Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, asy сказал(а):

Да есть ,едет из Европы в Россию. Что то приехало, что то едет.

И что есть надежда получить до майских? Или между? 

Главное есть уверенность получить.

• Соглашаюсь! 1

7 минут назад, remko сказал(а):

Я думаю до майских врятли, и между тоже не факт, скорее после.

• Орг
9 минут назад, remko сказал(а):

Уверенность получить есть.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Орг
Только что, Chili Queen сказал(а):

Я думаю до майских врятли, и между тоже не факт, скорее после.

Скорее всего между майскими или прям в них начиная с первых.

• Спасибо 6
  • Орг
7 часов назад, Галина Ель сказал(а):

Если еще можно добавьте Ф295 КАДЕНЦУ ,еще +10 ШТ.

РОКСАНУ -+10шт поставила в белую строку. 

Кадензу забрали, Роксаны не было в пристрое

• Орг

Уважаемые неравнодушные коллеги!! Нашей форумчанке @wilena срочно нужна помощь. Я лично общалась с Натальей и еще два года назад , она рассказывала о своей беде, но говорила, что справляются и все хорошо , но сейчас им нужна помощь и мы можем помочь хорошему человеку, у кого есть возможность. 

Копирую текст из поста Светланы , кто не может перейти к ним в тему. 

Давайте поможем Наташе и ее дочке Олечке. Наташа уже написала на своих страницах в однокласниках и в VK https://vk.ru/wall8500780_955

Я скопирую вам несколько слов из ее поста:

"Многие уже в курсе, как мы жили эти 2 года. Многие помогали и поддерживали. Бесконечная благодарность всем!!! Очень многие предлагали помочь, но мы отказывались, пока справлялись сами. И ваше сопереживание и желание поддержать дают мне надежду и смелость отбросить стеснение и вот теперь уже попросить о помощи. Я знала, что этот момент может наступить)
Оле нашли донора. Это большая радость и большая удача, потому что донор подошел на 10 из 10 и согласился на процедуру. Но донор из частного регистра, поэтому это платно. Вторая удача, что Фонд борьбы с лейкемией одобрил и открыл сбор."

СБОР ОТКРЫЛИ В ФОНДЕ " ЛЕЙКОЗУ НЕТ" 

По этой ссылке открывается страница Оли, дочки нашей Наташи . Там про нее все написано. И там же есть форма для помощи и возможность внести средства.Форумчане, давайте поможем Оле и Наташе, кто сколько сможет. Нас много и мы дружные, сообща справимся.

https://leikozu.net/patients/yakubenko-olga-aleksandrovna-tkm-ot-rossiyskogo-donora-chastnyy-registr-pod/

Наташа просила предупредить, что в "форме для помощи"  по умолчанию установлена клавиша помощь"каждый месяц". Вы ее переключите на клавишу"разовый платеж"

• Соглашаюсь! 33
  • Спасибо 3

Добрый день, Настя, Sonsation А средний 10 шт, если есть в пристрое заберу в ст.189 . Есть переплата в Италии и Польше, можно ее зачесть в эту закупку? 

• Соглашаюсь! 1

• Орг
5 часов назад, asy сказал(а):

Уважаемые неравнодушные коллеги!! Нашей форумчанке @wilena срочно нужна помощь. Я лично общалась с Натальей и еще два года назад , она рассказывала о своей беде, но говорила, что справляются и все хорошо , но сейчас им нужна помощь и мы можем помочь хорошему человеку, у кого есть возможность. 

Копирую текст из поста Светланы , кто не может перейти к ним в тему. 

Давайте поможем Наташе и ее дочке Олечке. Наташа уже написала на своих страницах в однокласниках и в VK https://vk.ru/wall8500780_955

Я скопирую вам несколько слов из ее поста:

"Многие уже в курсе, как мы жили эти 2 года. Многие помогали и поддерживали. Бесконечная благодарность всем!!! Очень многие предлагали помочь, но мы отказывались, пока справлялись сами. И ваше сопереживание и желание поддержать дают мне надежду и смелость отбросить стеснение и вот теперь уже попросить о помощи. Я знала, что этот момент может наступить)
Оле нашли донора. Это большая радость и большая удача, потому что донор подошел на 10 из 10 и согласился на процедуру. Но донор из частного регистра, поэтому это платно. Вторая удача, что Фонд борьбы с лейкемией одобрил и открыл сбор."

СБОР ОТКРЫЛИ В ФОНДЕ " ЛЕЙКОЗУ НЕТ" 

По этой ссылке открывается страница Оли, дочки нашей Наташи . Там про нее все написано. И там же есть форма для помощи и возможность внести средства.Форумчане, давайте поможем Оле и Наташе, кто сколько сможет. Нас много и мы дружные, сообща справимся.

https://leikozu.net/patients/yakubenko-olga-aleksandrovna-tkm-ot-rossiyskogo-donora-chastnyy-registr-pod/

Наташа просила предупредить, что в "форме для помощи"  по умолчанию установлена клавиша помощь"каждый месяц". Вы ее переключите на клавишу"разовый платеж"

Друзья нас 500 человек, если каждый отправит по 200-300 руб мы закроем половину сбора, Наталья очень добрый и душевный человек, она всегда на форуме помогала советом, а теперь ее ребенку нужна помощь и пусть ребенок уже взрослый, но для нее она все равно ее ребенок, ее девочка!! 200-300 руб это чашка кофе, пожалуйста не пройдите мимо!!

г. Калининград, 34 года

Диагноз: острый лимфобластый лейкоз

Цель сбора: трансплантация костного мозга от российского донора

Собрано226 594 ₽
Необходимо603 549 ₽
38%

Помочь

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 38
  • Орг
59 минут назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Настя, возможно  переплату из ф-29 и Я-84 Наталье отправить ?

да конечно, еще одна участница так же отозвалась, я составлю список и в воскресенье одной суммой переведу на сбор.

• Спасибо 3

Добрый вечер, фригоманы! Вот хотела же вчера новости посмотреть, но отвлеклась и пропустила какую-то раздачу :cray2:. Сенсацию бы хоть пучок ухватить, моя что-то фиговенько выглядит... Не получится уже?

1 час назад, asy сказал(а):

да конечно, еще одна участница так же отозвалась, я составлю список и в воскресенье одной суммой переведу на сбор.

Насть, так получилось, что у меня во "фриго"  образовались "лишние" деньги....). Пожалуйста отщелкни с этого излишка 3000 руб. для Натальи, коль уж ты будешь переводить ей.... Спасибо заранее!

• Нравится 1
  • Спасибо 5
3 часа назад, asy сказал(а):

Друзья нас 500 человек, если каждый отправит по 200-300 руб мы закроем половину сбора,

Помочь

Настя, я отправила по кнопочке..Дай Бог девочке сил справиться  !!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
  • Орг
27 минут назад, Юлия Б. сказал(а):

Добрый вечер, фригоманы! Вот хотела же вчера новости посмотреть, но отвлеклась и пропустила какую-то раздачу :cray2:. Сенсацию бы хоть пучок ухватить, моя что-то фиговенько выглядит... Не получится уже?

После рассылки заказов будет раздача слонов пристрой излишков и наших косяков, сенсация там должна быть. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3
Только что, asy сказал(а):

После рассылки заказов будет раздача слонов пристрой излишков и наших косяков, сенсация там должна быть. 

Вот спасибо! Приятная новость ))

• Соглашаюсь! 1

Насть, а сорт Luce сразу был в двух классах mini tray и А ?Я изначально в mini tray ставила, но его наверное не будет. А в класс А поздно поставила, в заказ не попадет.

4 часа назад, asy сказал(а):

Друзья нас 500 человек, если каждый отправит по 200-300 руб мы закроем половину сбора, Наталья очень добрый и душевный человек, она всегда на форуме помогала советом, а теперь ее ребенку нужна помощь и пусть ребенок уже взрослый, но для нее она все равно ее ребенок, ее девочка!! 200-300 руб это чашка кофе, пожалуйста не пройдите мимо!!

г. Калининград, 34 года

Диагноз: острый лимфобластый лейкоз

Цель сбора: трансплантация костного мозга от российского донора

Собрано226 594 ₽
Необходимо603 549 ₽
38%

Помочь

Настя, переведите пожалуйста 1000 руб из моей переплаты на помощь. Дай Бог выздоровления девушке.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@asy Настя, если будет еще сформирован перевод, отправь переплату ст. Ф-219 дочери Натальи. К сожалению, поздно увидела обращение.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
29 минут назад, Urgama сказал(а):

@asy Настя, если будет еще сформирован перевод, отправь переплату ст. Ф-219 дочери Натальи. К сожалению, поздно увидела обращение.

Можно и самому перевести по ссылке, выше Настя давала

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 часа назад, lborodach сказал(а):

Можно и самому перевести по ссылке, выше Настя давала

Речь про переплату. Сбор закрыт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...