Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Маша, а ты не связывала кусты осенью?

нет,Тамара,не связывала,растяпа такая,вроде проносило раньше..но не в этот год:cray2:

• Нравится 1
  • Грустно... 2

Приготовила на обед котлеты из мяса с тертым мелко свежим кабачком. Ничего, съедобно.

Дочь позвала к себе срочно. Оказывается помидоры активно всходят. Пришлось идти, вешать лампы.

Всё, процесс пошёл. Он то пошёл, а я опять спать. Что со мной не понимаю? 

Завтра на ЭХО сердца. Спрошу у кардиолога... Может, я медведь и спячка...

• Нравится 7
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Маша,а ты кусты не связываешь?понятно, что от снежной глыбы ,не спасёт, а вдруг,не так разобьёт?

Оль,я думаю что не спасло бы и связывание...

• Грустно... 3
10 минут назад, Таника сказал(а):

Что со мной не понимаю? 

Таня,организм устал от зимы видимо,еще и нервотрепка постоянная...:cray2:

• Соглашаюсь! 5
25 минут назад, Таника сказал(а):

Он то пошёл, а я опять спать. Что со мной не понимаю? 

Таня,усталость, витаминов не хватает,зима ,какая сложная была

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 6
Только что, Лёлик пх сказал(а):

нервотрепку, вообще

Врач велела пить витамины группы В с магнием.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

38 минут назад, Таника сказал(а):

со мной не понимаю

Татьяна Юрьевна, сил вам 🙏 скорее всего проблема в  щитовидке, не работает полноценно, поэтому такое состояние, энергии нет совсем.

• Соглашаюсь! 7

Посеять агератум и лобелию не получилось, потому что сама виновата. Отложила пакетики с пробирочками с семенами, всё подготовила, наполнила и подписала стаканчики, вернулась за семенами-а их нет, перебрала вокруг всё несколько раз, как корова языком. Понятно, что сама куда-то сунула механически. Пару дней подожду, вдруг, чудом найдутся. А нет, так посею Львиный зев, который в этом году не думала сеять. 

• Нравится 3
8 часов назад, Ленчик сказал(а):

с запасом не люблю сеять

Лена! Я наоборот, люблю с запасом, сею не меньше 5 штук,чтобы потом выбрать. Но бывает, когда всходы все крепкие как на подбор. Такие растюшки жалко губить. 

8 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

перцы выдернула

И мне пришлось бы так сделать, если б не знакомая, у которой покупаем козье молоко. Она и сама сажает и у меня в последние годы забирает лишнее, для себя и для родственников.  И что приятно, есть обратная связь. В конце сезона рассказывает мне, кому и что понравилось. Очень дружные между собой. Она заболела на прошлой неделе, лицо перекосило и не закрывается правый глаз. Сразу отвезли в Москву, там вызвали скорую. В больнице обследовали полностью, паралич лицевого нерва. Так пока её не было, племянница приехала и одна подоила козочек, долго, но справилась. Хозяйство не маленькое, 11 коз, козлятки ещё сейчас, 3 лошади, куры. Болеть нет времени. Девочки! А, вообще, хочется пожелать никому никогда не болеть!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 3
4 часа назад, Ленчик сказал(а):

агератум и

Лен! Агератум не рановато?  Думала в конце месяце его посеять. С семенами у меня уже столько пропаж было, что теперь все в коробочку на подоконник, на самое видное место. Так и с очками приучила себя, а то по часу искала:cheesy:

• Нравится 1

31 минуту назад, Суолг сказал(а):

Лен! Агератум не рановато?  Думала в конце месяце его посеять. С семенами у меня уже столько пропаж было, что теперь все в коробочку на подоконник, на самое видное место. Так и с очками приучила себя, а то по часу искала:cheesy:

Оля, агератум сеют с середины марта по начало апреля. Семена специально положила на видное место, в коробочку ( я так думала :cheesy:), когда протянула руку взять-там пусто. Неделю назад потеряла внутреннее ситечко от кофеварки, тоже обыскались, даже ведро мусорное перебрали. Правда, сама дотумкала, куда могло деться, нашла. С семенами никаких мыслей, еще раз все перетряхнула, все семена перебрала. Краткосрочной памяти никакой! 

• Соглашаюсь! 2
13 минут назад, Ленчик сказал(а):

С семенами никаких мыслей, еще раз все перетряхнула, все семена перебрала.

Лена, а попробуй проделать весь маршрут, куда ходила после того, как приготовила семена, просмотреть все встречающиеся поверхности. Наверняка на какую-нибудь полочку положила, проходя мимо. У меня это часто бывает. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...