Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Наташа, сама такая,а телевизор, вообще не смотрю, как фон, по культуре только, один негатив, фильмы, одни убийства и расследования, больше показывать нечего, нет настроения, желания,  что либо делать 

Согласна, у меня такое впечатление что  практически все программы созданы для придурков так сказать "артистов" сами себя веселят, лепят что попало, выступают,поют кто не поёт вообще. А чего тут говорить  одни мерзопакости,  допустим я положительно относилась к Валерии, но видимо у неё тоже крыша поехала лишь бы деньги заработать, неважно как.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

мне отказ,из-за ттг,

Не спросила в этот раз, она настроена лечить. Но  спрашивала другого врача, раньше. Говорит, что  это плохо. 

• Грустно... 1
1 час назад, Виолетка сказал(а):

серьезная магнитная буря в нашей средней полосе: 6

Самочувствие так себе,голова болела ночью,много думаю:mosking: 

• Смешно! 1
1 час назад, Лидия сказал(а):

поют кто не поёт вообще

Вот поэтому мы дома с дочерью смотрим одни дорамы, а я еще своих BTS. И красивые, и молодые, и поют и танцуют одновременно с пением как Майкл Джексон и Большой театр одновременно и  главное, на корейском. Правда я знаю переводы всех их песен, я, же, их фанатка теперь. Как пишут другие великовозрастные фанатки этой группы: "хочешь  вести ЗОЖ, смотри красивое, читай приятное, создавай прекрасное."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...