Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов.Америка.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

23 декабря-СТОП.

и еще.Наверное все знают,но я повторю.Питомник не работает только на редкие сорта и такой заказ не примет.Поэтому при заказе я буду брать обычные сорта и четко распределять: один редкий-два простых.Хотите-не хотите,так будет. Пока в таблице я вижу в основном фантазии.Если этот вариант не устраивает,выходите из закупки.

Louise Lossing-сорт редкий,1 шт в руки,как и все редкости.

Елена, вот как понять из хотелось что будет? Что редкость? И что будет в довесок?

• Соглашаюсь! 1

• Орг
5 часов назад, Дивна сказал(а):

Елена, вот как понять из хотелось что будет? Что редкость? И что будет в довесок?

а никак.Буду смотреть сколько дадут редкостей ,допустим 20,значит 40 обычных пионов закажу,будете разбирать.Или редкие не получите.Питомник работает только на весь ассортимент.Если у нас в заказе будут в основном редкие,нам никто заказ не подтвердит.Повторяю,СТОП 23 декабря.Выписывайтесь сейчас,не тяните,чтобы потом меня не раздражать.После СТОПА-только пристрой.

• Орг
1 час назад, Давид сказал(а):

Здравствуйте. Можно столбик? 

Здравствуйте! Может ,для начала,почитаете условия закупки? Вижу,не читали.

36 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Здравствуйте! Может ,для начала,почитаете условия закупки? Вижу,не читали.

Извините, не сразу увидела.  Можно столбик? Заказ ИУ

Подскажите, пожалуйста. Мне не понятно, что значит цена и стоимость. По деньгам очень сильно отличается. . 

И в условиях написано, что ДС не возвращаются за пересорт. А что может быть пересорт? Мне очень хочется Пастелеганс. Не ужели может быть пересорт. ?

9 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

а никак.Буду смотреть сколько дадут редкостей ,допустим 20,значит 40 обычных пионов закажу,будете разбирать.Или редкие не получите.Питомник работает только на весь ассортимент.Если у нас в заказе будут в основном редкие,нам никто заказ не подтвердит.Повторяю,СТОП 23 декабря.Выписывайтесь сейчас,не тяните,чтобы потом меня не раздражать.После СТОПА-только пристрой.

Это не совсем понятно. Например у меня в "очень хочу" Frosted beauty и Louise lossing и я готова взять +, допустим я оставлю только их, но их мне не достанется. Тогда я могла бы взять две другие редкости из таблицы и +. 

А по вашему сообщению, я вижу, что получится так: кто-то возьмёт одни редкости, а кому-то пристрой допов разбирать.

И ваше "выписывайтесь"... звучит как руководство к действиям, а не рекомендация

• Орг
11 часов назад, Светлана 1973 сказал(а):

Подскажите, пожалуйста. Мне не понятно, что значит цена и стоимость. По деньгам очень сильно отличается. . 

И в условиях написано, что ДС не возвращаются за пересорт. А что может быть пересорт? Мне очень хочется Пастелеганс. Не ужели может быть пересорт. ?

Цена-это цена пиона в питомнике.Стоимость-это вместе с доставкой,документами и тд.То,что с меня берет поставщик.Мой ОРг 12 %.Пастелеганс дешевле брать в других питомниках.

Пересорт может быть в любом питомнике,абсолютно в любом.От меня это вообще никак не зависит.

Девочки, Саммер глоу есть у кого нибудь от Адельман? Покажите пожалуйста. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...