина, прошёл пристрой... А теперь кто-то виноват?.... Чего-то не написали лично, чего-то не прикрепили намертво... :dnt: 

Насте -то больше делать нечего.....

Не нужно, значит не нужно либо ставить лишнее, либо самому заботится о пристрое на общих основаниях... :dnt:

Ваше мнение не спрашивала

Пристрою Верди 10 шт класс А+

• Грустно... 2
42 минуты назад, Pony сказал(а):

Сорри, но для того, чтобы  высказать своё мнение, мне не нужно чьё-то разрешение. :hat:

И хоть меня и не спрашивали, это не моё мнение, а правила закупки, с которыми вы согласились прежде, чем столбик попросить. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Pony сказал(а):

Пристрой по определённым дням. Это тоже в закреплённых прописывается

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

5 минут назад, Pony сказал(а):

Жаль, что в закрепленных не прописано, что здесь рассадник не саженцев, а злобы...

Настя писала,что перед отгрузкой будет еще один пристрой. Вы спокойно выставите свой Верди. Даже беспокоиться не о чем. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
51 минуту назад, Pony сказал(а):

Обалдеть! Обидно однако. У нас вроде всегда чинно - мирно.

Всегда все помогут когда что-то не понятно

• Соглашаюсь! 9
17 минут назад, Pony сказал(а):

Жаль, что в закрепленных не прописано, что здесь рассадник не саженцев, а злобы...

Да, нет тут никакой злобы) Закупка фриго для новичка сложнее, чем остальные закупки, по себе знаю)) , и для орга тоже. Очень много сортов, очень много изменений у поставщиков, не то дадут, не то нет, в каком классе неизвестно. Следить за темой и таблицей каждый день желательно. Ну, а Верди в А+ всем надо, такого сорта много не бывает, заберут и у Вас, конечно) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8

Не отвлекаемся, а то Марочка и мимо пройти может... :girl_cool:

Мара де Буа А+ стр. 205 - 12 пучков

IMG_20260401_130005.jpg

IMG_20260402_210927.jpg

• Нравится 2
49 минут назад, Pony сказал(а):

Где Вы злобу-то увидели? Вам все подробно объясняют. И мягко намекают, что никто, кроме Вас в Ваших сортах не виноват

• Соглашаюсь! 4

1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Где Вы злобу-то увидели? Вам все подробно объясняют. И мягко намекают, что никто, кроме Вас в Ваших сортах не виноват

Ну проехали же уже. Нет?

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 час назад, Pony сказал(а):

Ольга является помощником в данной закупке и ее мнение = мнению организатора, если бы Вы отслеживали закупку, то понимали бы, что ответ в таком ключе Ольге равноценен ответу мне , тем более, что она не лично Вам отвечала, а высказала свое мнение другому участнику на эту ситуацию. 

Вам все как могли помогали понять, что и как , а Вы зачем то участников обидели, никакой злобы в их словах не было, они написали тоже самое, что и я, а вот Вы почему то очень резко отреагировали. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
10 минут назад, asy сказал(а):

Ольга является помощником в данной закупке и ее мнение = мнению организатора, если бы Вы отслеживали закупку, то понимали бы, что ответ в таком ключе Ольге равноценен ответу мне , тем более, что она не лично Вам отвечала, а высказала свое мнение другому участнику на эту ситуацию. 

Вам все как могли помогали понять, что и как , а Вы зачем то участников обидели, никакой злобы в их словах не было, они написали тоже самое, что и я, а вот Вы почему то очень резко отреагировали. 

Теперь все голову греют кто такая Ольга:cheesy:.

• Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 часа назад, asy сказал(а):

У участника из Казахстана форс-мажор с получением, весь столбик пристроился, остался только Альтурас в А+ 10 шт, кому нужен ставьте в белую строку я сразу подниму.

Забрали, спасибо за помощь.

19 минут назад, Тиара сказал(а):

Теперь все голову греют кто такая Ольга:cheesy:.

Приветик мафия:rose:...

Ольга..хм... не знаю такую:dnt:...

:lol::lol::lol:

• Смешно! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...