Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Выходила с девчонками, погода шепчет, такая холодрыга ,да ещё и ветер сильный 

И у нас, да еще снежная крупка. 

Оля, ты столько всего наготовила! Хорошо, семья большая, всё с удовольствием съедят. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
24 минуты назад, Ленчик сказал(а):

И у нас, да еще снежная крупка. 

Оля, ты столько всего наготовила! Хорошо, семья большая, всё с удовольствием съедят. 

Зять, очень любит куличи, попробую ещё творожные 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 6

Я ездила в поликлинику. Оделась тепло, но  промёрзла до самых костей.

Очень холодный ветер.

Дед в санатории, а связи там нет. Только где-то на посту берет Билайн. Боюсь, что уже простудился или промочил ноги и простудился, или шел из бассейна и простудился. 🤧:cheesy:

Дома решили помыть, почистить лимонкой посудомойку. На кухне разграй. Я умудряюсь еще как-то всех кормить, стирать белье и прочее.

Из подготовки к празднику только принесла с крыльца белую муку. Разумеется, никаких сегодня куличей, пока душа не успокоится и на кухне порядок не наведется.

Сегодня прочитала слова, которые давно ищу повсюду:

"Актёр Дмитрий Певцов призвал государство обратить внимание на то, что творится на федеральных каналах. "Ни добра, ни любви, ни радости, ни надежды, ни полезной информации.
Ничего, кроме дебилизации мозгов и разрушения души."

Вчера разговаривала с парикмахершей своей о том, как и чем занять её больную маму кроме телевизора,она дома одна. Я рассказала о своем увлечении, хотя, вы знаете, оно у меня не одно.

Сегодня мои бтс давали первый из 3-х концертов своего мирового тура в Корее. Три часа под проливным дождем на стадионе. Я смотрела на Бусти с российскими фанатами, параллельно читала их. Они - Армия  фанатов России. Если бы можно было спросить этот необъятный океан счастливых людей, любящих этих семерых гениальных красавцев, как они относятся к нашему ТВ???!!! То,  уверена, они сказали бы.... что им не надо  его, только дайте возможность за любые деньги смотреть  концерты этой семёрки! Парни, несущие смысл, свет, надежду, любовь, красоту.

Временами как и другим, мне хотелось плакать от счастья, что я их вижу и слушаю. 

voKXSks6R-k.thumb.jpg.3d381a723006ab1b8a298d2ab0372798.jpg

• Нравится 9

Почти всегда,  покупали от Палыча,  были вкусные, но и они стали другие, понятно ,всё дорого, вот и заменяют,  на более дешёвые ингредиенты 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
4 минуты назад, Таника сказал(а):

Актёр Дмитрий Певцов призвал государство обратить внимание на то, что творится на федеральных каналах. "Ни добра, ни любви, ни радости, ни надежды, ни полезной информации.

Таня,очень хотелось бы, чтобы его услышали!смотреть по телевизору, нечего, совсем!!!

• Соглашаюсь! 7
6 минут назад, Таника сказал(а):

Временами как и другим, мне хотелось плакать от счастья, что я их вижу и слушаю

Очень приятно, что есть такие ребята,столько красоты ,добра, идёт  от их пения!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

7 минут назад, Таника сказал(а):

-то на посту берет Билайн. Боюсь, что уже простудился или промочил ноги

А позвонить нельзя руководству?узнать у них, должен же быть телефон?

• Соглашаюсь! 4
9 минут назад, Таника сказал(а):

На кухне разграй. Я

Я,  только ванную осилила, да белье поменяла,на кухне разобралась, пообедали, на сегодня всё 

• Нравится 5
10 минут назад, Таника сказал(а):

Боюсь, что уже простудился или промочил ноги и простудился, или шел из бассейна и простудился.

Таня, не переживай, не притягивай. 

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
13 минут назад, Таника сказал(а):

Сегодня прочитала слова, которые давно ищу повсюду:

"Актёр Дмитрий Певцов призвал государство обратить внимание на то, что творится на федеральных каналах. "Ни добра, ни любви, ни радости, ни надежды, ни полезной информации.

Сколько уже таких призывов было, увы, бестолку. 

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 3
35 минут назад, Ленчик сказал(а):

Сколько уже таких призывов было, увы, бестолку. 

Им нужно, чтобы мы смотрели, такую дребедень, я смотрю канал культура, не всегда, остальное, на кинопоиске 

• Соглашаюсь! 3

Белье ещё погладила, было немного, пойду чайку с мятой попью,  заварила  и отдыхать 

• Нравится 4

Снег сыпется, после месяца тепла и солнца, даже собаки, не хотят выходить, спят ,весь день!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Всем привет! Вечера доброго! У нас опять зима, глаза бы не видели🤦‍♀️ 

IMG_20260409_160533.thumb.jpg.f95b0f1cff2ec60f09df79e7db9c622e.jpg

Перед обедом прошла по укрытиями с розами, опустила, закрыла, прищипнула... И лук с чесноком укрыли, как могли. Лишних больших тряпок на осталось, набирали, что есть. Потянула из коробки в сарае тонкий старый укрывной, посыпалось оттуда всяко-разно. Вытянула  весь ком на улицу, а там гнездо и мышаня огромная рыжая вывалилась оттуда.  Заорала  так, муж думал, меня уже кто то куда-то утащил:cheesy:. Как я на себя её не стряхнула, не знаю, повезло, не иначе... :cheesy:До сих пор в глазах... На улице у нас, прям, зима! 

4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

В магазине  Глобус вкусные куличи

Оля! В прошлом году у них покупали, для магазинных были вкусные! 

Ну в этот раз свои попробуемIMG_20260409_180656.thumb.jpg.d42d65bd2d04245b3712f52075564fd0.jpg

Потом напишу, как получились. Уже жалею, что уполовинила порцию. 

• Нравится 3
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

нельзя руководству?

Нет, Лёличка. Это санаторий для глубоких пенсионеров, в лесу, все глуши, с малым бюджетом.

Он позвонил только что с пункта охраны. Все нормально.... кроме питания, интернета, связи, общения.

Спасибо, что беспокоишься.

• Нравится 2
9 минут назад, Суолг сказал(а):

Всем привет! Вечера доброго! У нас опять зима, глаза бы не видели🤦‍♀️ 

Перед обедом прошла по укрытиями с розами, опустила, закрыла, прищипнула... И лук с чесноком укрыли, как могли. Лишних больших тряпок на осталось, набирали, что есть. Потянула из коробки в сарае тонкий старый укрывной, посыпалось оттуда всяко-разно. Вытянула  весь ком на улицу, а там гнездо и мышаня огромная рыжая вывалилась оттуда.  Заорала  так, муж думал, меня уже кто то куда-то утащил:cheesy:. Как я на себя её не стряхнула, не знаю, повезло, не иначе... :cheesy:До сих пор в глазах... На улице у нас, прям, зима! 

Оля! В прошлом году у них покупали, для магазинных были вкусные! 

Ну в этот раз свои попробуемIMG_20260409_180656.thumb.jpg.d42d65bd2d04245b3712f52075564fd0.jpg

Потом напишу, как получились. Уже жалею, что уполовинила порцию. 

Оля, даже не знаю, какую реакцию поставить, если бы я увидела , как ты мышь, орала бы не меньше, я их так боюсь

Куличи красавцы!

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Таника сказал(а):

Нет, Лёличка. Это санаторий для глубоких пенсионеров, в лесу, все глуши, с малым бюджетом.

Он позвонил только что с пункта охраны. Все нормально.... кроме питания, интернета, связи, общения.

Спасибо, что беспокоишься.

Таня, это про питание обозначает, что кормят плохо? А общения почему нет, народу мало? Он один живет?

• Нравится 3
13 минут назад, Суолг сказал(а):

У нас опять зима, глаза бы не видели🤦‍♀️ 

Перед обедом прошла по укрытиями с розами, опустила, закрыла, прищипнула...

У нас такая же зима.

Оля, думаешь, стоило приоткрывать на короткое время укрытие с роз? 

• Нравится 3
3 минуты назад, Росинка сказал(а):

Таня, это про питание обозначает, что кормят плохо? А общения почему нет, народу мало? Он один живет?

Бюджетный, значит, питание не очень. Ладно, если нет разнообразия и разносолов, главное, чтобы полезное, а самое  главное-лечение и процедуры. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 5
2 часа назад, Таника сказал(а):

души

Я давно не смотрю телевизор, только пару музыкальных программ раз в неделю, все остальное только раздражает

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...