Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Иветта сказал(а):

пожалуйста подскажи осталось что в столбиках которые расформированы?

Все уже,выдача. Ждите после всех раздач и отправок будет пристрой.

43 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

Все уже,выдача. Ждите после всех раздач и отправок будет пристрой.

Просто видела что 366 вроде расформировывали. Думала может осталось что. Прикинула что место еще есть. 😂

6 часов назад, asy сказал(а):

Первые две сотни упакованы-отправлены. Третья сотня собрана , частично отправлена. Собираем четвертую сотню .

четвертосотенцы:cheesy:

• Смешно! 3

@asyНастя, от всей души спасибо огромное за закупку, за ваш нелегкий труд, за терпение. Всё на высшем уровне.:dance::smile219:

• Спасибо 1
6 часов назад, asy сказал(а):

Первые две сотни упакованы-отправлены. Третья сотня собрана , частично отправлена. Собираем четвертую сотню .

Настя  можно вам перевести оплату за здек. Что бы получить оплаченную посылку.

@asyНастя, доброе утро! Поменяла адрес СДЭК - форму КОНТАКТЫ перезаполнила (изменились обстоятельства). Прошу прощения за беспокойство. Столбик 539

Доброе утро. Настя, @asy можно перенести во фриго ст 340 оплату из ягодные Италия ст 195.Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

@asy Настя, понимаю, что момент не до того, но задам шкурный вопрос. Извини. На новый сезон не будет с твоей стороны , ткнз поблажки для участников, которые отразили у себя слово "перенос" и при открытии таблицы 2026 оказались вписаны в нее. Это очень хорошо. А то я могу закопаться в своих деревенских делах и пропустить открытие закупки и таблицы на сезон 2027. Понимаю, что еще часть участников даже не получила свои нынешние заказы, но время идет, все получат и все будут думать о новом сезоне.:rose: 

• Орг
35 минут назад, Смирнова сказал(а):

@asy Настя, понимаю, что момент не до того, но задам шкурный вопрос. Извини. На новый сезон не будет с твоей стороны , ткнз поблажки для участников, которые отразили у себя слово "перенос" и при открытии таблицы 2026 оказались вписаны в нее. Это очень хорошо. А то я могу закопаться в своих деревенских делах и пропустить открытие закупки и таблицы на сезон 2027. Понимаю, что еще часть участников даже не получила свои нынешние заказы, но время идет, все получат и все будут думать о новом сезоне.:rose: 

Нет это было единоразово из за проблемы с новинками в прошлом году и большой суммы возврата.

• Нравится 2
  • Грустно... 4
  • Спасибо 1
On 11/21/2025 at 1:37 PM, asy said:

Уважаемые Белорусы, с 19 ноября запрещена отправка растений в/из Беларуси. Такая же ситуация с Казахстаном. 

У Вас есть варианты

Найти, кто в Москве заберет Ваш заказ или например с пункта в Смоленске, Брянске и привезет его Вам.

Найти попутку, которая возит сборные грузы и ездит из Москвы в Беларусь и обратно, .

Надеяться, что весной, что то изменится

Отказаться от участия в закупке.

@asy Добры день. Перезаполнила сдэк данные

• Соглашаюсь! 1

Настюш, моя посылка отправлена по старому адресу СДЭК, я меняла адрес ПВЗ, в контактах меняла,тебя в теме предупреждала, а отправили все равно по старому адресу.Что теперь делать?

13 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Настюш, моя посылка отправлена по старому адресу СДЭК, я меняла адрес ПВЗ, в контактах меняла,тебя в теме предупреждала, а отправили все равно по старому адресу.Что теперь делать?

У вас есть приложение? Не могу проверить, уже все получено, мне кажется, там можно изменить адрес доставки. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
20 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Сейчас поменяю 

• Спасибо 1

@asyНастя, огромное спасибо за закупку. За Ваш труд. Сегодня получила растения. Организация на высшем уровне, начиная с момента начала закупки, Вы всегда на связи, очень быстро улаживание все вопросы. Особая благодарность за выбор места раздачи( почти рядом с метро, тихое место, рядом много скамеек, где можно присесть и поделить рассаду ). Раздача началась немного раньше 12, никаких очередей, все четко организовано. Все сорта подписаны ( уже не перепутаешь).   Желаю Вам здоровья, сил. С Вами приятно иметь дело. Вы лучший организатор!!!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1
15 часов назад, asy сказал(а):

Изменено пользователем Юлия Лосева
Всё выяснено.

Настя, добрый вечер! Спасибо за закупку!  Никогда такого удовольствия от качества саженцев не испытывала. Все отличного качества, категория А ничем не отличается от А+, бомбические саженцы с 2 рожками и более. А если учесть , что посылка отправлена 3 мая, а сегодня 5-го к обеду была у меня, то сами  понимаете-восторг. Никогда так быстро даже Сдэк-экспресс не доставляли

Спасибо огромное! до встречи в следующем сезоне.

P.S- Неужели уважаемые коллеги надо писать в теме, что у вас не хватает ОДНОГО саженца??? кому это интересно? ВЫ получили СОРТ, и один саженец плюс или минус вам , что, погоду сделает, ?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1

Настя @asy, сегодня отмена по самовывозу. Ф-324

Завтра с какого часа с утра можно подъехать?

Изменено пользователем Mariuzza

@asy Настя, большое спасибо за фриго. Все как всегда, на высоте. Да и СДЭК считай за один день всё привёз.

До встречи в новой закупке.

• Спасибо 1

ДевАчки!! Вы видели Альтурас? 🔥🔥🔥 Я сначала не поняла, чего такие большие пакеты, а там.. По 3 рожка точно

Не, другие сорта тоже 🔥🔥🔥, но Альтурас прям выделяется. 

Настенька, и молодой человек который выдавал наше "клубничное счастье", ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! 

Так все шикарно организовано! (у меня бы дергался глаз) 😂 

Фриго 🔥🔥🔥🔥🔥 

Молодой человек такой вежливый, внимательный, ответил на все мои вопросы. 🔥🔥🔥 

Так всего много хочется сказать и не могу подобрать слова. 

Всей команде, оргомное спасибо! ❤️❤️❤️ 

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Ротвейлер сказал(а):

Настенька, и молодой человек который выдавал наше "клубничное счастье", ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! 

Так все шикарно организовано! (у меня бы дергался глаз) 😂 

Фриго 🔥🔥🔥🔥🔥 

Молодой человек такой вежливый, внимательный, ответил на все мои вопросы. 🔥🔥🔥 

Этот молодой,вежливый,внимательный и просто-красавец,Настин муж АЛЕКСЕЙ.:04laugh:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...