Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

@ЗолушкаОля, добрый вечер, спасибо, сегодня получил посылку с саженцами, все хорошо. Ст.296. Сейчас буду выяснять, когда оптимально сделать посадки. 

31 минуту назад, megan55 сказал(а):

@ЗолушкаОля, добрый вечер, спасибо, сегодня получил посылку с саженцами, все хорошо. Ст.296. Сейчас буду выяснять, когда оптимально сделать посадки. 

Вот и я получила и саженцы, и земляники. Ольге спасибо! Наверно и мужу ее тоже спасибо! Я одна посылку поднять не могла. Хорошо что мужа прихватила с тележкой!:cheesy:Тоже надо высаживать и понять бы когда оптимально! Сейчас небольшое похолодание, но саженцы пока только почки надувают, наверно не критично и можно и сажать?

• Орг

Все саженцы взяты из грунта питомника. Сажать можно сразу же, если позволяет почва. Если ещё мороженый грунт, то пока либо в прикоп, либо в горшки.

Изменено пользователем Золушка
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

И я получила свои саженцы!  Два))). А мужа заставила выкопать три ямы. Ну, склероз никто не отменял. Придется в третью яму воткнуть какой-нибудь прутик. Не сознаваться же)))))

• Смешно! 3

Добрый вечер Оля @Золушкаа я всё прозевала, да? Уже саженцы люди получают :09fp:а я жду чего то. Там у меня клубника в красном Талия, ты вроде говорила, что не будет её? Я поэтому не оплачиваю остаток. Могу оплатить, но не знаю считать ли её? 

Да, и  можно ещё голубику заказать? 

Изменено пользователем Tacha

Оля,привет!С праздником!а мои саженцы же еще не отправлены?можно еще один рододендрон добавить?багульник за 800?тогда и доплачу сразу за все.

@Золушка Оля, скажите пожалуйста рассады помидоров в строках не выделенных цветом не будет?

Изменено пользователем Малиновая Вера
  • Орг
В 11.04.2026 в 21:01, Tacha сказал(а):

Добрый вечер Оля @Золушкаа я всё прозевала, да? Уже саженцы люди получают :09fp:а я жду чего то. Там у меня клубника в красном Талия, ты вроде говорила, что не будет её? Я поэтому не оплачиваю остаток. Могу оплатить, но не знаю считать ли её? 

Да, и  можно ещё голубику заказать? 

По оплате напишу по комплектации, Талии нет, из поздних есть москова и Мариека. Голубику - да, пишите в личку, тк таблица закрыта, заказы распечатаны.

В 12.04.2026 в 19:09, Мария Суворова сказал(а):

Оля,привет!С праздником!а мои саженцы же еще не отправлены?можно еще один рододендрон добавить?багульник за 800?тогда и доплачу сразу за все.

Маша, ждём признаки жизни у винограда. Пока только Юпитер проклюнулся, 2 отправки с ним сегодня подготовили. Напиши точно, что добавить, багульника у меня нет, возможно имеешь в виду р. Ледебура?

В 13.04.2026 в 06:31, Малиновая Вера сказал(а):

@Золушка Оля, скажите пожалуйста рассады помидоров в строках не выделенных цветом не будет?

Вера, зеленым залиты разобранные сорта.

В 13.04.2026 в 19:16, Малиновая Вера сказал(а):

@Золушка anybody home?

Много работы, к вечеру дома никого нет)))), бобик сдох...

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
54 минуты назад, Золушка сказал(а):

Напиши точно, что добавить, багульника у меня нет, возможно имеешь в виду р. Ледебура?

да,я про Ледебура)

@Золушка а можно мне из рассады перец атилиус по 4шт перец апельсин, атилиус, клаудио, магно, чушку и халапеньо. сельдерей черешковый - 1 комплект из 6шт. заберу из пушкино. у меня еще виноград один

• Орг
5 часов назад, марципанка сказал(а):

@Золушка а можно мне из рассады перец атилиус по 4шт перец апельсин, атилиус, клаудио, магно, чушку и халапеньо. сельдерей черешковый - 1 комплект из 6шт. заберу из пушкино. у меня еще виноград один

Надя, столбик 76 в рассадной табличке заполни пожалуйста - РАССАДА

15 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

да,я про Ледебура)

Дописала 1 трехлетний

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...