Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 часа назад, Helen68 сказал(а):

Оля, добрый день! Хотела скопировать инструкции к препаратам, но не получается. Возможно ли разрешить доступ?

Вы в списке редакторов, должно копироваться. К заказанным препаратам вы их и так получите.

50 минут назад, egor03 сказал(а):

Оль, у меня только алиссум. Целыми ячейками. Убрать? 

Да, рассаду не пересылаю.

• Грустно... 1
  • Спасибо 1
18 часов назад, Золушка сказал(а):

Да

MarInca
6

Оля, у меня доступа нет(( Пожалуйста, откройте доступ. Я уже и контакты на всякий случай заполнила, а доступа так и нет...

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, OlchikD сказал(а):

Оля, добрый день. Если можно ещё присоединиться к закупке, дай, пожалуйста, доступ и номер столбика. 

Как получать будете?

• Орг
6 часов назад, OlchikD сказал(а):

Оля, добрый день. Если можно ещё присоединиться к закупке, дай, пожалуйста, доступ и номер столбика. 

OlchikD
222
СДЭК

Оля, почту нашла только мэйл, попробуй - даёт ставить порции?

• Орг
4 часа назад, СимаР сказал(а):

Подскажите пожалуйста,  что означает залитие сиреневым цветом оплаты аванса?

Задерживали оплату и мне пришлось писать вам письмо.

3 часа назад, Золушка сказал(а):

Задерживали оплату и мне пришлось писать вам письмо.

Здравствуйте, если не позднл присоединиться, то можно столбик?

• Орг
10 часов назад, Natvas сказал(а):

Здравствуйте, если не позднл присоединиться, то можно столбик?

Заполните

КОНТАКТЫ для доступа в таблицу

17 часов назад, Золушка сказал(а):

Оля, почту нашла только мэйл, попробуй - даёт ставить порции?

Оля, нет доступа, только просмотр. в личку отправлю гугл почту. контакты заполнила. спасибо.

Осмокот закончился (((. Вторую строчку открывать не планируется? Мне  понравилось его использовать для острых перцев, которые выращиваю в горшках. 

Изменено пользователем OlchikD

• Орг
2 часа назад, AllaKras сказал(а):

Добрый день!

Оля, @Золушка, можно столбик и в него Превикур энержди? Раздача. Или опоздала?

Спасибо!

Алла, получаете на выдаче? Превикур 1 шт поставила

AllaKras
54
ВЫДАЧА
5 часов назад, OlchikD сказал(а):

Оля, нет доступа, только просмотр. в личку отправлю гугл почту. контакты заполнила. спасибо.

Осмокот закончился (((. Вторую строчку открывать не планируется? Мне  понравилось его использовать для острых перцев, которые выращиваю в горшках. 

Оля, доступ по контактам дала.

Изменено пользователем Золушка
  • Орг

У меня пропала форумчанка @Елена БК - не отвечает по телефону. Ощущение, что с ней что-то произошло. На форуме уже больше месяца не появляется. Забирала всегда самовывозом. Может кто-то с ней общается???

Сейчас многие не берут с незнакомых номеров, как вариант написать простое смс. Я всегда если есть сомнение что у человека может не быть моего номера пишу смс, срабатывает 100 %.

• Соглашаюсь! 1

@Золушка вроде разобралась, куда поставила, где поднять надо, только с пристроем не очень, там какое количество смотреть в пристрое, что чего осталось, или это пристрой от участников и писать возьму после отдам?

56 минут назад, KENGO сказал(а):

327 ст.kengo внёс предоплату

Препарат от бак ожега груши подскажите плиз

На  Пестициды.ру только это я нашёл, оба содержат Фитобактериомицин – антибиотик (точнее, смесь веществ с антибактериальным действием), продуцируемый штаммом 696 Streptomyces lavendulae, относится к стрептотрициновому ряду. В чистом виде – аморфный порошок кремового цвета, хорошо растворимый в воде[2].  :

Стрекар, КС. Не совместим с бактериальными и медьсодержащими препаратами. Перед использованием с химическими пестицидами необходима предварительная проверка на совместимость смешиваемых компонентов и чувствительность культуры. В рекомендованных нормах расхода фитотоксичность отсутствует. Возможность возникновения резистентности к настоящему времени не установлена.

Фитолавин, ВРК – препарат для профилактики и лечения бактериозов, в том числе бактериального ожога. - закончился срок регистрации в РФ.

Изменено пользователем Vasiliy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...