Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
31 минуту назад, Тиара сказал(а):

Какой то там, как вы выразились- это Алексей, который так виртуозно вам в посылку фригу складывает. Ща как пришлет гербарий и пару бабочек на булавке сверху:mosking:

Вот вот, если Галя наш Талисман , то Алексей ангел хранитель!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

2 часа назад, Люблю помидоры сказал(а):

На новичков действует магические слова"удалю из закупки" и "только 3 сообщения в день"

неее, новички начало и конец прошлой темы вдоль и поперек перечитали, параллельно изучая отзывы по сортам и составляя список хотелок:))) А пока конец перечитывали, там каждому и не по разу разжевали где столбик, кому, что такое перенос и почему тема в полночь не появилась:)):dash1: Так что вопросов по закупке пока что нет вообще:04laugh:

• Нравится 3
  • Смешно! 3
20 минут назад, Тиара сказал(а):

Да она закрыта, все беспокоятся за нее. Разбираться пока с ней некогда, а кто накосячил похоже теперь в третьем ящике будет. :rose:

В стр.275 Сенсация ставила свою десятку в ст. 389 одной из последних в 18.17, после меня в 18.18 20 шт добавил 104 столбик @изюминка

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Александр75 сказал(а):

о как, какая личная информация, вы точно столбиком обрученные, а то сезон длинный было, много чего могло произойти:smile51::cheesy:

Где вы личное увидели:cheesy: мы уже два года всей закупкой лук этот обсуждаем:cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Geodez495 сказал(а):

ну ничего не понимаю , а где таблица? Давно участвую в закупке, вроде все заполнил !

А теперь прочитайте внимательно самое первое закрепленное сообщение. :)

1 минуту назад, asy сказал(а):

Урааааааааааааа!!!!!! Столбики всем выдала, доступ всем дала, таблицу в 1 сообщение повесила.

Не надо стучаться в таблицу, если Вы не участник закупки я не открою доступ, если Вы участник закупки, но почты с которой Вы стучитесь нет в контактах, я не открою. Все запросы буду отклонять. 

Сохраните у себя ссылку на таблицу, периодически буду ее убирать из 1 сообщения!

Можете начинать терроризировать у кого нет доступа, будем разбираться. Пишите в теме, решим всем миром. 

Ура! Справились! :dance::good2::02mail:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

3 минуты назад, asy сказал(а):

Урааааааааааааа!!!!!! Столбики всем выдала, доступ всем дала, таблицу в 1 сообщение повесила.

Не надо стучаться в таблицу, если Вы не участник закупки я не открою доступ, если Вы участник закупки, но почты с которой Вы стучитесь нет в контактах, я не открою. Все запросы буду отклонять. 

Сохраните у себя ссылку на таблицу, периодически буду ее убирать из 1 сообщения!

Можете начинать терроризировать у кого нет доступа, будем разбираться. Пишите в теме, решим всем миром. 

:02mail::smile219: 

Лимонаду?.... :mosking:

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, Geodez495 сказал(а):

Друзья, а можно как то по новинкам модераторам вниз прикрепить ссылки и тд

Вниз это куда? Выложила описание, прикрепила сверху

Только что, Тиара сказал(а):

:02mail::smile219: 

Лимонаду?.... :mosking:

По любому)) Хотя давление сегодня шарашило, по чайку наверное придется)) 

• Нравится 2

Там у кого пальчик на Серафин новинке дрожит, берите уже, оно вам точно надо:cheesy:

А то потом начну вам картинки красивые показывать, а ящичек уже закроется... :cheesy:

• Смешно! 4

Спасибо большое  и столбик козырный 212 , может научит как быстро найти свой столбик на андроиде? У меня таблица не перемещается вправо 

• Орг
1 минуту назад, Geodez495 сказал(а):

Спасибо большое  и столбик козырный 212 , может научит как быстро найти свой столбик на андроиде? У меня таблица не перемещается вправо 

Приложение "Таблицы" скачано?

6 минут назад, asy сказал(а):

По любому)) Хотя давление сегодня шарашило, по чайку наверное придется)) 

Настюш, с мятой. Со всей,какая найдется - перечная, мелисса.  при давлении помогает,да сейчас не лишнее будет 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...