Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Фармайод 10%: применение
Для опрыскивания растений: 1 чайная ложка (3-5 мл) на 10 литров воды.
Срок ожидания до 3 дней.

Ну какой срок ожидания 3 дня??? Какие идиоты это придумывают. Значит всё тело 5% йодом обмазать можно, а если его водный раствор в концентрации 0,05% на яблоко или крыжовник попадёт, то что?

7 минут назад, Svetikk сказал(а):

Нажимаете на ссылку Реквизиты в левом углу таблицы- и что показывает?

В саму таблицу вошли как пользователь или только просмотр?

Вчера заходил, просто не знал, что в номер заказа нужно номер столбика писать. Сейчас пишет:

Не удаётся установить соединение с сайтом

Время ожидания ответа истекло.

ПерезагрузитьПодробнее
Только что, Vasiliy сказал(а):

Вчера заходил, просто не знал, что в номер заказа нужно номер столбика писать. Сейчас пишет:

Не удаётся установить соединение с сайтом

Время ожидания ответа истекло.

ПерезагрузитьПодробнее

Перезагрузите, перезайдите, может интернет тормозит

Только что, Svetikk сказал(а):

Перезагрузите, перезайдите, может интернет тормозит

Интернет летает, перезагружал перезаходил. Вы на эту страницу оплаты сейчас попадаете?

1 минуту назад, Vasiliy сказал(а):

Интернет летает, перезагружал перезаходил. Вы на эту страницу оплаты сейчас попадаете?

Да, легко и быстро, там куар код или ссылка на оплату на выбор. Сам форум тоже нормально работает

В 23.12.2025 в 20:00, Золушка сказал(а):

Сегодня начали выкуп, Рома сделал первый рейс.

Плачу за препараты, стараюсь максимально успеть в этом году.

Прошу не затягивать с оплатой аванса.

РЕКВИЗИТЫ
ОТЧЕТ об ОПЛАТЕ

4 минуты назад, Vasiliy сказал(а):

Попробуйте зайти по ссылке Реквизиты из сообщения Золушки в цитате

6 минут назад, Svetikk сказал(а):

Попробуйте зайти по ссылке Реквизиты из сообщения Золушки в цитате

Там нет ссылки на реквизиты, только форма оплаты. Слово есть, но клик по нему на форму оплаты ведёт, которую нужно заполнять после оплаты.

Изменено пользователем Vasiliy

5 минут назад, Vasiliy сказал(а):

Там нет ссылки на реквизиты, только форма оплаты. Слово есть, но клик по нему на форму оплаты ведёт, которую нужно заполнять после оплаты.

Там две ссылки- одна зашита в слове Реквизиты, она ведет на тот же куар код, что и в таблице. Я сходила пару раз, проверила :mosking:

Я на форум и в таблицы захожу с ноутбука, у меня все в порядке. Может с телефона что то не так :dnt:, может промахнулись?

Изменено пользователем Svetikk
1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Там две ссылки- одна зашита в слове Реквизиты, она ведет на тот же куар код, что и в таблице. Я сходила пару раз, проверила :mosking:

Да, понял, я думал про первое сообщение в теме. Нет то-же самое, не могу зайти.

16 минут назад, Svetikk сказал(а):

там куар код или ссылка на оплату на выбор.

Лучше переходить по ссылке. У меня куар не сработал. По ссылке - все нормально. Заполнила графы, перешла и оплатила.

1 минуту назад, Vasiliy сказал(а):

Да, понял, я думал про первое сообщение в теме. Нет то-же самое, не могу зайти.

Когда вы находитесь в таблице, справа вверху кружочек, где настройки доступа- там ваш аккаунт или написано Войти?

19 минут назад, Vasiliy сказал(а):

Ну какой срок ожидания 3 дня??? Какие идиоты это придумывают. Значит всё тело 5% йодом обмазать можно, а если его водный раствор в концентрации 0,05% на яблоко или крыжовник попадёт, то что?

Ну, что ж Вы, Василий, так нервничаете?.. Спокойнее, нервные клетки беречь надобно...

Производитель фармайода ФармБиоМед в аннотации к препарату указывает срок ожидания 3 дня. Если Вы имеете на этот счёт своё сугубо личное мнение - это Ваше право.

https://xn--34-8kcm9cl.xn--p1ai/catalog/sredstva-zacshity-rastenij/fungicidy/953-fungicid-farmajod-10-1-l.html?ysclid=mjl4qonfy9316563360

21 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Когда вы находитесь в таблице, справа вверху кружочек, где настройки доступа- там ваш аккаунт или написано Войти?

Заработало, оплатил 70%. Форму заполнил.
Просто нажимал и нажимал и вдруг открылась страница оплаты, до этого с первого раза залетал туда.

2 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Ну, что ж Вы, Василий, так нервничаете?.. Спокойнее, нервные клетки беречь надобно...

Производитель фармайода ФармБиоМед в аннотации к препарату указывает срок ожидания 3 дня. Если Вы имеете на этот счёт своё сугубо личное мнение - это Ваше право.

https://xn--34-8kcm9cl.xn--p1ai/catalog/sredstva-zacshity-rastenij/fungicidy/953-fungicid-farmajod-10-1-l.html?ysclid=mjl4qonfy9316563360

Так я и высказываю своё мнение, у меня другого нет. Этим раствором йода 0,05% яблоки перед едой мыть можно, а у них 3 дня срок ожидания. Хлорированная вода в кране опасней, но её пить можно по нормам. А тут 3 дня! Эти инструкции там копирайтеры и маркетологи пишут, а не специалисты.

3 минуты назад, Vasiliy сказал(а):

Эти инструкции там копирайтеры и маркетологи пишут, а не специалисты.

Ну, может, просто перестраховываются. Помнится, когда-то читала, что в одном из американских штатов официально запрещено класть мороженое в карман. А еще что-то такое про часы - типа, нельзя кипятить. Наверное, из той же серии. А может, и анекдот.

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ну, может, просто перестраховываются. Помнится, когда-то читала, что в одном из американских штатов официально запрещено класть мороженое в карман. А еще что-то такое про часы - типа, нельзя кипятить. Наверное, из той же серии. А может, и анекдот.

Эти дебильные законы у них не просто так. Кто то положил мороженое в карман и отсудил за это бабла, вот и запретили. А у нас просто так. Альфа-циперметрин на одежду брызгать и ходить в ней через час можно, а огород побрызгал, три дня к работам там приступать нельзя.

• Соглашаюсь! 2
17 минут назад, Vasiliy сказал(а):

Эти дебильные законы у них не просто так. Кто то положил мороженое в карман и отсудил за это бабла, вот и запретили. А у нас просто так. Альфа-циперметрин на одежду брызгать и ходить в ней через час можно, а огород побрызгал, три дня к работам там приступать нельзя.

Срок ожидания после обработки растений фунгицидами — это промежуток времени от последней обработки до уборки урожая

3 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Срок ожидания после обработки растений фунгицидами — это промежуток времени от последней обработки до уборки урожая

А если инструкцию почитать? Там два срока ожидания, до работ с растениями и до сбора урожая.

• Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Vasiliy сказал(а):

А если инструкцию почитать? Там два срока ожидания, до работ с растениями и до сбора урожая.

Ну, это Вы уже риторикой занимаетесь. Мы же обсуждаем обработку растений фармайодом.

Оля, @Золушка, извини, пожалуйста, за :offtopic:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...