Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

вчера ещё кирпичи тягала, укладывала их под сетку, там промежуток между сеткой

Тамара, на даче всегда работы :07preved:,а после зимы,особенно, убрать, подремонтировать, без дел не сидим!

• Соглашаюсь! 6

Девочки, доброго дня и здоровья!

image.thumb.png.b7f492861c32588519318a9164033c30.png

День холодный и хмурый. Есть радость-ночью вернулась кошка-шлында, почти на трое суток пропадала. Ест и спит. Делать ничего не охота сильнее обычного. Сегодня розовое полнолуние. Я не придерживаюсь лунного календаря, но когда он совпадает с настроением, можно и прислушаться :cheesy:

• Нравится 10
1 час назад, Ленчик сказал(а):

День холодный и хмурый. Есть радость-ночью вернулась кошка-шлында, почти

Погода испортилась, расхотелось гулять !:mosking:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4

Доброго дня ! 

У нас прохладненько  ,  +5 днём  ,ветер холодный временами 

Сегодня отдыхаем , ничего не делали , только растюшки полила , да завтрак - обед и ужин приготовила 

Муж завтра на работу , отдохнул два дня , начальство сказало часов не хватает , нужно доработать :09fp:,все смены передвинули , всех   перемешали , работали своей сменой уже слажено , у них три человека , уже привыкли , с кем завтра будет :dnt:

Я говорю ты уже переработал свою норму , увольняйся , еще месяц поработаю сказал ,и уволюсь , ну посмотрим 

Тонколистные мои бархатцы начали всходить на второй день , переставила под лампу  , пусть растут 

Всем здоровья :kiss:

127fcaf6d99eca8b92c29f03049faf0a.jpg

• Нравится 7
26 минут назад, натуся64 сказал(а):

нас прохладненько  ,  +5 днём  ,ветер холодный временами 

Сегодня отдыхаем , ничего не делали

Погода и у нас испортилась, март какой теплый стоял, Наташа, отдыхайте, я, один куст гортензии обрезала, он последний остался, пришлось доску бросить, не подойти,одна вода, сходила немного с девчонками, дождя нет, уже радует, воды и так :07preved:буду лежать 

• Нравится 6
29 минут назад, натуся64 сказал(а):

говорю ты уже переработал свою норму , увольняйся , еще месяц поработаю сказал ,и уволюсь , ну посмотрим 

Привычка работать и решение бросить,тяжело даётся 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

Делать ничего не охота сильнее обычного.

Так вот, оказывается, что? А это, случайно, не называется "у лентяя всегда причина найдется, чтоб не работать?"

Название уж больно красивое, соглашусь с ним.

Приехала от онколога. Оказывается эта бодяга (ходить проверяться), теперь надолго.

Люди сидят, обижаются, что начальство отрапортовало, что с больницами всё хорошо. А я отвечаю, "что  так и есть- с больницами хорошо, а с больными плохо".

Послушать как и во что обходится лечение онкобольных , так и сразу жить расхочется. А, главное, что  денег надо немеряно на него.

Назначили опять некоторые исследования. Походы в больницу нескончаемые.

На улице тепло, но хмуро.

Обычно утепляем теплицу изнутри перед выносом рассады. У дочери опять занята суббота на медосмотр внучки. В один день выходного надо и убраться к празднику, и теплицу подготовить. Не реально.

Такие пироги. Ничего не успеваю.

• Нравится 4

2 минуты назад, Таника сказал(а):

Так вот, оказывается, что? А это, случайно, не называется "у лентяя всегда причина найдется, чтоб не работать?"

Так и называется :mosking:

3 минуты назад, Таника сказал(а):

Походы в больницу нескончаемые.

Ничего не поделаешь ...

3 минуты назад, Таника сказал(а):

В один день выходного надо и убраться к празднику, и теплицу подготовить. Не реально.

Такие пироги. Ничего не успеваю.

Убраться к празднику-можно подумать, что убираемся только к праздникам. И так чисто и порядок. Я давно всякие генеральные сезонные уборки делаю в растянутом режиме, не за один день. К празднику достаточно дома декор сменить и стол сервировать, и то по желанию, имхо. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Статья доктора "Советские врачи кончились, так что шансов на выздоровление мало. Про новое поколение врачей"

https://dzen.ru/a/acLObZQipnfXZThW?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&

• Нравится 1
  • Грустно... 2

@ТаникаТаня, начала смотреть отечественный фильм-мелодраму "У людей так бывает", очень необычный, актеры "звездные",  без диалогов, весь сюжет на фоне чтения стихов (поэтому, сразу подумала о тебе). 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
1 час назад, Таника сказал(а):

утепляем теплицу изнутри перед выносом рассады. У дочери опять занята суббота на медосмотр внучки. В один день выходного надо и убраться к празднику, и теплицу подготовить. Не реально.

Таня,пусть дома постоит, на следующей неделе, погода не очень, тем более, что времени нет ,заняты 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Ленчик сказал(а):

поэтому, сразу подумала о тебе). 

Леночка, в Оkkо он уже мелькал и я "глянула". Я не киношный  критик и давно не смотрела ничего с российскими лицами. Они растерянные и ненастоящие для меня после перерыва на дорамы. Может, это пройдет со временем. Сейчас не хочу и, тем более, отзывы почитала.

У нас с дочкой сейчас каждый день радостный и новый. Наши БТС ежедневно чем нибудь, да радуют. То клипом обалденным, за ним смешной клип, ещё фильм и фильм на фильм и так каждый день. Они сейчас в ударе и стали взрослее и интереснее. Ежедневно ждёшь перевода песен в поэтической форме, иначе не поймёшь. ИИ переводит ужасно . А мне уже все интересно. Объяснение с исторической и культурной стороны, я без него смотрю как ребенок, а хочу понимать. Если уж полюбил что-то или кого-то, то хочется понимать. Прежние песни я уже знаю " о чём ".

Так что, мне не скучно. Я люблю всё досконально узнавать.

• Нравится 3

Получила саженцы гортензии, хорошие, понравились. Завтра на дневном свете буду рассматривать почки, может, еще успею обрезать покороче. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...