Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ларка сказал(а):

Здравствуйте! Ну если никто не откликнулся, тогда могу я. Хотя я и занята сегодня высадкой. Помогу Вам.

Лариса, спасибо, что откликнулись!

Мне @mig постарается помочь!

• Нравится 1

18 часов назад, Анна Марса сказал(а):

Мы заказывали ведро биостопа . Прямо у производителя . Мне очень нравится этот препарат . Я забыла что такое тля на вишне и калине . 

Ведерко 8 кг? Только что поговорила с производителем, говорит, ведерками не продает, ищите того, кто фасует, например, биокландайк, он есть на озоне, нобиостоп не нашла. Как говорится, будем искать))

Заказала все,то, что вчера советовали, сегодняшний комароед, он даже есть от мошек, также у меня уже раньше куплена баверия + метаризиум 

Неужели не победить?? ))) 

7 минут назад, lborodach сказал(а):

Ведерко 8 кг? Только что поговорила с производителем, говорит, ведерками не продает, ищите того, кто фасует, например, биокландайк, он есть на озоне, нобиостоп не нашла. Как говорится, будем искать))

Заказала все,то, что вчера советовали, сегодняшний комароед, он даже есть от мошек, также у меня уже раньше куплена баверия + метаризиум 

Да , делили по кг на 8 человек . 

23 минуты назад, lborodach сказал(а):

Добрый день! А от мошек то же называется комароед или как то иначе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...