Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

И да, главный агроном просил "знающим" передать , он конечно не в курсе, чего у него множат и продают.. Иначе его посадют ... И спорить он не собирается ну нравится вам Азия под Машенькой - инджой, как говорит молодежь.. Ему - главному агроному даже не обидно, и спорить он не велел.. Лучшее случилось :crazy: его не посОдют  .. Так жешь Машенька идет и верующие в нее. А за азию.. Патент сцуко ... ПлОьить надо.. А за их излишки не надоть... Да и любять Машеньку ..

Да и он не ведает :crazy: че в его царстве творится :crazy: все обновляют не позднее 24 года :crazy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Аминь... Люди разбирающиеся да все поняли. А нет.. Все за Машенькой к ним... Могу поспособствовать кстати.. Но за большой денег :crazy: от главного агронома , будет не только но и Маша улучшенная и Даша тоже :crazy: пока он отлучится, его сотрудники выдумают вам быстро 

• Нравится 1
On 4/17/2026 at 9:36 PM, savelevan said:

Главный агроном может и не знает, но питомнику совхоза им.Ленина не мешает торговать Машенькой. У меня этот сорт много лет и покупаю я его именно в Совхозе. Последнее обновление было в 2024 году. Единственное, сейчас она у них не часто бывает, нужно ловить. Мне сорт нравится и пофиг, что его нет в реестре.

Для вас спецом заложили, чтобы он не знал :crazy: сказали, есть же те!!! Кто азию отличить от другого не может.. Им и Машенька годится 

Пы сы. Да он не в курсе, чего на его гектарах делают, он мне так и сказал, велел передать. Он в ущерб себе и колхоза садит тайком и из под воды ее торгует, а все деньги себе тайком клОдит

• Смешно! 7
3 minutes ago, Chili Queen said:

Так а че, вполне норм идея. Федерику продавать нельзя, а какого-нибудь Федю вполне. :cheesy:

Более того, нашим купившим, прям спецом и множат.. Машу .. В тайне от всех и главного агронома тоже 

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • топик asy закрыл(а)
  • asy открыл(а) топик
  • Орг

Продолжаем общение. Так как сейчас много работы и у меня не всегда есть время следить за темой, на ночь и в отдельных случаях тему буду закрывать, чтоб  без сюрпризов.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 3

В 17.04.2026 в 22:03, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, прост органика вносится под осеннюю перекопку, а для некоторых культур и вообще под культуру - предшественник, поэтому, чтобы не дать вам плохой совет, я не буду давать никакого в плане смесей. Я бы юзал минералку . да и органика "работать" начнет далеко не сразу, это не минералка, пока она с почвой в контакт войдет, пока микроорганизмы подключаться, так как органика сама по себе ничего не меняет, польза от деятельности микроорганизмов, которые едят ту органику

Я бы точно воспользовалась данным советом, однозначно. Именно исходя из того, что органика работать начнет далеко не скоро... Грунт у всех разный, иногда и органика как вода сквозь пальцы...

50 минут назад, dvo-yury сказал(а):

Добрый вечер, подскажите уже есть примерная дата когда придет клубника и когда начнуть отправлять в регионы?

нет

• Соглашаюсь! 1

Скучно сидеть и ждать, может еще какой нито ящик наберем?!:cheesy: Время быстрее пройдет! 
А то все разбежались по своим норкам, тишь да гладь в теме!:dnt:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
10 минут назад, Mokushka сказал(а):

Скучно сидеть и ждать, может еще какой нито ящик наберем?!:cheesy: Время быстрее пройдет! 
А то все разбежались по своим норкам, тишь да гладь в теме!:dnt:

Смысл? Уже все набрано. Думаете у поставщика что-то свободное завалялось?

Судя по отсутствию главных заводил , сразу становится понятно кто ночью хулиганил))) Давно такой тишины не было в теме):cheesy:

• Смешно! 3
  • Орг
1 час назад, Chili Queen сказал(а):

Почему бы и нет? Есть свободное

A 500 Rumba
A 600 Polka                       
A 500 Ravellia
A 500 Jenkka
A 500 Malwina
A+ 300 Sandra
A+ 250 Asia
A+ 400 Scala
A 600 Giusy
A+ 300 Joly
A 500 Karima
A 600 Brilla
  • Нравится 4
1 час назад, Chili Queen сказал(а):

Без разницы, главное движуха!

Ведь как было весело, особенно по ночам!:04laugh:

Кстати, все Румбу спрашивают в теме кооперации.

Изменено пользователем Mokushka
  • Соглашаюсь! 1
В 16.04.2026 в 18:30, Внук Мичурина сказал(а):

Сравнение вкус.PNG

Может Мальвину соберём, за её высокий в баллах вкус? Только строчки нет чтобы десяточки ставить. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
8 часов назад, asy сказал(а):

A+ 400 Scala

Думала объединятся строчки, ее нахожу

Изменено пользователем lborodach
  • Соглашаюсь! 1

Уважаемые опытные клубниководы, подскажите пожалуйста, что не так с клубникой в теплице? Расцветка листьев желто-зеленая

IMG_20260421_122642.jpg

52 минуты назад, Оксана Витальевна сказал(а):

Уважаемые опытные клубниководы, подскажите пожалуйста, что не так с клубникой в теплице? Расцветка листьев желто-зеленая

IMG_20260421_122642.jpg

Хлорозит. Я в таких случаях не пытаюсь понять что кого блокирует, беру удобрение водорастворимое акварин развожу и каждое растень поливаю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А, и добавляю от башинком витамины и микроэлементы прям туда же в раствор, там и железо хелатное и медь и селен и все что надо. 

• Спасибо 1
  • Орг
5 часов назад, lborodach сказал(а):

Scala в А+ хорошо бы  набрать, поставьте, кто видит, пожалуйста

5 часов назад, lborodach сказал(а):

Думала объединятся строчки, ее нахожу

Я пока ничего не добавляла, решите, что собирать будем и добавлю, смысл пустые строчки плодить

• Орг

Florence забронировала ящик в А+ 200 штук, 70 штук желающих могут перейти из А в А+ , остаток 130 шт разбираем 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...