Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, asy сказал(а):

У кого есть отзывы и фото по новинкам прошлого года Teg122 (Lovette) , G-7 и Gina ?

Странно, что нет отзывов, ведь брали очень много.

Я для себя выделила G-7. Ягоды крупные, форма сердечком. Плотные, блестящие, но как же они сладкие! Мне показалось с привкусом Мальвины. 

Из всех сортов в первую очредь шла к нему, и ни с кем не делилась))

Изменено пользователем Verisa
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

4 минуты назад, Verisa сказал(а):

У кого есть отзывы и фото по новинкам прошлого года Teg122 (Lovette) , G-7 и Gina ?

Я уже писала в той теме, что у меня косяк вышел. Тег 122 и Джина замерзли в холодильнике моем на передержке весной. Поэтому цветоносы им отчекрыжила. Могу сказать, что все выжили , видимо простимулировались холодом. Вывод:очень живучие. Усов дали очень много. Джина на сигналке сладкая.Тег кислил. Рассадила свои усы. Посмотрим в 26 году.

Сальса стр. 337 - ОДИН пучок

Я сказала, что на одном цветоносе 30 цветочков было, но не уточнила, что он не один на куст. Когда цветет, Купчиху напоминает, куст просто белый. Если честно, не ожидала, что такой размер ягоды вывезет, но она красотка, справилась. :good2:

IMG_20251117_163100.jpg

IMG_20251117_163120.jpg

• Нравится 2
23 минуты назад, Verisa сказал(а):

Я для себя выделила G-7. Ягоды крупные, форма сердечком. Плотные, блестящие, но как же они сладкие! Мне показалось с привкусом Мальвины. 

мне усы надо было, я выщипывала цветы, где-то правда уцелели и что-то выдали, но не везде и штучно

• Соглашаюсь! 1

Вот такие были ягодки на  Gina что удалось сфотографировать.

Посмотрела- оставляла я на сигналки все-же, не в ноль щипала.

Но не все ягоды удалось увидеть, слишком много желающих было.

Отметила себе обратить на нее особенное внимание, т.к. вкус и размер понравился.

gina.thumb.jpg.2c8a9c5c03e8fd76111ece2456c73bb5.jpg 1778904455_gina1.thumb.jpg.5c6218df1b21221a293229f1fdff1927.jpg

по Lovette мне досталась лишь одна последняя ягода, ничего конкретного сказать не могу, но раз все съели и огрызков не валялась- значит нормальная была

lovette.thumb.jpg.124d339c66c32c842580d389957cf879.jpg

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 5
22 минуты назад, Тиара сказал(а):

Сальса стр. 337 - ОДИН пучок

Я сказала, что на одном цветоносе 30 цветочков было, но не уточнила, что он не один на куст. Когда цветет, Купчиху напоминает, куст просто белый. Если честно, не ожидала, что такой размер ягоды вывезет, но она красотка, справилась. :good2:

IMG_20251117_163100.jpg

IMG_20251117_163120.jpg

Есть. Набралиииии...... :02mail:

Ставки сделаны, ставок больше нет @asy.. :hat:

IMG_20251117_235627.jpg

• Нравится 1

33 минуты назад, Verisa сказал(а):

Если честно, я вообще пропустила это сообщение Насти:embarrassed:

G-7 тоже понравился по сигналкам и форма и вкус, Джину не брала, на Тэге все цветоносы убирала, выводы смогу сделать только на следующий год. 

По ним летом много отзывов было, Джину многие хвалили точно помню, сейчас или партизанят или в закупку пока не заходили. :dnt:

Я временно испаряюсь( он улетел, но обещал вернуться)..... 

Поглядывайте, плиз, за Лючией и Анжеликой, там скоро строчки закроются, чтобы перебора не было. Если наберутся, кричите громко, чтобы Настя услышала и строчку закрыла. :hat:

Пы сы медальки Красавчикам не зажму.... :goody:, потом отдам.... 

Из этих трёх новых прошлого года выделила бы наверное teg 122.  Куст невысокий, черешки не длинные, но раскидистые. Поэтому сразу  и не увидела ягоду, она  была под листьями. И что удивило - ягода была крупной. Не просто крупной, а намного выше среднего размера. Вкус тоже на высоте. Но кислоты точно не было. Усов немного, и они ближе к осени

Убрала из таблицы количество молинг айс 20 штук , хотела на 30 заменить и не могу вставить . Помогите 🙏481 столбик Анна Марса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...