Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Фармайод 10%: применение
Для опрыскивания растений: 1 чайная ложка (3-5 мл) на 10 литров воды.
Срок ожидания до 3 дней.

Ну какой срок ожидания 3 дня??? Какие идиоты это придумывают. Значит всё тело 5% йодом обмазать можно, а если его водный раствор в концентрации 0,05% на яблоко или крыжовник попадёт, то что?

7 минут назад, Svetikk сказал(а):

Нажимаете на ссылку Реквизиты в левом углу таблицы- и что показывает?

В саму таблицу вошли как пользователь или только просмотр?

Вчера заходил, просто не знал, что в номер заказа нужно номер столбика писать. Сейчас пишет:

Не удаётся установить соединение с сайтом

Время ожидания ответа истекло.

ПерезагрузитьПодробнее
Только что, Vasiliy сказал(а):

Вчера заходил, просто не знал, что в номер заказа нужно номер столбика писать. Сейчас пишет:

Не удаётся установить соединение с сайтом

Время ожидания ответа истекло.

ПерезагрузитьПодробнее

Перезагрузите, перезайдите, может интернет тормозит

Только что, Svetikk сказал(а):

Перезагрузите, перезайдите, может интернет тормозит

Интернет летает, перезагружал перезаходил. Вы на эту страницу оплаты сейчас попадаете?

1 минуту назад, Vasiliy сказал(а):

Интернет летает, перезагружал перезаходил. Вы на эту страницу оплаты сейчас попадаете?

Да, легко и быстро, там куар код или ссылка на оплату на выбор. Сам форум тоже нормально работает

В 23.12.2025 в 20:00, Золушка сказал(а):

Сегодня начали выкуп, Рома сделал первый рейс.

Плачу за препараты, стараюсь максимально успеть в этом году.

Прошу не затягивать с оплатой аванса.

РЕКВИЗИТЫ
ОТЧЕТ об ОПЛАТЕ

4 минуты назад, Vasiliy сказал(а):

Попробуйте зайти по ссылке Реквизиты из сообщения Золушки в цитате

6 минут назад, Svetikk сказал(а):

Попробуйте зайти по ссылке Реквизиты из сообщения Золушки в цитате

Там нет ссылки на реквизиты, только форма оплаты. Слово есть, но клик по нему на форму оплаты ведёт, которую нужно заполнять после оплаты.

Изменено пользователем Vasiliy

5 минут назад, Vasiliy сказал(а):

Там нет ссылки на реквизиты, только форма оплаты. Слово есть, но клик по нему на форму оплаты ведёт, которую нужно заполнять после оплаты.

Там две ссылки- одна зашита в слове Реквизиты, она ведет на тот же куар код, что и в таблице. Я сходила пару раз, проверила :mosking:

Я на форум и в таблицы захожу с ноутбука, у меня все в порядке. Может с телефона что то не так :dnt:, может промахнулись?

Изменено пользователем Svetikk
1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Там две ссылки- одна зашита в слове Реквизиты, она ведет на тот же куар код, что и в таблице. Я сходила пару раз, проверила :mosking:

Да, понял, я думал про первое сообщение в теме. Нет то-же самое, не могу зайти.

16 минут назад, Svetikk сказал(а):

там куар код или ссылка на оплату на выбор.

Лучше переходить по ссылке. У меня куар не сработал. По ссылке - все нормально. Заполнила графы, перешла и оплатила.

1 минуту назад, Vasiliy сказал(а):

Да, понял, я думал про первое сообщение в теме. Нет то-же самое, не могу зайти.

Когда вы находитесь в таблице, справа вверху кружочек, где настройки доступа- там ваш аккаунт или написано Войти?

19 минут назад, Vasiliy сказал(а):

Ну какой срок ожидания 3 дня??? Какие идиоты это придумывают. Значит всё тело 5% йодом обмазать можно, а если его водный раствор в концентрации 0,05% на яблоко или крыжовник попадёт, то что?

Ну, что ж Вы, Василий, так нервничаете?.. Спокойнее, нервные клетки беречь надобно...

Производитель фармайода ФармБиоМед в аннотации к препарату указывает срок ожидания 3 дня. Если Вы имеете на этот счёт своё сугубо личное мнение - это Ваше право.

https://xn--34-8kcm9cl.xn--p1ai/catalog/sredstva-zacshity-rastenij/fungicidy/953-fungicid-farmajod-10-1-l.html?ysclid=mjl4qonfy9316563360

21 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Когда вы находитесь в таблице, справа вверху кружочек, где настройки доступа- там ваш аккаунт или написано Войти?

Заработало, оплатил 70%. Форму заполнил.
Просто нажимал и нажимал и вдруг открылась страница оплаты, до этого с первого раза залетал туда.

2 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Ну, что ж Вы, Василий, так нервничаете?.. Спокойнее, нервные клетки беречь надобно...

Производитель фармайода ФармБиоМед в аннотации к препарату указывает срок ожидания 3 дня. Если Вы имеете на этот счёт своё сугубо личное мнение - это Ваше право.

https://xn--34-8kcm9cl.xn--p1ai/catalog/sredstva-zacshity-rastenij/fungicidy/953-fungicid-farmajod-10-1-l.html?ysclid=mjl4qonfy9316563360

Так я и высказываю своё мнение, у меня другого нет. Этим раствором йода 0,05% яблоки перед едой мыть можно, а у них 3 дня срок ожидания. Хлорированная вода в кране опасней, но её пить можно по нормам. А тут 3 дня! Эти инструкции там копирайтеры и маркетологи пишут, а не специалисты.

3 минуты назад, Vasiliy сказал(а):

Эти инструкции там копирайтеры и маркетологи пишут, а не специалисты.

Ну, может, просто перестраховываются. Помнится, когда-то читала, что в одном из американских штатов официально запрещено класть мороженое в карман. А еще что-то такое про часы - типа, нельзя кипятить. Наверное, из той же серии. А может, и анекдот.

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ну, может, просто перестраховываются. Помнится, когда-то читала, что в одном из американских штатов официально запрещено класть мороженое в карман. А еще что-то такое про часы - типа, нельзя кипятить. Наверное, из той же серии. А может, и анекдот.

Эти дебильные законы у них не просто так. Кто то положил мороженое в карман и отсудил за это бабла, вот и запретили. А у нас просто так. Альфа-циперметрин на одежду брызгать и ходить в ней через час можно, а огород побрызгал, три дня к работам там приступать нельзя.

• Соглашаюсь! 2
17 минут назад, Vasiliy сказал(а):

Эти дебильные законы у них не просто так. Кто то положил мороженое в карман и отсудил за это бабла, вот и запретили. А у нас просто так. Альфа-циперметрин на одежду брызгать и ходить в ней через час можно, а огород побрызгал, три дня к работам там приступать нельзя.

Срок ожидания после обработки растений фунгицидами — это промежуток времени от последней обработки до уборки урожая

3 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Срок ожидания после обработки растений фунгицидами — это промежуток времени от последней обработки до уборки урожая

А если инструкцию почитать? Там два срока ожидания, до работ с растениями и до сбора урожая.

• Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Vasiliy сказал(а):

А если инструкцию почитать? Там два срока ожидания, до работ с растениями и до сбора урожая.

Ну, это Вы уже риторикой занимаетесь. Мы же обсуждаем обработку растений фармайодом.

Оля, @Золушка, извини, пожалуйста, за :offtopic:.

Всем Здравствуйте! Если кому  то нужен Хорус ,могу отдать из ст 251,у меня есть оказывается доехала вот до дачи проверила свои запасы,он в зеленой строке Олюшка сказала можно убрать только если будут желающие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...