Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

ничего не хочется, от слова совсем 

Лёличка, ты переутомилась со снегом, в своём доме всегда работы много, в квартире легче.

• Соглашаюсь! 7

В 26.03.2026 в 09:55, Там. Ивановна сказал(а):

поорал кот конечно, мужу руку ободрал, долго кровь не останавливалась, но вет

Тамара,какие коты агрессивные, у Юли ,проблемы с ним ,мои ангелы,положила и стреги когти,между пальчиками, я купила маленькую машинку, очень удобно 

Тамара, мужу пожелания, скорейшего заживления ран 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара,какие коты агрессивные, у Юли ,проблемы с ним ,мои ангелы,положила и стреги когти,между пальчиками, я купила маленькую машинку, очень удобно 

Тамара, мужу пожелания, скорейшего заживления ран 

Спасибо, Лёличка, муж много кроворазжижающих пьёт, тяжело кровь остановить . Кота жалко, вся зад-ца голая, хочет лечь на бок и тут же вскакивпет, непривычно ему, обиделся на нас, спать ко мне ночью не пришёл, ну сам виноват, давался бы чесать его, не было бы проблем.

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 2
16 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

непривычно ему, обиделся на нас

Ничего, неделька, другая, всё нарастет 

• Соглашаюсь! 5
32 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

переутомилась со снегом

Тамара,это так,раньше хотя-бы какая-то передышка была,а тут,без остановки, да ещё одна, встала утром и по кругу, до вечера 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 4

Теперь понимаю, своё не желание заниматься с рассадой, ещё работа, для меня!,а сил ,совсем нет !не помню я, такого состояния,после ковида, ели двигалась, каждые пол часа движений, нужно было лечь, но было желание, идти в теплицу!

Надеюсь, всё наладится 

fca5a54416e60ef17a7eb3d90d6b087e.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Надеюсь, всё наладится 

Лёличка, ты не одна в таком состоянии. Всё закономерно- постоянное нервное напряжение от того, что "не сделано, а надо", и того, "что может случиться". Ещё сказывается то, что разделять тебе эти "неизвестные происшествия" будет не с кем. Мужикам легче - ушёл, купил себе сыра колбасного и колбасы колечко, да  баранок. Все! Лафа! Свобода!

А женщина, чтоб "свободной" быть, щей наварит, компота, котлет наделает и только тогда... начнется ее "свобода"!

А сил то и не осталось...

Дочь спрашивает, заказать ли вам доставку? Говорю, что дед себе все купил, а мне и есть некогда. Пакет молока для каши...

Сегодня геройски распикировала всех маленьких и даже посеяла петуньи с платикодоном, остеоспермум гибридный... Всё! Места нет, буду ждать теплицу.

Дед раскидывал снег снаружи дома. После обеда надо как-то разрыхлить розарий, потому что вылезли тюльпаны прямо по снегу. Если деда туда пустить, то их и не увидим потом.

Уже хочется переселиться в теплицу со всем барахлом - землей, водой, ящиками. Дома всё уже это раздражает. Но!!! Опять перерисовали прогноз и обещают снег!!! Гневные люди жаждут увидеть Вильфанда по телевизору. Догадываюсь для чего:crazy:

Короче, остаток нервных клеток надо нам поберечь как-то.

А в остальном, прекрасные маркизы, всё хорошо, всё хорошо!

Вот опять высказывание юного гения из БТС:d9887603e4c88946134cc433a62a2214.thumb.jpg.83aa5eea23e485d27db0e6e6417e5bde.jpg

Надо же додуматься до такой мысли? Может поднапрячься? 

• Нравится 4

Девочки, доброго дня и здоровья!

image.thumb.png.d60a1023a58c10f91839f3e82699f3ba.png

Только вчера пожаловалась на томаты-сегодня взошли все!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Ленчик сказал(а):

пожаловалась на томаты-сегодня взошли все!

Вот и хорошо ! 

Пусть растут и радуют вас .

1 час назад, Таника сказал(а):

обещают снег!!!

У нас на завтра рисуют снег с дождем и понижение температуры :sad: , и вся  следующая неделя холодная будет , а так хочется что бы быстрее все растаяло и подсохло , но увы , будем ждать 

• Нравится 1

Девочки, многое напланировала,а в итоге,муж пошёл ,чуть лопатой грунт раздвинул и вода стала быстрее уходить, про насос ,даже и не стала говорить, на этом, все дела закончились, я съездила в ближайшие магазины 5,Лента, Раменский, приехала, нажарила картошки, открыла лечо,квашенную капусту,селёдку, пообедали, отдыхать!

Погода испортилась, идёт дождь!

16 минут назад, натуся64 сказал(а):

следующая неделя холодная будет , а так хочется что бы быстрее все растаяло

Наташа, хочется, но не так быстро!

46 минут назад, Ленчик сказал(а):

а томаты-сегодня взошли все!

Лена,это хорошо!пусть растут!

• Спасибо 1
1 час назад, Таника сказал(а):

Мужикам легче - ушёл, купил себе сыра колбасного и колбасы колечко, да  баранок. Все! Лафа! Свобода!

Мой, любитель плюшек,пирожков,вафли,лимонад!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...