Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов.Америка.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 часа назад, Евгения Б сказал(а):

Девочки, Саммер глоу есть у кого нибудь от Адельман? Покажите пожалуйста. 

пока у меня нет доступа к редактированию темы,пожалуйста уберите название питомника из сообщения.

@ГуЛЕНА Лена, добрый вечер. Если нет очереди на освободившийся столбик, то можно мне? ИУ, контакты мои есть в клематисах и лилиях.

Изменено пользователем ленуся-тигруся

Лена ,здравствуйте.Как понять ,что редкое ,а что нет?Хочется прикинуть ,сколько у меня редких,и сколько добирать придется.Если ничего не подтвердиться,столбик можно будет освободить?Вдруг пионы без цены подтвердят и цена заоблачная,нужно  выкупать ? 

Изменено пользователем Наталья19760102
7 часов назад, Наталья19760102 сказал(а):

Лена ,здравствуйте.Как понять ,что редкое ,а что нет?Хочется прикинуть ,сколько у меня редких,и сколько добирать придется.Если ничего не подтвердиться,столбик можно будет освободить?Вдруг пионы без цены подтвердят и цена заоблачная,нужно  выкупать ? 

Если народу набилось в пион, как сельдей в бочке- это редкость. Если ничего не подтвердят, можно поюсануть что то другое, если есть желание. И если пионы без цены будут по заоблачным, да, их прийдется купить, или пристроить самостоятельно, тут же.

Может можно редкие выделить в таблице цветом? Редкость ведь не зависит от цены? Louise Lossing вполне бюджетный, но редкий, раз на него столько народа набежало. Ведь может получиться, что и редких не достанется, и обычные по не гуманной цене выкупать придется. Вот и хочется выбрать лучшее из хорошего.

@ГуЛЕНА добавьте, пожалуйста, в столбик 102 (Nata Romanson). Дополнение к первому заказу.

- Duluth - 1 шт. 
- Mount Everest-1шт.

- Judge Snook-1шт.

Изменено пользователем Nata Romanson
  • Нравится 1
  • Орг
44 минуты назад, Lyudmila777 сказал(а):

ГуЛена, обычно захожу в таблицу с телефона, а сегодня с компа  и доступа почему-то нет  . Дай пожалуйста доступ

доступ у вас есть.Поменяйте аккаунт,вы не с того заходите. 

• Орг
19 часов назад, Наталья19760102 сказал(а):

Kansas не редкий,в продаже во всех питомниках.Louise Lossing редкий,в продаже только в американских и дают ограниченно.Вы уж сами решайте,что брать,что нет.Я вас не заставляю брать Канзасы и Сары.Я просто озвучила,что чтобы получить редкие,надо брать и простые.Питомник работает на весь ассортимент,а не только на редкости.Вы можете не ставить простые сорта,но при заказе я обязательно их буду брать.И при распределении буду вам их ставить в столбик,если вам подтвердится редкий.

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Kansas не редкий,в продаже во всех питомниках.Louise Lossing редкий,в продаже только в американских и дают ограниченно.Вы уж сами решайте,что брать,что нет.Я вас не заставляю брать Канзасы и Сары.Я просто озвучила,что чтобы получить редкие,надо брать и простые.Питомник работает на весь ассортимент,а не только на редкости.Вы можете не ставить простые сорта,но при заказе я обязательно их буду брать.И при распределении буду вам их ставить в столбик,если вам подтвердится редкий.

То есть мне в нагрузку может еще что-то достанется, кроме того что я заказала?

• Орг
10 минут назад, Иринок сказал(а):

Здравствуйте, продублирую, дайте, пожалйста, столбик, контакты заполнила.

ст 24

2 минуты назад, Светлана 1973 сказал(а):

То есть мне в нагрузку может еще что-то достанется, кроме того что я заказала?

если вы заказали луизу Лоссинг,то да.

• Орг

СТОП по заказу завтра. Потом никаких перестановок, пока не подтвердится заказ! 

У вас есть время подумать и выписаться.

6 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ст 24

если вы заказали луизу Лоссинг,то да.

Да заказала. И еще хенди Харт. Он же не редкий? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...