Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг

@Lyubasha @Зезюлька на 9 число Вас двое, я точно не поеду в Москву за 150 км , если Вас будет двое. Могу передать Ваш заказ в Бутово и заберете в удобный Вам день или выберите пожалуйста одну из встреч 4 или 5 го. 

Здравствуйте! Я только увидела тему. Можно что-то заказать из свободных или если есть отказы? Я из Хмао, Тюменская область (сдэк) 

Изменено пользователем RaDda
  • Орг
7 минут назад, RaDda сказал(а):

Здравствуйте! Я только увидела тему. Можно что-то заказать из свободных или если есть отказы? Я из Хмао, Тюменская область (сдэк) 

Здравствуйте, после того, как мы раздадим заказы и бОльшая часть участников их получат, будет таблица с пристроем. Ориентировочно через пару недель, можете заглянуть.

• Нравится 2
1 час назад, asy сказал(а):

@minenkovat@mail.ru @Lia @astronom41 @Татьяна Ч @Алла54321 @elf_dim  @АННА Ш.  @Анастасия 55 @Olgavitvlad @Vck87 @sahar.ok18 @Алексей_нск @esubbotina1946 @Оксана Колесникова @ЛАНДЫШИ @Каприфоль у Вас добавились позиции из неоплаченных, доплатите пожалуйста

@Ирина Вол @Ягодный микс@serg211989 @Галина М Если сегодня не поступит оплата, расформирую заказы на свое усмотрение до суммы предоплаты

Не вопрос. Есть какой-то способ перевести?

• Орг
Только что, ольга1401 сказал(а):

Здравствуйте. Напомните пожалуйста, если сорт  G9 стр.10 красная, этого ящика не будет?

Красные и белые строки не входят в получаемый заказ и не считаются к оплате

• Спасибо 1

3 часа назад, asy сказал(а):

@Lyubasha @Зезюлька на 9 число Вас двое, я точно не поеду в Москву за 150 км , если Вас будет двое. Могу передать Ваш заказ в Бутово и заберете в удобный Вам день или выберите пожалуйста одну из встреч 4 или 5 го. 

Заберу из Бутово. 

В прошлом году Настя размещала файл с остатками. 
Заинтересованные писали в теме сообщения с хотелками и Настя сама заполняла таблицу.
Поэтому нужно мониторить, остатки разбираются очень быстро.

• Соглашаюсь! 2

• Орг

@ivcdima @Алла Чамата @Виктория7 @serg211989 @Светлана Дубинина как отправлять Ваш заказ? Сдэк не берет растения в Беларусь, об этом с самого начала закупки было написано в закрепленном сообщении , если отправка до Смоленска нужна новая форма с контактами, с пунктом в Смоленске.

23 минуты назад, Ольга_@ля сказал(а):

Пожалуйста, запишите меня на встречу на 5 мая. Таблица вообще не грузится с телефона 

Какой у вас столбик?

• Орг

@Nikolay @Selena @AndrXR @Оль4икМосква @Любимовна@Арапченок @Ольха @Артель @galka 70 @Елена-tam_tam @Итомля @Muni все встречи повесила, Вам нужно выбрать одну и записаться на нее, без записи заказ на встречу не поедет, если Вы пропустите встречи, то потом только сдэк или почта. 

3 минуты назад, ReaCaddi сказал(а):

Какой у вас столбик?

Уже записали

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг

Ф-459 расформировываю до суммы предоплаты, пишите кому что переставить , переставляю пока у участника не станет сумма к оплате равна нулю

Clery 30 шт

Aprica 20 шт

Asia 30 шт

Marmolada 30 шт

Девочки,добрый вечер 🤗 Подмосковье. Подскажите пожалуйста, нужно при высадке укрыть фриго? Я просто первый раз его беру. Обычно кассетка. 

И цветоносы убирать? 

• Орг
4 минуты назад, Ротвейлер сказал(а):

Девочки,добрый вечер 🤗 Подмосковье. Подскажите пожалуйста, нужно при высадке укрыть фриго? Я просто первый раз его беру. Обычно кассетка. 

И цветоносы убирать? 

Укрыть зачем? Если утеплить, то не надо, если притенить от палящего солнца, то да рекомендовано. 

• Нравится 1
2 часа назад, asy сказал(а):

Ф-459 расформировываю до суммы предоплаты, пишите кому что переставить , переставляю пока у участника не станет сумма к оплате равна нулю

Clery 30 шт

Aprica 20 шт

Asia 30 шт

Marmolada 30 шт

@asyНастя, здравствуйте. Поставьте, пожалуйста, в 52ст. Aprica 10шт., Marmolada 10шт. Спасибо. 

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, asy сказал(а):

Clery 30 шт

Aprica 20 шт

Asia 30 шт

Marmolada 30 шт

Анастасия, а нельзя из этого столбика Мальвину попросить? (10 шт.) Затопило нас сильно, вода пришла поздно и не уходит. Очень боюсь за свою любимку, очень. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...