Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
27 минут назад, Юлия Б. сказал(а):

Добрый вечер, фригоманы! Вот хотела же вчера новости посмотреть, но отвлеклась и пропустила какую-то раздачу :cray2:. Сенсацию бы хоть пучок ухватить, моя что-то фиговенько выглядит... Не получится уже?

После рассылки заказов будет раздача слонов пристрой излишков и наших косяков, сенсация там должна быть. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Только что, asy сказал(а):

После рассылки заказов будет раздача слонов пристрой излишков и наших косяков, сенсация там должна быть. 

Вот спасибо! Приятная новость ))

• Соглашаюсь! 1

Насть, а сорт Luce сразу был в двух классах mini tray и А ?Я изначально в mini tray ставила, но его наверное не будет. А в класс А поздно поставила, в заказ не попадет.

4 часа назад, asy сказал(а):

Друзья нас 500 человек, если каждый отправит по 200-300 руб мы закроем половину сбора, Наталья очень добрый и душевный человек, она всегда на форуме помогала советом, а теперь ее ребенку нужна помощь и пусть ребенок уже взрослый, но для нее она все равно ее ребенок, ее девочка!! 200-300 руб это чашка кофе, пожалуйста не пройдите мимо!!

г. Калининград, 34 года

Диагноз: острый лимфобластый лейкоз

Цель сбора: трансплантация костного мозга от российского донора

Собрано226 594 ₽
Необходимо603 549 ₽
38%

Помочь

Настя, переведите пожалуйста 1000 руб из моей переплаты на помощь. Дай Бог выздоровления девушке.

• Спасибо 1
  • Орг
15 часов назад, asy сказал(а):

Уважаемые неравнодушные коллеги!! Нашей форумчанке @wilena срочно нужна помощь. Я лично общалась с Натальей и еще два года назад , она рассказывала о своей беде, но говорила, что справляются и все хорошо , но сейчас им нужна помощь и мы можем помочь хорошему человеку, у кого есть возможность. 

Копирую текст из поста Светланы , кто не может перейти к ним в тему. 

Давайте поможем Наташе и ее дочке Олечке. Наташа уже написала на своих страницах в однокласниках и в VK https://vk.ru/wall8500780_955

Я скопирую вам несколько слов из ее поста:

"Многие уже в курсе, как мы жили эти 2 года. Многие помогали и поддерживали. Бесконечная благодарность всем!!! Очень многие предлагали помочь, но мы отказывались, пока справлялись сами. И ваше сопереживание и желание поддержать дают мне надежду и смелость отбросить стеснение и вот теперь уже попросить о помощи. Я знала, что этот момент может наступить)
Оле нашли донора. Это большая радость и большая удача, потому что донор подошел на 10 из 10 и согласился на процедуру. Но донор из частного регистра, поэтому это платно. Вторая удача, что Фонд борьбы с лейкемией одобрил и открыл сбор."

СБОР ОТКРЫЛИ В ФОНДЕ " ЛЕЙКОЗУ НЕТ" 

По этой ссылке открывается страница Оли, дочки нашей Наташи . Там про нее все написано. И там же есть форма для помощи и возможность внести средства.Форумчане, давайте поможем Оле и Наташе, кто сколько сможет. Нас много и мы дружные, сообща справимся.

https://leikozu.net/patients/yakubenko-olga-aleksandrovna-tkm-ot-rossiyskogo-donora-chastnyy-registr-pod/

Наташа просила предупредить, что в "форме для помощи"  по умолчанию установлена клавиша помощь"каждый месяц". Вы ее переключите на клавишу"разовый платеж"

Друзья сбор закрыт!! За сутки собрали больше 50% и кто то закрыл оставшуюся сумму!!

Огромное всем спасибо, я знала, что у нас на форуме самые добрые и отзывчивые Люди, именно с большой буквы!! 

PS Все кто просил перевести хвостики Наталье, я перевела в течении дня, двумя платежами

Screenshot_20260425_041031_com_google_android_gm_MailActivityGmail.thumb.jpg.b32a14d122b808f216894c068c9b55a5.jpgScreenshot_20260425_041003_com_google_android_gm_MailActivityGmail.thumb.jpg.82fe3957823e4aef8cc58351028fd1d5.jpg 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...