Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Съездила в ВБ получила покупки свои и не посмотрела, мерный стакан пластиковый ,разбитый, дома стала разворачивать и :smile390:Всё нужно проверять на месте

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 2

"Да, устала, немного выдохлась.
Просто, дни непростые выдались.
Просто, воздух пронизан нервами.
Всё пройдёт с ручейками первыми...
Всё пройдёт
Под кипень вишневую,
Обернётся
Страницей новою,
И душа
Будет благом сдобрена,
И вернутся к нам
Вести добрые. "   
Светлана Осетрова

879f43cef996956cf9a8c0560c57ac6d.thumb.jpg.4dc287ba93de2bd8c419224589fc4065.jpg

• Нравится 6

Девочки, я вам капсулы для стирки насоветовала, теперь переживаю, вдруг, не понравятся. Я сравнивала с порошками и гелями, которыми сама пользовалась, может, ваши средства лучше. Напишите потом, как в сравнении. 

• Нравится 6
5 минут назад, Таника сказал(а):

"Да, устала, немного выдохлась.
Просто, дни непростые выдались.
Просто, воздух пронизан нервами.
Всё пройдёт с ручейками первыми...   

Танечка, у тебя сегодня настроение (или самочувствие) не очень?

• Нравится 5
  • Спасибо 1
7 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

ТаникаТаня,у тебя всё в порядке?

Спасибо, Лёличка, что беспокоишься. Вчера плохо себя чувствовала, какое-то головокружение. Сидела на солнышке, глядела как дочь надрывается, потом спала полдня. Ночью бахнуло давление, на таблетках... С утра к эндокринологу... На автопилоте. Хорошо, что  хоть по гормонам всё налаживается. Год велела отдыхать от таблеток для щитовидки. Сейчас уже дома, слабость неимоверная.

Ничего не беспокоит, ни перцы нераспикированные, ни помидоры, которые, может, взошли, ни розарий под окнами, где всё вдрызг разбито. ПрОдухи им дочь расковыряла и как хотят..

Изменено пользователем Таника
  • Грустно... 7

Девочки, всем привет! Хорошего дня! 

У нас интернет только появился, не было двое суток. Дела продвигаются потихоньку. Томаты, посеянные 12 числа, начали всходить. Первые 13 сортов вынесла на стеллаж в прохладу. Перцы гибриды распикировала, выкинуть лишнее опять не удалось, договорилась отдать. Сорта тоже дали по два листа, надо с ними заниматься. Из цветов рассадила котовники и петунью. Среди петуньи попалась какая-то "сурепка", поняла, только когда настоящий лист появился. 

IMG_20260316_121244.thumb.jpg.69c6b4bad67c3314b3407b19866c62d2.jpg

Вчера с укрытий роз сбрасывала на дорожки снег . Неподъемный , и очень много . Можно было бы обрезку деревьев делать, но пока не добраться. 

Дни морально тяжёлые сейчас . Сестра мужа уже несколько дней в реанимации. А позавчера младший сын сообщил, умерла девочка, с кем он раньше  встречался, часто бывала у нас, рак кожи, 30-ти нет. Ухнуло по нервам... 

• Грустно... 7

5 минут назад, Суолг сказал(а):

Дни морально тяжёлые

Оля, понимаю... Всё такое уже очень трудно переносится организмом. 

У нас вчера сбили 14 было Беспилотников, перекрывали трассу на Москву. Сегодня внучка успела до тревоги проскочить все школу и опять стоял Московский проспект со всеми вытекающими...

Про личное вообще молчу.

• Грустно... 6
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

ваши средства

У меня заканчивается последний  Персил немецкий, в 22 году хапнули два короба по 10 кг. Я в замешательстве, что покупать? 

Изменено пользователем Суолг
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Суолг сказал(а):

Дни морально тяжёлые сейчас . Сестра мужа уже несколько дней в реанимации. А позавчера младший сын сообщил, умерла девочка, с кем он раньше  встречался, часто бывала у нас, рак кожи, 30-ти нет. Ухнуло по нервам... 

Еще-бы. 

Я послоеднее время не могла дозвонится до маминого брата, моего дяди, и его семьи, у него онкология. Была. Позавчера, наконец, ответный звонок от двоюродной сестры, дядю похоронили. И ничего не говорили, на звонки не отвечали... А ведь мы были в хороших близких отношениях. Не знаю, как маме сказать, не по телефону-это точно.

• Грустно... 7
4 минуты назад, Суолг сказал(а):

У меня заканчивается последний  Персил немецкий, в 22 году хапнули два короба по 10 кг. Я в замешательстве, что покупать? 

Оль, подожди, девочки протестируют капсулы, на которые я ссылку давала. Юля, как-раз со своим Персилом сравнит. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
16 минут назад, Суолг сказал(а):

выкинуть лишнее опять не удалось, договорилась отдать

:cheesy:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

23 минуты назад, Таника сказал(а):

под окнами

Таня,девочки,всем привет!Я сегодня посмотрела на гортензии( под окнами начал снег подтаивать)-все четыре больших гортензии раздроблены и переломаны..прямо середина кустов вся разломана в щепки...чуть не расплакалась...ну что поделаешь..конечно,такие куски снега падали..прямо глыбы..

• Грустно... 6
33 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, я вам капсулы для стирки насоветовала, теперь переживаю, вдруг, не понравятся. Я сравнивала с порошками и гелями, которыми сама пользовалась, может, ваши средства лучше. Напишите потом, как в сравнении. 

Леночка, таких капсул на нашем вб нет, я покупала другие, стираю цветное, вроде бы стирает, на цветном не поймёшь, запах не противный и хорошо. А вот белое ! Раньше Лоском всегда стирала, теперь всяко разное покупаю, сыплю с порошками отбеливатели.

• Нравится 4
8 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Таня,девочки,всем привет!Я сегодня посмотрела на гортензии( под окнами начал снег подтаивать)-все четыре больших гортензии раздроблены и переломаны..прямо середина кустов вся разломана в щепки...чуть не расплакалась...ну что поделаешь..конечно,такие куски снега падали..прямо глыбы..

Маша, а ты не связывала кусты осенью?

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
34 минуты назад, Суолг сказал(а):

выкинуть

А я сегодня всё лишние перцы выдернула, жалко, но себя надо пожалеть !

• Соглашаюсь! 6
2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

А вот белое ! Раньше Лоском всегда стирала, теперь всяко разное покупаю, сыплю с порошками отбеливатели.

С белым не понятно. Если говорить про хлопок, например, футболки и майки трикотажные ведут себя по разному, после нескольких стирок у некоторых желтоватый, у некоторых сероватый оттенок появляется, думаю, в составе не чистый хлопок, синтетические примеси. А давнишние вещи чисто белые до сих пор. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

А я сегодня всё лишние перцы выдернула, жалко, но себя надо пожалеть !

Поэтому я с запасом не люблю сеять, лучше через несколько дней продублировать. Не семена жалко, а растюшки. 

• Соглашаюсь! 5

54 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

ортензии раздроблены и переломаны..прямо середина кустов вся разломана в щепки...чуть не расплакалась...ну что

Маша,а ты кусты не связываешь?понятно, что от снежной глыбы ,не спасёт, а вдруг,не так разобьёт?

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, Ленчик сказал(а):

, на звонки не отвечали... А ведь мы были в хороших близких отношениях. Не

Лена,не знаю как отреагировать, печально, что близкие родственники, так отнеслись 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Суолг сказал(а):

снег . Неподъемный , и очень много . Можно было бы обрезку деревьев делать, но пока не добраться. 

Дни морально тяжёлые сейчас

Погода располагает к обрезки, но в саду, снега много, не подойти никак, Оля,нужно держаться!

• Нравится 3

Мой вчера в последний момент показал,как откачать воду,набегает в кесон газгольдера ,после того,как сама спросила, насколько у меня, хватит терпения, одно радует, дорога расстаила и спокойно можно выехать, мне нужно в парикмахерскую

• Нравится 3
1 час назад, Таника сказал(а):

Про личное вообще молчу.

Танечка, что поделать, нужно терпеть, выбор есть?береги себя!

Ничего не беспокоит, ни перцы нераспикированные, ни помидоры, которые, может, взошли, ни розарий под окнами, где всё вдрызг разбито. ПрОдухи им дочь расковыряла и как хотят..

У меня,только перцы острые, в пятницу, попробую помидоры сеять,петунии 

• Нравится 4

ПрОдухи им дочь расковыряла и как хотят..

Открыть не могу,пока лёд  по краям, не задохнуться!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Сейчас убиралась, осилила только душевую и первый этаж, всё, сижу без сил!готовить ничего не нужно  и это радует

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...