Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Свадьба сапфировая!

По снт ели проехали, не почистили, нас мотыляло из стороны в сторону, я впервые так ехала, сама бы, не рискнула,но слава Богу за всё!

• Нравится 5

6 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

даже не отметили 45- ю годовщину

Оленька  , поздравляю вас с мужем :08thanks:

Живите долго и счастливо , берегите друг друга , здоровья вам крепкого , благополучия ! 

i (2).jpeg

1d07b5adf6026dbe.jpeg

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Именно-сражаемся! Чистим парковку,

Мы ,позавчера всё вычистили, ночью снега подсыпало, но мы,рано уехали, дорожки почти чистые, расстаил снег

2 минуты назад, натуся64 сказал(а):

Оленька  , поздравляю вас с

Наташа,спасибо!

• Нравится 5
13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

С этими всеми событиями и делами,даже не отметили 45- ю годовщину супружеской жизни!

Лёличка, поздравляю Вас с мужем с юбилейной свадьбой! Долгие лета, здоровья, взаимной заботы и нежности!

image.thumb.png.2fc558198ac9af26a0fe5a38548715cb.png

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Девочки, благодарю!

Благодарю за все теплые слова и пожелания! Желаю, чтобы ваша жизнь также была наполнена любовью, здоровьем, успехом, удачей и счастьем!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Оля, я не стала сеять-прочитала, что из семян она пышно разрастется только к концу лета. А вот, если сохранить зимой, на следующий год сразу будет красивым водопадом. 

Павел, вроде, её не ради цветения растят, у неё листва серебристая сама по себе декоративная. 

Лена , я не о том хотел сказать , а просто выяснилось зимой что в ведерко где дихондра росла насыпалось с нее куча семян

Когда на зимовку отщипывал ошметок дернинки , то рядом часто появлялись и всходы с семян

1.thumb.JPG.3881f867cbfd9119fec8ba1f802e26ee.JPG

А в плане пышности вот такая лишь нарастала , и то это уже август был

2.thumb.JPG.bd81cff343f45b3140f2373632ca9083.JPG

• Нравится 4
13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Желаю, чтобы ваша жизнь также была наполнена любовью, здоровьем, успехом, удачей и счастьем!

Леличка, целый день жду, когда приедите. Всё хорошо, что хорошо кончается! Это я про красивульку рыженькую. Такие довольные глазки. Тоже ведь чувствует, что  отмучилась.

Лёличка, вас с Сергеем по поздравляю. Что "поздновато"вспомнил не страшно. Простительно, он ведь тоже устал и волновался.

Когда-то, на нашей двери, я написала высказывание:"Слоны, генералы и женщины никогда не прощают обид!" Выходя из нашего дома, сколько раз муженек и его друзья читали это высказывание?! Сейчас бы я ещё добавила:"Женщин обижать нельзя. У них разгон от "зайки" до "ведьмы" 1,5 секунды и без тормозного пути! "

Леличка, желаю вам жить и быть здоровыми. Больше мы друг другу уже ничего не должны. Так ведь?

18f2387c4eccc536ccbef281fae812c4.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

6 минут назад, Таника сказал(а):

Леличка, желаю вам жить и быть здоровыми. Больше мы друг другу уже ничего не должны. Так ведь?

Таня,всё так!

• Нравится 1
29 минут назад, Феникс сказал(а):

А в плане пышности вот такая лишь нарастала , и то это уже август был

2.thumb.JPG.bd81cff343f45b3140f2373632ca9083.JPG

Павел, эта из семян, или из дернинки?

• Нравится 1
25 минут назад, Таника сказал(а):

Такие довольные глазки. Тоже ведь чувствует, что  отмучилась.

Главное, воротник сняли

• Соглашаюсь! 3
26 минут назад, Таника сказал(а):

"Слоны, генералы и женщины никогда не прощают обид!"

Ой, Таня, по жизни, женщины прощаю всё! Но мужчинам об этом знать незачем, для острастки, можно было написАть :).

• Соглашаюсь! 4
13 минут назад, Ленчик сказал(а):

Павел, эта из семян, или из дернинки?

Это первый год с семян мне женщина рассадку подарила

А с дернинки в марте у меня такие были

1.thumb.JPG.655463b2f23b33f9c1b6e1b8cf2708b1.JPG

• Нравится 2
  • Спасибо 2

23 минуты назад, Ленчик сказал(а):

по жизни, женщины

Простить и забыть не одно и то же.  Просто к старости научилась разделять обиды из-за характера от осознанной, намеренной, обиды. Это как раз про гордость в старости. Она как раз не греет и простить не даёт.

• Нравится 1
  • Грустно... 1

@ТаникаТаня,наконец-то получила бесплатное лекарство ингалятор, выдали аналог, российского производства, конечно, то что я купила сама, итальянский и стоит 3 тыс.подумаю, стоит им пользоваться, разница в изготовлении, думаю есть 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Дорогие мои!

Доброй всем ночи, устали, хочу лечь спать 

Доброй ночи, Оля, у тебя столько событий последнее время, конечно, устала.

• Соглашаюсь! 1
В 12.02.2026 в 11:32, Ленчик сказал(а):

предлагать такие соседям не хочу, выбросить-растения жалко.

Лена! Самое простое - предложить в садовом чате и выставить растения за калитку. Тебе они кажутся никакими, а кто-то посадит с удовольствием. Хорошо, когда отдаёшь в "хорошие руки".  Раньше мне жалко было всё, делила и сажала вдоль забора. На это тоже сил много надо. Удалось побороть себя, теперь выбрасываю спокойно. Меня часто выручает приятельница, работает в Николо-Сольбинском женском монастыре, забирает туда,а я и рада, что мои цветы в таком благодатном месте будут жить. 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Таника сказал(а):

Когда-то, на нашей двери, я написала высказывание:"Слоны, генералы и женщины никогда не прощают обид!" Выходя из нашего дома, сколько раз муженек и его друзья читали это высказывание?! Сейчас бы я ещё добавила:"Женщин обижать нельзя. У них разгон от "зайки" до "ведьмы" 1,5 секунды и без тормозного пути! "

:cheesy::good2:

1 час назад, Таника сказал(а):

Простить и забыть не одно и то же.  Просто к старости научилась разделять обиды из-за характера от осознанной, намеренной, обиды. Это как раз про гордость в старости. Она как раз не греет и простить не даёт.

Простить можно, а вот забыть невозможно. Нет такого ластика чтоб не нужное из памяти стереть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...