Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, Каприфоль сказал(а):

Заказ в таблице сделала. Подскажите, сколько и куда оплатить?

Участники платят только за те сорта, которые попали в собранный ящик, Вам пока не за что оплачивать. 

29 минут назад, SOROKA сказал(а):

Вот читаю все эти повествования и думаю.... Все вроде люди взрослые, здравомыслящие. Зачем хапать то, что не надо. Ну ладно новенькие.... А ведь старенькие посмотрите что творят. Настенька, миленькая... Кто придумал эту нервотрепку. Подумай на следующий сезон о существовании пристроя. Я понимаю. Это та еще развлекуха, но всё же...

Согласна, что развлекуха ещё та, и что новичку тяжело сориентироваться в сортах, когда особенно в начале, наборы идут со скоростью звука) я набрала  (не нахапала!) более 30, чтобы в сезон, два выбрать несколько для своего участка, каюсь, три сорта по разным, но существенным для меня причинам отдала, один взяла. В след закупке уже не буду плавать в сортах и пристраивать не придётся. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
18 минут назад, 17 сказал(а):

Согласна, что развлекуха ещё та, и что новичку тяжело сориентироваться в сортах, когда особенно в начале, наборы идут со скоростью звука) я набрала  (не нахапала!) более 30, чтобы в сезон, два выбрать несколько для своего участка, каюсь, три сорта по разным, но существенным для меня причинам отдала, один взяла. В след закупке уже не буду плавать в сортах и пристраивать не придётся. 

Но есть же время чтобы сориентироваться новичку даже если нахапали всё подряд. Я тоже много набрала и полночи сидела сорта изучала, пришлось из всего кол-ва расстаться только с одним пучком Молинга и только потому, что класс/цена на него поменялась. Если бы не тупой инет у некоторых участников, в том числе и у меня, то и пристрой прошел бы легче. Не реально было проследить/найти нужное сообщение. Ещё раз прошу прощения, что тупила.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...