Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Twist eщё десяточку себе поставила в "А". Музыкальная серия! В этой серии нет ни одного невкусного неурожайного сорта!. Первый раз его дали в 23 году. Тогда его набрали аж 6 ящиков!  Морозостойкий, вкусный , урожайный, вкусный. У меня практически вся музыкальная серия. Вот сейчас Твист на обновление у меня. Старички сорт уже взяли, а новички видимо потом хотят взять где нибудь в питомниках втридорога. Потом, когда поймут весь вкус музыкальной серии

• Нравится 3

2 часа назад, Татьяна17 сказал(а):

Согласна! В прошлой закупке не набиралась Дели в А классе, а вот в А+ набрали. И это отлично, у меня теперь уже в этом году будет полноценный урожай :06yes:

В прошлом году Вам повезло, что питомники дали Дели в классе А+. Но могло быть по-другому, и остались бы Вы без Дели.

На второй год полноценный урожай будет и у класса А. Если Вы заметили, к концу сезона уже нет разницы между сортами, были они при получении в А+ или в А. 

• Нравится 2
1 час назад, lborodach сказал(а):

нету значит не набирается

Мы эти сорта только два дня набираем. Еще есть время, не надо нервничать. Если вдруг они так и не наберутся, тогда Настя может заказать в А+, перед этим спросив у участников, согласны ли они взять А+. Для кого-то этот вопрос принципиален.

И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, все вопросы по агротехнике ПРОШУ оставить, пока у нас идет набор сортов!!!

Пожалейте девочек, которые помогают всем определиться с заказом и рассказывают, чем хороши набираемые сорта. Они сутками сидят в теме, например, Тиара и Перчинка. А вы, вместо того, чтобы помочь, начинаете какие-то споры и обсуждения агротехники. 

Пообсуждать агротехнику можно будет через пару недель, когда нам выставят счет и набор закончится. А возможно и раньше.

Итак, на кону абсолютно шикарные сорта:

ДЖОЛИ кл.А осталось набрать 17 пучков (170 шт.) 

ТВИСТ кл.А - 17 пучков (170 шт.)

Даю слово, Вы не пожалеете, если пополните коллекцию вкусняшек этими красавцами!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Да. Скоро набор заканчивается. А кто то тогда останется без Твиста, Кимберли. Надеяться на те сорта, которые стоят в белых строчках - это риск

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, mig сказал(а):

Товарищи фригоманьяки, если нужны другие сорта-скала, зенга-зенгана, ариана, подтягивайтесь, фото и отзывы из интернета

Зенга Зенгана (фото из интернета)

Клубника Зенга Зенгана — основное фото товара  Земляника Зенга Зенгана 6шт кассета

У меня пока не очень много сортов: Ламбада, Полка, Хоней, Кмберли, Мара де Буа.

Но Зенга (довольно старый сорт)  в моих условиях самая сладкая.

Когда жалуешься, что что то не устраивает, обычно говорят, что я неправильно ухаживаю. Но я как бы за всеми неправильно ухаживаю, а Зенга самая сладкая.

• Нравится 1

1 час назад, Alpha сказал(а):

Клубника Зенга Зенгана — основное фото товара  Земляника Зенга Зенгана 6шт кассета

Когда жалуешься, что что то не устраивает, обычно говорят, что я неправильно ухаживаю. Но я как бы за всеми неправильно ухаживаю, а Зенга самая сладкая.

А ещё и цена у неё :06yes: 

1 час назад, Alpha сказал(а):

У Вас все сорта старые. Я понимаю, что "старый конь борозды не портит", но попробуйте взять что-нибудь поновее. Уверена, Вам понравится.

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер, хочу сказать про Кимберли. Мне очень понравилось, что кустик не большой, но ягоды много и ягоду отдает не сразу, а постепенно. Очень вкусная. Первые ягоды крупные, потом помельче. Очень хочется ее еще раз заказать, обновить. 

Twist между тем осталось 10 пучёчечков. Как говорит Тиара - калитка может захлопнуться в самый неожиданный момент. Сорт то практически новый. Фото из интернета. Ну чем не красавец!!!

i.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...