Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, lborodach сказал(а):

уже начинаю переживать

Нервенные клетки не восстанавливаются:05hid:

Помню Орг писала, что накануне вечером дает явки пароли ... А исче не вечер:hat:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Добрый день, а где можно хранить фриго до посадки? И как? Неделю полторы надо продержать?

• Орг
20 минут назад, lborodach сказал(а):

Прошу прощения, а когда прийдет информация куда ехать? Завтра  близко, уже начинаю переживать )

Вы сейчас планируете выезжать?

Только что, Валентина Анатольевна сказал(а):

Добрый день, а где можно хранить фриго до посадки? И как? Неделю полторы надо продержать?

В холодильнике, в овощном ящике.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Настя, @asy, спасибо за четкую организацию закупки, за филигранную сборку заказа, за саженцы, которые еще не видела, но мне уже сообщили, что получены. Вся работа построена идеально четко.:rose: От жителей нашей деревни передаю огромный привет :connie_25:. Желаю всем вкусных урожаев и до встречи в следующем выкупе.:thumb: 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

• Орг
38 минут назад, ETS сказал(а):

Gento просто бомба! 

Я когда Gento увидела у меня задергался глаз и началась паника, я на 100% была уверена, что перепутали и в ящик вместо А класса положили А+, думаю наверное этикетки напутали, сейчас в ящике будет 250 шт, начала пересчитывать, а оказывается нет 500 в ящике, но половина саженцев плюсового размера, как будто А класса не хватило и доложили А+ , вот второй ящик не видела не знаю что там, может только в первом такое чудо)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

Вы сейчас планируете выезжать?

Просто я не могу целый день в теме сидеть. Написали бы когда зайти и узнать инфу 

Завтра перед выездом скажете?

2 минуты назад, lborodach сказал(а):

Просто я не могу целый день в теме сидеть

А зачем?

Вся личка дублируется в почту ... Спокойно откроете ее перед поездкой и возьмете адрес)))

На моей памяти не было ситуации когда адрес давали в обрез)))

• Соглашаюсь! 2

10 минут назад, lborodach сказал(а):

Просто я не могу целый день в теме сидеть. Написали бы когда зайти и узнать инфу 

Завтра перед выездом скажете?

Вы же не первый раз участвуете. Настя присылает письмо вечером за день до встречи.

• Спасибо 1
4 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

Вы же не первый раз участвуете.

первый раз самовывоз

ну вот такая я перестраховщица, люблю что б все заранее расставить по полочкам

6 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

Настя присылает письмо вечером за день до встречи.

Вот этого я не знала... 

3 минуты назад, lborodach сказал(а):

Можете зайти в тему Апрель 2026,  на последней странице Света Хатор подробно пишет где происходит раздача.

2 минуты назад, Galter сказал(а):

Можете зайти в тему Апрель 2026,  на последней странице Света Хатор подробно пишет где происходит раздача.

Не сбивайте ее. У нее самовывоз, а не раздача.

• Соглашаюсь! 3
19 часов назад, Galeri сказал(а):

@asy, Настя, адрес самовывоза ,как и в прошлом году?

19 часов назад, asy сказал(а):

Нет, завтра соберем самовывозы и сделаю рассылку. Самовывоз с 5го

• Спасибо 2

@asyНастя, добрый день! Мой номер Ф-109, могу узнать по какой причине мой заказ не в отправке, у меня долг есть или что то другое?

Изменено пользователем zhu-zha
В 30.04.2026 в 00:33, asy сказал(а):

Сдэк собирается сотнями, т.е сначала первая сотня , потом вторая и т.д , отправка может быть не по порядку столбиков, но если Ваш заказ например в первой сотне не уехал сегодня, то он 100% уедет на следующий день . Паковать строго по порядку невозможно, задействованы несколько человек и тратить время и следить за тем, кто какой заказ пакует мы не будем.  Поэтому писать "а почему раньше меня кого то отправили, а меня нет, что за дискриминация " и спрашивать "когда поедет мой заказ" не надо, я все равно буду игнорировать такие вопросы, тем более, что до ночи буду на складе.

8 минут назад, zhu-zha сказал(а):

@asyНастя, добрый день! Мой номер Ф-109, могу узнать по какой причине мой заказ не в отправке, у меня долг есть или что то другое?

Вот ответ Насти

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, lborodach сказал(а):

первый раз самовывоз

Вот этого я не знала... 

Все ответы есть в теме, на последних двух страницах, если не читать, то будет меньше нервов и вопросов.

Огромное спасибо за всЁ! Отличные саженцы. Правда, один Angelique - вместо 10 - 9шт, себе 4шт хватит, делилась с одним. Недостаток не надо мне возмещать, надеюсь, выкуплю (занимаю) столбик...:05hid:На следующем году, если не форс мажор, то встретимся, надеемся мы, что дадут те, что не дали в этом году. 

• Спасибо 1

@asy из меня еще тот счетовод, я точно ничего не должна еще по фриго? столбик Ф-470.  если нужно доплатить, то перенесите из саженцев италии столбик Я-131. остаток или на оплату сдэк или на следующий год. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...