Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Суолг сказал(а):

Готовлюсь  к завтрашнему походу к детям

Оля ,гата, супер!детки будут довольны, столько домашних вкусняшек!приготовленные мамиными руками, с любовью :good2:

• Нравится 5

1 час назад, Таника сказал(а):

, при приступе 3 таблетки пропанорма, через 2 часа еще 2, не поможет, вызывать скорую и купить для них заранее лекарство,  которое не вредит щитовидке.

Это нужная информация, почему об этом раньше не предупредить?

1 час назад, Таника сказал(а):

меня это хоть какой-то свет в туннеле.

Очень надеюсь!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
30 минут назад, Серебрянка сказал(а):

ейчас лечение любого заболевания прописано строго по протоколу В О З :angry:, даже если сильно захочет, врач не может

К большому сожалению, сейчас не стоит вопрос вылечить пациента, а назначить лечение и лечить, сколько потребуется, без работы,не останутся врачи,предприятия выпускающие лекарства  и т.д 

Но к счастью, есть врачи, которые будут лечить ,чтобы вылечить!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

@ТаникаТанечка, открыли на обед банку литровую помидор с горчицей по твоему рецепту, все помидоры съели, вкусненько :03niam::06yes:

• Нравится 3

Всем, здравствуйте! Забегаю почитать вас, Таня очень рада, что у тебя прояснилось что-то в лечении, по крайней мере алгоритм твоих действий тебе понятен.Я, к сожалению, этим похвастаться не могу, будем дальше жить и приспосабливаться как-то.

Да, снег везде, снег,снег и снег. Муж категорически отказывается вывозить на пленке снег со двора, сказал что он и так растает,когда придет время. Я хотела сама поучаствовать, а потом плюнула на все, что будет то и будет, здоровье дороже.У меня итак настроения нет. Котик мой третий день лежит, не ест, правда сегодня молока утром напился, я прямо под нос подставила, у него опухоль во рту, не знаю, что делать, нести усыпить? Врач так сказал, а я не решаюсь, дочь говорит, не трогай его, хожу переживаю.

• Грустно... 5

9 часов назад, Росинка сказал(а):

.Я, к сожалению, этим похвастаться не могу, будем дальше жить и приспосабливаться как-то.

Держись!главное, не унывай!

9 часов назад, Росинка сказал(а):

Котик мой третий день лежит, не ест, правда сегодня молока утро

Наташа, что тут поделать, животные наши болеют, год и у нас начался с болезней 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...