Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Vlad-69 сказал(а):

что это песня барда Виктора Берковского

Да, эта песня - его "первая звуковая публикация", как он сам пишет в 1966 году, но стихи, разумеется, Дмитрия Сухарева.  Первым, исполнителем, думаю, был Иосиф Кобзон. Об этом есть упоминание.

Ещё, хочу от себя добавить, что есть прекрасные исполнения песен, и мне они нравятся, но, когда я читаю стихи, я лучше понимаю смысл.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

На улице хорошо,тепло,хотя и ветер, солнышко пробивается, ходила гулять ,много прошли, у многих, сложились теплицы 

• Грустно... 8
11 часов назад, Росинка сказал(а):

поднялась температура,  а у

Наташенька, скорейшего тебе выздоровления !

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Доброго утра! Девочки, у нас такое солнце, горячее прямо, днём в 15-00 10 градусов тепла обещают. Весна!!! Всем хорошего настроения и весенних хлопот!!

• Нравится 5
  • Спасибо 3
13 часов назад, Росинка сказал(а):

А в воскресенье приехали гости, две пары,давно было все сговорено и назначено.Ну вот, как то так, детей в субботу забрали, а гости сегодня уехали в 14-00. Выжила, а так хотелось полежать, голова раскалывалась, все на автопилоте, лекарства,небулайзер с пульмикортом, все хорошо, сегодня легче.

Наташа, как же так, наверняка, гости поняли-бы, без обид. Хорошо, что легче стало, ты хоть несколько дней побереги себя. 

13 часов назад, Росинка сказал(а):

кашпо у тебя получилось, что брала за основу?

За основу взяла ведро белое пластиковое, из-под чего-то осталось. 

image.thumb.png.d6d64d013a55bf5c837524c13cf6430e.png  

Стенки ровные, я валик из трубы утеплителя по "талии" ведра проложила, получилось пузатое. 

Еще одно сплела, хвастанусь :embarrassed: Тут кашпо старое было, тоже обернула в верхней части трубкой для объема.

image.thumb.png.bfda24ebb698197debbbfcd9c5d07c18.png

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 14
20 минут назад, Ленчик сказал(а):

хвастанусь :embarrassed: Тут

Леночка, такими темпами ты и до мебели дойдёшь!?

Последнее кашпо шикарнее первого!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
16 минут назад, Таника сказал(а):

такими темпами ты и до мебели дойдёшь!?

И дошла-бы :cheesy:! Жаль, очень быстро кашпо плетется, за несколько часов готовый результат, а все удовольствие в процессе. Но плетеные кресла уже есть и в доме, и на веранде. На диван не замахнусь. 

• Нравится 8

9 минут назад, Ленчик сказал(а):

И дошла-бы :cheesy:! Жаль, очень быстро кашпо плетется, за несколько часов готовый результат, а все удовольствие в процессе. Но плетеные кресла уже есть и в доме, и на веранде. На диван не замахнусь. 

Лена,было-бы желание

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3

Я с работы пришла, рыхлила,где могла достать,в основном по краям дорожек, там быстрее снег таит, 200 литровую бочку снега накидала, стоит на солнце, пусть таит,в неё вкладыш одела,бочка,уже старая,где-то немного течёт, надеюсь выдержит 

• Нравится 7
57 минут назад, Ленчик сказал(а):

Еще одно сплела, хвастанусь :embarrassed: Тут кашпо старое было, тоже обернула в верхней части трубкой для объема.

Лена,какая умничка, такое красивое!:good2:

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Погода и правда шикарная,тепло,солнечно, небо голубое, такими темпами, быстренько всё растаит 

• Нравится 7
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Наташа, как же так, наверняка, гости поняли-бы, без обид. Хорошо, что легче стало, ты хоть несколько дней побереги себя. 

За основу взяла ведро белое пластиковое, из-под чего-то осталось. 

image.thumb.png.d6d64d013a55bf5c837524c13cf6430e.png  

Стенки ровные, я валик из трубы утеплителя по "талии" ведра проложила, получилось пузатое. 

Лена, я тоже подумала, что тебя захватит плетение, дальше больше, особенно когда себя занять нечем. Красиво.

Сегодня посеяла Эксибишен и Ялтинский луки . Девочки, такого чистого грунта, как Фертика я ещё не видела, ни одной палки, ни мочалки не нашла. Теперь надо дождаться как растениям он понравится . +12 у нас.

• Нравится 7

Девочки! Дня всем хорошего! 

IMG_20260310_134727.thumb.jpg.1b953c3ebea75b8caad2d41a7122fa5a.jpg

Одела мамашку и усадили её в кресло на солнышко, пусть повпитывает весну сама, не через окно. 

Я вчера впервые в жизни попробовала выпекать ржаной хлеб на закваске. Конечно, пока для меня это - тайна за семью печатями. 

IMG_20260310_134850.thumb.jpg.5c021273d37bfa90f5e8c48fe48d1e5c.jpg

Но самое главное, что съедобный получился, руки не отбиты... Буду пробовать ещё! 

На 8 Марта по настроению праздник у нас настоящий получился. 7-го марта до обеда  были на экскурсии в мини производстве пива "Залесская пинка",особенно мужу интересно было,пиво их производства попробовали. Ездили пассажирами с соседями, а вечером душевно посидели у них. Поэтому все посадки перенесла на 12-13 марта. Таня! @ТаникаТолько это Козерог будет. Считается средний по плодородности, лежкость хорошая, а вот семена высочайшего качества. У меня у самой Луна в Козероге, для меня очень комфортные дни, а ты сама Козерог, что уж тут уж говорить:cheesy:

• Нравится 5

И у нас сегодня солнечно и тепло , днём +6  было 

Все тает , с крыш бежит , набрала несколько 5 л. бутылок воды 

Но снега еще :07preved:

А у меня не одно ,так другое :09fp:приключение , мало что из носа не перестает течь , так вчера еще подскальзнулась :girl_cray: и грохнулась на правую сторону ,  разбила коленку , локоть , и костяшки на руке :sad: 

сегодня мужу готовить с собой на работу , кое как :girl_cray: , руку намазюкала , забинтовала эластичным бинтом , сварила борщец , нажарила котлет , на гарнир что нибудь надо придумать , еще этот нос не проходит 

как  то все свалилось в одну кучу , надо уже томатики сеять , а я вся больная :09fp:

• Грустно... 7
3 часа назад, натуся64 сказал(а):

намазюкала ,

Наташа! Чем намазала? Хорошо бы Индовазином, он снимает постепенно. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
11 минут назад, Суолг сказал(а):

Чем намазала

Намазала троксерутином , индовазина не было , надо купить , пусть лежит 

• Соглашаюсь! 4
34 минуты назад, натуся64 сказал(а):

Тамара @Там. Ивановна как твое самочувствие ? 

Получше ? 

Наташа, сегодня даже хуже, чем вчера, муж купил антибиотик. А тебе получше ? 

А ещё сегодня выпила новую таблетку от давления, которую врач выписала, так давление как у космонавта, 120/80, а пульс молотит 95, в инструкции пишут, что не влияет на пульс, вот и разберись, пить их дальше или нет. Как надоели болезни ! 

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, натуся64 сказал(а):

индовазина не было ,

Наталь! Купи, он гораздо эффективнее, убирает и внешний и внутренний отёк. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...