Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
19 минут назад, Тиара сказал(а):

Не, там то мы знали, что вы Вивальди хотели в позапрошлом году, а здесь у него один пучок в столбике будет. :dnt: Если только с Фифой в одной посылке отправить.... :dnt: я ему стучусь, а он абонент не абонент... 

А Vivaldi снова с нами строчка 370 @Галина П. тебе брать?

• Нравится 2
  • Орг
В 07.12.2025 в 00:18, Тиара сказал(а):

Чувствует моё сердце, что я медленно и верно иду к своей любимой цыферке фриго 350....:cheesy:

Че то уже не медленно, но верно...

• Смешно! 1
Только что, asy сказал(а):

Че то уже не медленно, но верно...

Вот как раз сижу и про это думаю... Накаркала.... :)) А что там ещё чего-то осталось, чтобы добить... :))

Фанданго оказывыется в показателях намного выше чем калинда и слаще, только фортуна его превышает. Но у меня была флорида фортуна и она как бы не очень оказалась.

Эти все сорта калифорния получается? Или флорида фортуна и просто фортуна разные сорта как сенсейшн и сонсейшн? Кто знает?

• Орг
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Спокойной ночи. Постараемся... :hat:

Шли бы Вы тоже спать, а то я думала я не сплю, а оказывается есть кто то , кто не спит больше меня. 

• Нравится 1

6 минут назад, Тиара сказал(а):

Марионет сработал? :cheesy: По нижним ярусам пошли... :cheesy:

лиж бы транспортабельная и урожайная была, у них там все сладкое:)

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
Только что, Александр75 сказал(а):

да:embarrassed::cheesy: 

А я только хотела написать, у кого нет Магнума, присмотритесь, сорт от Марионетт.

• Нравится 3
1 минуту назад, asy сказал(а):

А я только хотела написать, у кого нет Магнума, присмотритесь, сорт от Марионетт.

когда работаеш, не всегда руки печатают, то что в голове:cheesy:

• Смешно! 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Я спать, строки не перебирать.

Себе бы установку дать - не перебирать, не перебирать, не перебирать, не  ...:dash1: Да ну на ...( я вообще то культурная:dash1:) поставила по 10 шт. ... не перебирать, не перебирать.  Ну добавила себе еще по десяточке.:02mail:

• Смешно! 6
12 минут назад, asy сказал(а):

Шли бы Вы тоже спать, а то я думала я не сплю, а оказывается есть кто то , кто не спит больше меня. 

Кто-то весь день спит... :cheesy:

• Смешно! 1
12 минут назад, Александр75 сказал(а):

лиж бы транспортабельная и урожайная была, у них там все сладкое:)

Сейчас порою, мож найду чего... Уже сама сижу думаю, то-ли взять до кучи... :dnt: А то вдруг именно его до 350 не хватит... :cheesy:

• Смешно! 4

1 минуту назад, 17 сказал(а):

Зиявудину Мегги надо поставить, он завтра обидится на нас, прям точно ..) 

Лаура, Лауретта, ...Жанетта, Сюзетта...  Утром проснется, а тут Мееегггиии.:1203:

• Смешно! 2
58 минут назад, asy сказал(а):

Я спать, строки не перебирать.

Настя просила ящики не перебирать - после 500 записывайтесь в белую строку

31 минуту назад, 17 сказал(а):

Зиявудину Мегги надо поставить, он завтра обидится на нас, прям точно ..) 

Ага, я б поставила, только у него этот пучок единственный будет. Он, наверное, сильно обрадуется, когда за пересылку заплатит в три раза больше, чем этот пучок стоит... :dnt:

• Соглашаюсь! 1

Беру обновить, сорт классный!!! Магнум (Magnum, Франция). Средне-раннего срока созревания. Крупноплодный сорт с необычным превосходным вкусом и высокой урожайностью. Плоды  чрезвычайно сладкие, имеют очень высокий уровень сахара по шкале Брикс (11 Brix), в размерах достигают 70 г! При правильном уходе урожайность отличная. Плоды одномерные, плотные, хорошо хранятся и транспортируются. Куст мощный, коренастый, цветоносы хорошо держат ягоду. Сорт устойчив к наиболее распространенным болезням клубники. Кроме того, преимуществом данного сорта является не только болезнеустойчивость, но и малая восприимчивость к изменениям температур. Цена прям хорошая!  Magnum — это сахарная бомба с потрясающим вкусом!

Фото под рукой своего нет. Буду благодарна за ссылку на брошюру по этому сорту, давненько выкладывал Дмитрий, сейчас ссылка не активна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...