Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Apple сказал(а):

Не переживайте, это небольшие издержки сегодняшнего пристроя. Первая часть стартовала ровно по времени, но без отмашки, поэтому участники решили, что и вторая часть ("возьму") тоже может стартовать так же. Получилось, что Вас кто-то (не будем говорить, кто, но это был слоненок:cheesy:) опередил. Бывают и такие накладки, но ведь ничего страшного?..

А я могу сказать, что даже если бы первая была, то был бы грустный смайлик.... Когда третий раз указывают чужой столбик, это уже перебор. :dnt:

Все четенько сегодня писали, это у меня сообщения подвисают, поэтому и позже выходит... 

• Нравится 2

@Тиаракак-то очень странно вы пристрой распределяете. по вашим же правилам "ПИСАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ В ТЕМЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФРАЗЫ "ПОЕХАЛИ" ОТ ОРГАНИЗАТОРА!!", а отдаете тем кто написал раньше... зачем тогда ваши правила нужны?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
18 минут назад, Тиара сказал(а):

Практически ничего из вашего списка нет в пристрое, что было, подняла. Сандра пристрой в А, а у вас десятка в А+ стоит. 

Класс любой подходит

1 минуту назад, санек сказал(а):

После,, поехали" на Favori была первая. А, кто стоял раньше, те были до отмашки. 

Вы на Фавори десятку после начала пристроя поставили? Там были ещё желающие отдать, но желающих взять больше не было. Кто в белых строчках с начала стоял автоматом и переехали в закрытую строку, когда количество сравнялось... :hat:

• Нравится 1
2 минуты назад, D4rk сказал(а):

@Тиаракак-то очень странно вы пристрой распределяете. по вашим же правилам "ПИСАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ В ТЕМЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФРАЗЫ "ПОЕХАЛИ" ОТ ОРГАНИЗАТОРА!!", а отдаете тем кто написал раньше... зачем тогда ваши правила нужны?

Я по-моему объяснила почему... У меня тоже интернет не идеальный и сообщения с большим опозданием грузятся. А самом начале посмотрите моё сообщение первое... :hat:

7 минут назад, Ангелина21 сказал(а):

Класс любой подходит

Я не могу вам ничего поднять, если у вас десятка вашей рукой не поставлена... Следите вечером в каком классе отдавать будут и заранее на этот класс и ставьте тогда раз вам без разницы... 

Изменено пользователем Тиара

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Вы на Фавори десятку после начала пристроя поставили? Там были ещё желающие отдать, но желающих взять больше не было. Кто в белых строчках с начала стоял автоматом и переехали в закрытую строку, когда количество сравнялось... :hat:

Да, ладно не критично. Место не надо искать. Но это болезнь. Я из пристроя выходила, заходила. И всё хап да хап. Надо срочно таблетки от жадности. Всё равно спасибо за труд. Не каждому дано терпеть наши претензии. . 

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Всё.... Добби свободен... :cheesy:

Кто- то носок подарил? 

• Нравится 1
  • Смешно! 4
2 минуты назад, санек сказал(а):

Кто- то носок подарил? 

Настя к нам вернулась... :cheesy:

Там скорее всего Фавори вечером предложат, кто- то точно убрать просил, желающих не было. 

Только что, ТатьянаНина сказал(а):

Я просила убрать Сонсейшн, вроде стоит желающий....Посмотрите, пожалуйста 

Позже уже значит поставили.... Когда количество пристрой равно количеству желающих, все желающие  переезжают автоматом в закрытый ящик. Если больше или меньше, то никто никуда не переезжает до вечернего пристроя. :hat:

• Нравится 1

1 час назад, Тиара сказал(а):

У вас десятка в закрытом ящике, пристрой только из белых строк:hat:

Так он без цены, значит не подтвержденный? 

Изменено пользователем Irina
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
22 минуты назад, D4rk сказал(а):

Это моя вина в сегодняшней ситуации, я уже извинилась, а у Ольги сообщения уходят с большой задержкой. Кому прям очень принципиально , что случилась такая ситуация, напишите какие сорта Вам не достались из за того, что кто то написал раньше отмашки, в вечернем пристрое , если будут на них предложения я поставлю сначала Вам. 

• Соглашаюсь! 1
17 minutes ago, Тиара said:

Я по-моему объяснила почему... У меня тоже интернет не идеальный и сообщения с большим опозданием грузятся. А самом начале посмотрите моё сообщение первое... :hat:

В прошлый раз написал до "поехали" но по времени - не правильно, надо после. В этот раз после "поехали" - не правильно, интернет не идеальный... Печально это все.

• Соглашаюсь! 2
8 минут назад, Irina сказал(а):

Так он без цены, значит не подтвержденный? 

Переносится только из белой строки, если будет отказ, то в подтвержденные поднимутся те, кто по времени первый был.:hat:

@asy Настя, ты можешь посмотреть на последней раздаче конверт за что я тебе отдавала? Там было помню 3 пункта, кажется.......

Комп обнулился, вся инфа пропала, пытаюсь восстановить........

Изменено пользователем Мечиславовна
9 минут назад, D4rk сказал(а):

В прошлый раз написал до "поехали" но по времени - не правильно, надо после. В этот раз после "поехали" - не правильно, интернет не идеальный... Печально это все.

А если бы у меня, как в прошлые дни зависло все на полдня.... Не расстраивайтесь так - это всего лишь пучок фриго,может вечером повезет...:rose::embarrassed:

• Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Тиара сказал(а):

Переносится только из белой строки, если будет отказ, то в подтвержденные поднимутся те, кто по времени первый был.:hat:

Логично, если неподтвержденный ящик приравнивается к белой строке. Иначе, если подтвердят четвертый, окажется 2 десятка. 

Но я не настаиваю. Пусть, как есть так и будет 

Изменено пользователем Irina
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
4 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

@asy Настя, ты можешь посмотреть на последней раздаче конверт за что я тебе отдавала? Там было помню 3 пункта.......

Комп обнулился, вся инфа пропала, пытаюсь восстановить........

Розы 2 столбика+ Польша 1 столбик, сумма была на 327 руб больше они стоят в оплате фриго

• Спасибо 1
  • Орг

Вечерние отдам-приму СТРОГО после моего "Поехали" , до "Поехали" буду игнорировать, если я не смогу вовремя выйти в сеть, значит все ждут моей отмашки, раз уж всех не устраивает, что пристрой дневной все таки прошел, несмотря ни на что. Я благодарна Ольге, что она меня подстраховала, остальные видимо думают только о себе. Еще раз повторюсь, что пристрой это не обязаловка, это шанс получить, что не досталось, никто не мешает ставить свои заказы в набираемые ящики, а когда участник пришел в октябре и в феврале опомнился, что ему все таки нужен этот сорт, то рассчитывать на него заведомо не стоит.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Орг
11 минут назад, Irina сказал(а):

Логично, если неподтвержденный ящик приравнивается к белой строке. Иначе, если подтвердят четвертый, окажется 2 десятка. 

я сейчас уменьшу количество в третьем ящике и увеличу в четвертом, все из пристроя будут стоять в последнем ящике , если его не подтвердят, я подниму из четвертого в третий по дате до полного ящика.

• Спасибо 1
12 минут назад, Irina сказал(а):

Пока отказа по нему нет, он к белой строке не приравнивается....:hat: 

Добрый день! я новичок) подскажите пожалуйста, как найти таблички для сп клубники и сп голубики? и есть ли какая-то инструкция - как правильно заполнить. спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...